Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

,как у нас проверяли на жирность(Емельянов энд К) ватка и йод-действенно. !Но меню не положено,есть "чертогоны" из БЧ-5 *tease*

и что показывал йод с ваткой - вроде раньше проще было, переворачиваешь тарелку и чтобы из руки не выскальзывала. Или я что-то забыл *tease* а "чертогоны" это румыны в трубе???

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но меню не положено,есть "чертогоны" из БЧ-5 *tease*

Да уж,совсем молодёж распустилась. В ТРЮМА :spiteful: и только.

Я не пью , я растягиваю удовольствие!

А я даже не растягиваю просто храню.Всё что привёз из Молдовы в стекле всё стоит *tease* .Даже пыль с них не протираю.

Награды

Добрый день товарищи "Дзержинцы"!Приглашаю Вас посетить тему: "Нас, бывших не бывает" :ded_pv: и проверить спсок экипажа....Благодарю за сотрудничество!

и что показывал йод с ваткой - вроде раньше проще было,*

Саня,Саня-поверхность с жиром краснеет от йода,действовало без отказано.

Саня,Саня-поверхность с жиром краснеет от йода,действовало без отказано.

Вадя ты прав происходит хим рекция  зараза и ты уже по новой моеш.

просто храню.Всё что привёз из Молдовы в стекле всё стоит.Даже пыль с них не протираю.

Шурике,ты наверно ждёшь когда "злобный румын" совершит набег на твою молдавскую заначку? :russian_ru:

Вадя ты прав происходит хим рекция  зараза и ты уже по новой моеш.

Геш,хочу добавить -всю заново!

Шурике,ты наверно ждёшь когда "злобный румын" совершит набег на твою молдавскую заначку?  

пока "злобный румын" собирается - я загляну проездом и останется Ваде только читать надписи на наклейке  *tease*

пока "злобный румын" собирается - я загляну проездом и останется Ваде только читать надписи на наклейке  *tease*

Ты еще с собой депутата прихвати и тогда точно как мамай пройдет?  Вадя ты уехал вновь на ночной электричке. А то ПАК опередит по привычке. *tease*

Ты еще с собой депутата прихвати и тогда точно как мамай пройдет?

Если поездка до Нового Года, то я только "ЗА!!!!". После Нового Года я уже буду "невыездной". Фартит таки понемногу. Продвинулся ещё на одну ступень вверх. Теперь будет чуть попроще мне по жизни..... Изменено пользователем 70

пока "злобный румын" собирается - я загляну проездом и останется Ваде только читать надписи на наклейке 

Саня,не забудь,я хранитель твоего добра.Ты так не поступишь :vinsent:

Вадя,граница на замке.И пограничный пёс Рой))))))охраняет нашу территорию.Всё будет по взрослому.

Награды

Продвинулся ещё на одну ступень вверх. Теперь будет чуть попроще мне по жизни.....

А вам вроде всегда и везде проще,в Москве в гальюн бесплатно пускают даже :jjosh: .Куда проще,куда....

Продвинулся ещё на одну ступень вверх. Теперь будет чуть попроще мне по жизни.....

мне пожалуйста оставшийся от Борнео пакет акций морского порта и новую квартиру с видом на Неву и Зимний. А то гости приедут , а я как лох за Ледовым Дворцом живу  *tease*

Вадя , а это уже шантаж. Уголовно наказуемо  *tease*

.И пограничный пёс Рой))))))охраняет нашу территорию..

Если бы я не знал пограничника Роя....он за арбуз,нас с тобой заставит храницу охранять.Надо тормознуть эту депутатско-полицейскую хруппировку.Ми уезжаем и увсё,Шурике!!!

Если поездка до Нового Года, то я только "ЗА!!!!". После Нового Года я уже буду "невыездной". Фартит таки понемногу. Продвинулся ещё на одну ступень вверх. Теперь будет чуть попроще мне по жизни.....

Депутат продвинулся ,Депутат желает проставиться.

Вадя , а это уже шантаж. Уголовно наказуемо 

Ну вот,а я увсем говорю,что Саня-хороший полицмэн,а ты меню статью уже шьёшь :russian_ru: Ксюха сиротой оставить хочешь? :dirol_m4:

а ты меню статью уже шьёшь  :russian_ru: Ксюха сиротой оставить хочешь? :dirol_m4:

Вадя так у тебя по дружбе даже выбор есть  *tease* в трюма или грузить люминий  *tease*

Вадя а ты знаеш почемубч-5 на камбузе не стояли не ОТМЫТЬ *tease*

Вадя так у тебя по дружбе даже выбор есть  в трюма или грузить люминий  *tease*

Лучше по трубе на пузе ползать-взад вперёд,взад вперёд...чем чюмазым ходить як нигер!!! *tease*

А вам вроде всегда и везде проще,в Москве в гальюн бесплатно пускают даже :jjosh:  .Куда проще,куда....

Так потому и пускали, что с нас не взять денег,которых у нас нетути...... 

мне пожалуйста оставшийся от Борнео пакет акций морского порта и новую квартиру с видом на Неву и Зимний. А то гости приедут , а я как лох за Ледовым Дворцом живу  

Может чем другим, а не тем чего не имею,да и сейчасещё пока ничего не имею.....А может и вовсе чуть позже, Саша, всё ведь только начинается...... *tease*

., Саша, всё ведь только начинается......

Кассир знакомый нужен? Звони,тлф у ПАКушки есть,моху мёниджером ешо....

Кассир знакомый нужен? Звони,тлф у ПАКушки есть,моху мёниджером ешо....

Если что, то Юнгу на энто дело сгодится.....Дела-то питерские однакоссссс...... *tease* А дальше поглядим......может всё быть....."Жаль, что тебя не было тогда с нами....."х/ф "Крепкий орешек"(одна из серий,случай в аэропорту) *smile3* Изменено пользователем 70

Вадя а ты знаеш почемубч-5 на камбузе не стояли не ОТМЫТЬ *tease*

эххх! наверное некому было отключить вам свет, тепло и воду  *tease*

эххх! наверное некому было отключить вам свет, тепло и воду  *tease*

Саня с бичами жил офигенско,Федька Юхимук(ком. трюм) приезжал летом тому свидетель...пар,водичка и Вадька пузико моет,а воздух мне тёзка Кулиненко в любое место,свет Серёга Лысенко,что ты....В шоколаде был.Архимед мне бегал :heat: тлф настраивал возле шконки :jjosh: ,связь с командиром была на прямую....

Саня с бичами жил офигенско,Федька Юхимук(ком. трюм) приезжал летом тому свидетель...пар,водичка и Вадька пузико моет,а воздух мне тёзка Кулиненко в любое место,свет Серёга Лысенко,что ты....В шоколаде был.Архимед мне бегал тлф настраивал возле шконки  ,связь с командиром была на прямую....

Хитер,брат, знал скем дружбу водить..... Хотя однодругому не мешает..... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...