румын 055 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я даже знаю кто это сделает - после всех угроз Саня не пухай Вадю!Дон Алехандро свой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И кстати - хто Владука обидел??? Скрывается то в "Прибалтике", но чаще мелькает в "Грузии", "Молдавии" и иногда в "Белорусии" На борту и на баке давно не был или на берег списался Спокуха, я везде успеваю. Да шо ты Саня,хто его обидет Просто Влад борется там с безграмотность,ты посты его видел-"комсомолка толстушка" отдыхает...И прикинь,не доходит до них ещё...Начатое дело нельзя бросать на пол пути, надо до конца доводить, так мама учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спокуха, я везде успеваю.заглянул на минутку и умчался дальше, а кто ППО и ППР проводить будет И где остальные ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 заглянул на минутку и умчался дальше, а кто ППО и ППР проводить будет И где остальные ???...А остальные поднимают сельское хозяйство в отдельно взятой семье - занимаются на дачных делянках агрофитнесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 заглянул на минутку и умчался дальше, а кто ППО и ППР проводить будет И где остальные ???Пока погода есть и время, лучше у моря на пляже поваляться, чем у компа сидеть, если не на работе конечно.А с ветошью по трюмам лазить еще вся осень и зима будет впереди, лета треть прошла уже, даже не заметили....А остальные поднимают сельское хозяйство в отдельно взятой семье - занимаются на дачных делянках агрофитнесом.... Это дело святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это дело святое.А у нас опасно агрофитнесом заниматься -агроворики лютуют!И сахара не отступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А у нас опасно агрофитнесом заниматься -агроворики лютуют!И сахара не отступает! Привет в пору рыть арык и проводить орошение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет в пору рыть арык и проводить орошение. Да уж!Скоро наденем повязки набедренные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да уж!Скоро наденем повязки набедренные... я думаю с повязками кердык придет - вчера случайно искупавшись, вздремнул пару часиков на солнце и фсе , ночь была бессонной давненько я так не сгорал. Сегодня как пингвин передвигаюсь - лапы в разные стороны . И как народ сутками загорает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дык тезка он не спит ,а как хрюшка на вертеле вертится и ровно румянится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я думаю с повязками кердык придет - вчера случайно искупавшись, вздремнул пару часиков на солнце и фсе , ночь была бессонной давненько я так не сгорал. Сегодня как пингвин передвигаюсь - лапы в разные стороны . И как народ сутками загорает???Саня привет.А как можно случайно искупаться и вздремнуть сразу пару часиков?Эхо дня рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Эхо дня рождения?ну да оно проклятое а еще кто-то солнце передвинул и кустик перетащил в тени которого я наслаждался в полудреме Кстати Леха - и куды ты собираешься на день ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну да оно проклятое а еще кто-то солнце передвинул и кустик перетащил в тени которого я наслаждался в полудреме Кстати Леха - и куды ты собираешься на день ВМФ Скорее всего у себя.У меня сейчас сезон в работе,кондиционеры разлетаются как горячие пирожки.У вас какой план на день ВМФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У вас какой план на день ВМФ?Хочу Севастополь Хочу Переславль-Залесский Хочу Хочу........, а где буду как обычно не известно до последнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) давненько я так не сгорал. Сегодня как пингвин передвигаюсь - лапы в разные стороны . И как сильно обгорел? "Так чтобы только пописать осталось... Чуть чуть. И только пописать!!!!" (х/ф "Ширли-Мырли") Изменено 7 июля, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет братишки!У каво дождь идет-гоните на урал!А то у нас черезвычайную ситуацию объявили всвязи с засухой в Удмуртии!!!SOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Привет братишки!У каво дождь идет-гоните на урал!А то у нас черезвычайную ситуацию объявили всвязи с засухой в Удмуртии!!!SOS! пивет Санек , у вас засуха , а у нас тут www.omg.md/Content.aspx?id=9259&lang=3www.omg.md/Content.aspx?id=9273&lang=3 Изменено 9 июля, 2010 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Санчо(ПАКчо),ты меня прости,извини....Я знак "25",шо ты мне подарил на встречи-передарил...он сейчас в Хаты-Мансийском округе(у Федьки Юхимука).ПАКчо и там нуно пометить....При чём подписан Орловым В.Е. Привет братишки!У каво дождь идет-гоните на уралЩа....з,Вадя Вам торпеду запустит-толстую и с облаками(...Ж..........дите дозжей)Я не вру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 пивет Санек , у вас засуха , а у нас тут ну это тоже уж слишком!Нам просто дождик и +25С* хотябы-ато в тени +35С*....Ща....з,Вадя Вам торпеду запустит-толстую и с облаками(...Ж..........дите дозжей)Я не вру....Ждем Вадя,ждем подарочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 .Я знак "25",шо ты мне подарил на встречи-передарил...Придется поднапрячься и с графом АФ постараюсь отправить. Их величество вместо того чтобы фотки загрузить в родной альбом и Камчатку изволят ехать в Питер. Кстати завтра Шульц от нас выезжает, а я с ним до сих пор не встретился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Придется поднапрячься и с графом АФ постараюсь отправить. Саня я так думаю,что Переславле увидемси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Саня я так думаю,что Переславле увидемси...Вадя я смотрю ты начинаеш определятся с проведением праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет всем!Вадя торпеда прибыла нормально,вот шуму бы поменьше,понимаю иначе не могем,и ветру убавить,а то деревья повалило от залпавова выстрела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Их величество вместо того чтобы фотки загрузить в родной альбом и Камчатку изволят ехать в Питер. Фотки уже как 5 минут в альбоме.Ждём одобрения.Привет всем!Вадя торпеда прибыла нормально,вот шуму бы поменьше,понимаю иначе не могем,и ветру убавить,а то деревья повалило от залпавова выстрела!!! У румынов если и шума то тоже много.А ветру в их аппаратах не то что на подмосковье и на вас хватило. Вадя стрельнул так ,что 2 дня лужи не сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У румынов если и шума то тоже много.А ветру в их аппаратах не то что на подмосковье и на вас хватило. Вадя стрельнул так ,что 2 дня лужи не сохнут. Золотой и большой души человек!!! Вадя,готовь аще свои аппараты к стрельбам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения