Владук Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) так что если будете прогуливать - устроим строевой смотр (не забудьте про бирки и надписи хлоркой)Пришел гражданин майор и всех построил. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 sanykk В сфере газа-фантазия опасная штука... Олег, дружище,прости родной,я же не знал что газ так далеко проникает!Алкоголь знал,про газ нет!Спать надо меньше,АлександрЯ вовремя, спать ложусь, как большой мальчик,в 23-00,это вы как малолетки рвете нэт до часу ночи!Или как говорят"Чем больше времени для сна,тем меньше женщин любим!"Нет наоборот-чем больше за компом сидим,тем тем меньше времени на женщин. как обычно - если не в наряде, то радио в рубке слушаютьНе понял о сем сяс речь... какая такая рубка с радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) какая такая рубка с радио.Ну наверное хорош здесь дискотеки устраивать, иди подыши свежим воздухом, весна на дворе. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ну наверное хорош здесь дискотеки устраивать, иди подыши свежим воздухом, весна на дворе. Диджей несостоялся...фиг сним! И пойду, сам тогда веди дискотеку Изменено 17 марта, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Несколько последних сообщений перенесены в основную тему вашего корабля. Ищите их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Несколько последних сообщений перенесены в основную тему вашего корабля.Спасибо Серёг,ты наш гид,по местам нашей "боевой славы"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На Дз застой что ль или чё все на рыбалке(на Бирмуды поехали все,макрель ловить)Рассказывайте,как корабли бороздят просторы вашинских океанов На 70 вон считаются,как в мультеке(выдержит,не выдержит..-кто там считал,баран или бараниха,нэ помню.)Мож нам тоже по-чудить,посчитаться...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На Дз застой что ль илине застой, а весеннее ...... Кстати Вадя не ходи к политикам в "Политику" - они тебя плохому научат Кстати народ - я уже вещи пакую , чтобы передать от вас привет и поклониться "Дзержинскому". Какие будут пожелания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какие будут пожелания???Ножовкой отпили кусочек от корпуса и привези, как сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не застой, а весеннее ...... Кстати Вадя не ходи к политикам в "Политику" - они тебя плохому научат Кстати народ - я уже вещи пакую , чтобы передать от вас привет и поклониться "Дзержинскому". Какие будут пожелания???Поклон от нас! Ну и отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какие будут пожелания???Видеокамеру возьми обязательно!!!Может получится отснять обстановку внутри корабля,как сейчас выглядят наши БП и кубрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ножовкой отпили кусочек от корпуса и привези, как сувенир. Я тоже хочу кусочик от гидроакустическои станцыи,или от бульбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я тоже хочу кусочик от гидроакустическои станцыи,или от бульбы с такими сувенирами меня заметут еще на подходе с ножевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 с такими сувенирами меня заметут еще на подходе с ножевкой Саня тебя не заметут,а примут сразу... Я тоже хочу кусочик от гидроакустическои станцыи,или от бульбы В бульбе я был внутри,Игорь Ладыгин мне показывал,он мой год и тогда был комодом гидракустиков.Миша там пилить не чего,а если Санька отпилит кусманчик,мы будем передачки ему носить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 с такими сувенирами меня заметут еще на подходе с ножевкой Какая на хрен ножовка !!!Видеокамеру бери и аккумуляторов побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 с такими сувенирами меня заметут еще на подходе с ножевкой Ну тогда не бери ножовку, бери отвертку, паелину в машине скрутишь, всем по очереди будешь давать за ней ухаживать, чистить и в порядке содержать.Ностальгический переходной приз такой будет. бери и аккумуляторов побольше!!!Саня, аккумы не тащи с корабля, подорвешь боеспособность.Все этим вольтикам аккумы подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Какие будут пожелания??? Хочу с тобой........ Но не могу.У половины день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу с тобой........ Но не могу.У половины день рождения.Тем более ехать надо будет отличный подарок в день рождение - поездка на Камчатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тем более ехать надо будет отличный подарок в день рождение - поездка на Камчатку! От такого подарка семья помиру пойдёт. Но самому хоца сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу с тобой........ Но не могу.У половины день рождения.Ну ну - как то после визита питерцев в столицу ты на следующий день заказал семейный билет в Балаклаву Смотри щас скайп включу и трындец - поедешь за билетами (причем и деточку с зайчиком тоже прихватишь) в П-Ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу с тобой........ Но не могу.У половины день рождения.Хотеть не вредно Вредно не хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хочу с тобой........ Но не могу.Оказывается если вначале хочешь, то потом можешь Народ ВЫ где ??? Десять дней никто покурить не заглядывал, а между делом Санька Архимед принимает заявки кому что отпилить, в связи с визитом на Камчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наверное все в кассах аэрофлота рейсы подбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наверное все в кассах аэрофлота рейсы подбирают. ты лучше помощника с собой возьми, чтобы все это дело фотографировал времени я смотрю у тебя будет тоже немного, а совмещать приятное с полезным не всегда получается. Сережа Шульц специально под твой визит туда сделал два альбома:"Камчатка сегодня" и "Дзержинский сегодня", которые нуно наполнять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ты лучше помощника с собой возьми, чтобы все это дело фотографировал времени я смотрю у тебя будет тоже немного, а совмещать приятное с полезным не всегда получается. Сережа Шульц специально под твой визит туда сделал два альбома:"Камчатка сегодня" и "Дзержинский сегодня", которые нуно наполнять, Спасибо за информацию.С Сергеем обязательно свяжусь. Да и еду не один так что поснимать будет кому.Был бы родной борт в базе,а то ваши питерские депутаты триндять,что Дз уйдёт до юбилея в море и вернётся аж через 40-45 дней. Ладно время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения