румын 055 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 слишком резкая смена времени.Ну смена времени у них видно плавно прошла,Любаша сказала "они ощень много коньяку в салон взяли" Когда по тлф разговаривал Александр 1- сказал:что он ещё не всё понял...как и где-сами гадайте,что он имел ввиду...Хотя уже был на обеде на корабле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Или количество выпитого? этим можно и дома позаниматься - там некогда, уж очень насыщеный график встреч. Да и фотоотчет тогда где взять сказал:что он ещё не всё понял...как и где-сами гадайте,что он имел ввиду...ну тогда значит все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да и фотоотчет тогда где взять Фотоотчет пусть то же автопилот делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фотоотчет пусть то же автопилот делает. Да а спрос с Архимеда а не с автопилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да а спрос с Архимеда а не с автопилота. Ну крайний кто то должен быть. вот пусть пилоты и будут крайними, типо облако от вулкана помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Где отчет - или я тебе каждое утро звонить буду Буду только рад общению с тобой. Я всё равно раньше тебя встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Буду только рад общению с тобой. Я всё равно раньше тебя встаю.Я думаю это зависит кто на сколько будильник заведет . Как соревнование кто кому вперед позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я думаю это зависит кто на сколько будильник заведет . Как соревнование кто кому вперед позвонит.А если они на одно и тоже время зарядят будильники и айда звонить друг другу,а там все занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А если они на одно и тоже время зарядят будильники и айда звонить друг другу,а там все занято...да все как-то не получалось , хоть Архимедушка и говорит что раньше меня просыпается брешет конечно - сколько раз я ему не звонил на Камчатку он вечно дрыхнул кстати и с отчетом что-то притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Зато у тебя кепки нет Шурка,ты не хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шурка,ты не хороший Палыч ты не прав.В питере все люди добрые ,особливо депутаты .Зато в подмосковье есть что то другое,чего нет пока ни где.А ПАКушка он добрый и хороший)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 .А ПАКушка он добрый и хороший)))). Спасибо тебе добрый молодец, что заступился за престарелого сослуживца Но пока отчет не выложишь буду продолжать свои угрозы звонками Палыч .Зато в подмосковье есть что то другое,чего нет пока ни где.ну канечно вы же ближе к МКАДу, зато у нас "Аврора" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Палыч ты не прав.В питере все люди добрые ,особливо депутаты... Да, Саша. Когда нибудь с меня ещё спросят за квартиры, что раздавал. И те, кому раздавал, и те, кому не дал.... зато у нас "Аврора" есть А ещё и залив, а в заливе большие военные корабли и белоснежные круизные лайнеры, а так же большоое парусное судно "Мир" и атомный ледокол "Красин". Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну канечно вы же ближе к МКАДу, зато у нас "Аврора" есть Энтот американский крейсер,да у нас по Москве-реке такие ходят.А ваш участник Цусимского сражения на пантонах небось стоит.... Когда нибудь с меня ещё спросят за квартиры, что раздавал. А мы с Фёдорычем могём уже сейчас спросить,хде наши с Шуркой квартирки в сланом г.Санкт-Петербург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы с Фёдорычем могём уже сейчаснам вот тоже интересно и чего это вы все по шхерам - вообщем пока у Архимедушки аклиматизация (а мне не верили ) начал я сеня еще один диск смотреть , а таааам - 10-летие корабля, праздник на вертолетке.... Вообщем если кто появится ,то завтра раскажу что там дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 . Вообщем если кто появится ,то завтра раскажу что там дальше Рассказывай!Послушаем на ночь глядя а то бессоница мучает последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вообщем если кто появится ,то завтра раскажу что там дальше Ну во, все застыли в ожидании а он взял и сам пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну во, все застыли в ожидании а он взял и сам пропал.А тааам 10-летие, 1997 год, 20-летие, 2009 год и съемки СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А тааам 10-летие, 1997 год, 20-летие, 2009 год и съемки СМИ Ну так где это можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так где это можно увидеть?А он на dvd дома в кинотеатре смотрит,да пивасик потягивает наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот что я сегодня обнаружил в интернете: ПАК ФА в небе Подмосковья: эксклюзивные фото Интересно, чтобы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот что я сегодня обнаружил в интернете: ПАК ФА в небе Подмосковья: эксклюзивные фото Ну все Александр ПАК твой ник ушол в ОКБ Сухой.Надо было авторское право регестрировать...а теперьПоздравляю Александр А вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Поздравляю Александр Так вот значит где наш ПАКушка зажигает.Может вечером заеед,если днём в небе подмосковья . С праздником первомая!!!Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Интересно, чтобы это значило? Серёг у меня на даче летает.И этот,и с обратным крылом(он правда чёрный весь).У меня от Жуковского 50 км.,а испытывают там.Причём летают в сопровождении 1-2 сухих всегда Всех с праздником весны и труда!!!!!Добра и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Серёг у меня на даче летает.И этот,и с обратным крылом(он правда чёрный весь).У меня от Жуковского 50 км.,а испытывают там.Причём летают в сопровождении 1-2 сухих всегда Так я же про ПАК (Саню) писал. Кстати, надо бы ему позвонить, А то у нас скоро гость намечается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения