Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

я даже знаю кто это сделает - после всех угроз *tease*

Саня не пухай Вадю!Дон Алехандро свой чувак :dirol_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кстати - хто Владука обидел??? Скрывается то в "Прибалтике", но чаще мелькает в "Грузии", "Молдавии" и иногда в "Белорусии" *tease* На борту и на баке давно не был или на берег списался :wub:

Спокуха, я везде успеваю.

Да шо ты Саня,хто его обидет :dirol_m4: Просто Влад борется там с безграмотность,ты посты его видел-"комсомолка толстушка" отдыхает...И прикинь,не доходит до них ещё...

Начатое дело нельзя бросать на пол пути, надо до конца доводить, так мама учила.

Спокуха, я везде успеваю.

заглянул на минутку и умчался дальше, а кто ППО и ППР проводить будет *tease* И где остальные ???

заглянул на минутку и умчался дальше, а кто ППО и ППР проводить будет *tease* И где остальные ???

...А остальные поднимают сельское хозяйство в отдельно взятой семье - занимаются на дачных делянках агрофитнесом.... *tease*

Пока погода есть и время, лучше у моря на пляже поваляться, чем у компа сидеть, если не на работе конечно.А с ветошью по трюмам лазить еще вся осень и зима будет впереди, лета треть прошла уже, даже не заметили.

...А остальные поднимают сельское хозяйство в отдельно взятой семье - занимаются на дачных делянках агрофитнесом.... *tease*

Это дело святое.

Это дело святое.

А у нас опасно агрофитнесом заниматься -агроворики лютуют!И сахара не отступает! *tease*

А у нас опасно агрофитнесом заниматься -агроворики лютуют!И сахара не отступает! *tease*

Привет в пору рыть арык и проводить орошение. *tease*

Привет в пору рыть арык и проводить орошение. *tease*

Да уж!Скоро наденем повязки набедренные... :sunny::see_stars:

Да уж!Скоро наденем повязки набедренные... :sunny::see_stars:

я думаю с повязками кердык придет - вчера случайно искупавшись, вздремнул пару часиков на солнце :viannen_friedeggs: и фсе , ночь была бессонной :see_stars: давненько я так не сгорал. Сегодня как пингвин передвигаюсь - лапы в разные стороны . И как народ сутками загорает???

Дык тезка он не спит ,а как хрюшка на вертеле вертится и ровно румянится! *tease*

я думаю с повязками кердык придет - вчера случайно искупавшись, вздремнул пару часиков на солнце :viannen_friedeggs: и фсе , ночь была бессонной :see_stars: давненько я так не сгорал. Сегодня как пингвин передвигаюсь - лапы в разные стороны . И как народ сутками загорает???

Саня привет.А как можно случайно искупаться и вздремнуть сразу пару часиков?Эхо дня рождения?

Эхо дня рождения?

ну да оно проклятое :wub: а еще кто-то солнце передвинул и кустик перетащил в тени которого я наслаждался в полудреме :dirol_m4: Кстати Леха - и куды ты собираешься на день ВМФ :dntknw_m4:

ну да оно проклятое :wub: а еще кто-то солнце передвинул и кустик перетащил в тени которого я наслаждался в полудреме :dirol_m4: Кстати Леха - и куды ты собираешься на день ВМФ :dntknw_m4:

Скорее всего у себя.У меня сейчас сезон в работе,кондиционеры разлетаются как горячие пирожки.У вас какой план на день ВМФ?

У вас какой план на день ВМФ?

Хочу Севастополь :dirol_m4: Хочу Переславль-Залесский :dirol_m4: Хочу :dirol_m4: Хочу........, а где буду как обычно не известно до последнего дня :dntknw_m4:

давненько я так не сгорал. Сегодня как пингвин передвигаюсь - лапы в разные стороны .

И как сильно обгорел? "Так чтобы только пописать осталось... Чуть чуть. И только пописать!!!!" (х/ф "Ширли-Мырли") :llol: Изменено пользователем 70

Привет братишки!У каво дождь идет-гоните на урал!А то у нас черезвычайную ситуацию объявили всвязи с засухой в Удмуртии!!!SOS! :sunny::sunny::sunny::hang::see_stars:

Привет братишки!У каво дождь идет-гоните на урал!А то у нас черезвычайную ситуацию объявили всвязи с засухой в Удмуртии!!!SOS! :sunny::sunny::sunny::hang::see_stars:

пивет Санек , у вас засуха , а у нас тут www.omg.md/Content.aspx?id=9259&lang=3www.omg.md/Content.aspx?id=9273&lang=3 Изменено пользователем CRIS

Санчо(ПАКчо),ты меня прости,извини....Я знак "25",шо ты мне подарил на встречи-передарил...он сейчас в Хаты-Мансийском округе(у Федьки Юхимука).ПАКчо и там нуно пометить....При чём подписан Орловым В.Е. :punish:

Привет братишки!У каво дождь идет-гоните на урал

Ща....з,Вадя Вам торпеду запустит-толстую и с облаками(...Ж..........дите дозжей)Я не вру....

пивет Санек , у вас засуха , а у нас тут 

ну это тоже уж слишком!Нам просто дождик и +25С* хотябы-ато в тени +35С*....

Ща....з,Вадя Вам торпеду запустит-толстую и с облаками(...Ж..........дите дозжей)Я не вру....

Ждем Вадя,ждем подарочка!!!

.Я знак "25",шо ты мне подарил на встречи-передарил...

Придется поднапрячься и с графом АФ постараюсь отправить. Их величество вместо того чтобы фотки загрузить в родной альбом и Камчатку :dirol_m4: изволят ехать в Питер. :clap_m4: Кстати завтра Шульц от нас выезжает, а я с ним до сих пор не встретился :blink_m4:

Придется поднапрячься и с графом АФ постараюсь отправить.  

Саня я так думаю,что Переславле увидемси...

Саня я так думаю,что Переславле увидемси...

Вадя я смотрю ты начинаеш определятся с проведением праздника?

Привет всем!Вадя торпеда прибыла нормально,вот шуму бы поменьше,понимаю иначе не могем,и ветру убавить,а то деревья повалило от залпавова выстрела!!! *tease*

Их величество вместо того чтобы фотки загрузить в родной альбом и Камчатку :dirol_m4: изволят ехать в Питер. :clap_m4:

Фотки уже как 5 минут в альбоме.Ждём одобрения.

Привет всем!Вадя торпеда прибыла нормально,вот шуму бы поменьше,понимаю иначе не могем,и ветру убавить,а то деревья повалило от залпавова выстрела!!! *tease*

У румынов если и шума то тоже много.А ветру в их аппаратах не то что на подмосковье и на вас хватило. Вадя стрельнул так ,что 2 дня лужи не сохнут. *tease*

Награды

У румынов если и шума то тоже много.А ветру в их аппаратах не то что на подмосковье и на вас хватило. Вадя стрельнул так ,что 2 дня лужи не сохнут. *tease*

Золотой и большой души человек!!! *hunter*:vinsent: Вадя,готовь аще свои аппараты к стрельбам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...