Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте дорогие мои пограничники!!! Про мероприятие я конечно же в курсе и был интерес познакомится. НО, только познакомится.Не получилось.

А,мореманы уже не устраивают?Всё к начальству по-ближе стремимся....Ходить тебе Дон в сапожках на каблучке... :dirol_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мож ему ботфорты тогда подогнать,а чё в труселях и кожа до колен... :jjosh:

Вадя ты че хочеш чтоб АРХИМЕД музей обуви открыл?

во как раз у деда в заначке были - наверное хорошие *tease*

За сапоги БРАТ ПАКушка огромное спасибо.Мне бы ещё рукавицы брезентовые,а то перчатки х/б быстро рвутся.Кирпич виноват однако.

Награды

.А в деревне у нас дела......

Гастрабайторов найми или помошников холоших,чтоб руководили! :dirol_m4: Изменено пользователем кошечкин

Ну ты Саня вообще энто же "салдафонские"...А то стоять в шортах и керзачах),нам :mosking: стрёмно будет :jjosh:

Про салдофонские не проблема подрежем.А вот в шортах и керзочах вы будете стремновато выглядеть. *tease*

Награды

За сапоги БРАТ ПАКушка огромное спасибо.Мне бы ещё рукавицы брезентовые,а то перчатки х/б быстро рвутся.Кирпич виноват однако.

Так надо руководить и перчятки будут целы.  *tease*

Вадя - ну ты погорячился, это можно сказать вещь раритетная из СССР *tease* надо будет ешшо галифе найти. :wub: Пусть его совесть мучает пока фотки не загрузит *tease*

Советь и друзья пограничники понятие очнь близкие.Мучаюсь братцы,очень мучаюсь.

А,мореманы уже не устраивают?Всё к начальству по-ближе стремимся....Ходить тебе Дон в сапожках на каблучке... :dirol_m4:

Интерес не к начальству а к землякам всё из того самого центра мира.

Вадя ты че хочеш чтоб АРХИМЕД музей обуви открыл?

Для музея обуви я должен быть сапожником в десятом поколении.А это не так.

Гастрабайторов найми или помошников холоших,чтоб руководили! :dirol_m4:

Есть все кто должны быть.Но дубина надёжнее.Шутка.

Так надо руководить и перчятки будут целы. *tease*

Так вот и водим руками так, что перчатки рвутся.

Награды

А вот в шортах и керзочах вы будете стремновато выглядеть.

А чё прикольно,как в "Любовь и голуби" ёшкин кот...Только Шура,ми Саней в теле,а ты худенький тебе сподручней и по-симпатишней бут!! :jjosh:

А чё прикольно,как в "Любовь и голуби" ёшкин кот...Только Шура,ми Саней в теле,а ты худенький тебе сподручней и по-симпатишней бут!! :jjosh:

Вадя я у тебя уже кем только не был. А тут ещё кинозвездой. Пасибо. Рад. Очень рад.

Прошу прощения.За болтавнёй ушли от темы наезда.При всех обещаю ускорить процесс.

Награды

Вадя я у тебя уже кем только не был. А тут ещё кинозвездой. Пасибо. Рад. Очень рад.

Но ведь только хорошим,заметь...И это только начало...

Но ведь только хорошим,заметь...И это только начало...

Это только начало, а рейтинг растёт.архимед, Дз 5-8-34, Vakula, CRIS, AK-100, ПАК

Награды

Это только начало, а рейтинг растёт.архимед, Дз 5-8-34, Vakula, CRIS, AK-100, ПАК

Шура,я что-то не понял?Ты про что сейчас и хде мой рейтинг?Во сколько нас тут собралось,семечки кто взял?

Ты давай зубы мне не заговаривай,фото скидывай(сам не можешь,Александра попраси) и Командиру звони....

Да,а Вакула здесь при чём,он у нас вроде не служил... :dntknw_m4:

Изменено пользователем кошечкин

Во сколько нас тут собралось,семечки кто взял?

Семэшки на баке не грызи.И руки из корманов вытащи. *tease* А то познакомишся с помещениями БЧ-5,что под пойолами.

Да,а Вакула здесь при чём,он у нас вроде не служил... :dntknw_m4:

Это тогда не служил.А чейчас он везде на всех флотах и кораблях.Так что помни про семечки.

Награды

Семэшки на баке не грызи.И руки из корманов вытащи. *tease* А то познакомишся с помещениями БЧ-5,что под пойолами.

А я на палубу не грызу,тя чё Утегеныч смотрящим на баке назначил,на Дз? *tease*

. А то познакомишся с помещениями БЧ-5,что под пойолами.

Шура,румынам туды даже смотреть запрещено,не то что арбатан там,ми "интеллигенция" ведь...

Шура,румынам туды даже смотреть запрещено,не то что арбатан там,ми "интеллигенция" ведь...

Вадя а после стрельбы торпедные аппараты чистят? Представь вылезаеш из под паел весь в мазуте.Открываеш крышки на аппарате с одной стороны влезаеш с другой вылезаеш и все смазано какая экономия смазочного материала и масла.

.При всех обещаю ускорить процесс.

Сутки прошли, а дрожжей не хватает :dntknw_m4:

Ой одни звездные мальчики собрались! *new_russian* Чет толь списочек немоловат.... *tease*

.При всех обещаю ускорить процесс.

Обязательно турбину и нитро прихвати! *tease**derisive*

Сутки прошли, а дрожжей не хватает :dntknw_m4:

Нее дрожжями необойтись чет посурьезней надо

Вадя а после стрельбы торпедные аппараты чистят? Представь вылезаеш из под паел весь в мазуте.

Открываеш крышки на аппарате с одной стороны влезаеш с другой вылезаеш и все смазано какая экономия смазочного материала и масла.

А ствол  у АК-100 вы так же драили,прикольно вылазили наверно *tease*из ствола *hunter* Изменено пользователем sanykk

Ой одни звездные мальчики собрались! *new_russian* Чет толь списочек немоловат....

ПРИВЕТ БРАТИШКИ, Санек , фотки новые будут и спесок длинее станет.

Вадя а после стрельбы торпедные аппараты чистят? стороны влезаеш с другой вылезаеш и все смазано какая экономия смазочного материала и масла.

Геша,а если баллончик откроет хто нибудь?Как ты думаешь моё богатство: уши и попчуха до конца долетят(там 360 атм)?

Геша,а если баллончик откроет хто нибудь

я даже знаю кто это сделает - после всех угроз *tease*

И кстати - хто Владука обидел??? Скрывается то в "Прибалтике", но чаще мелькает в "Грузии", "Молдавии" и иногда в "Белорусии" *tease* На борту и на баке давно не был или на берег списался :wub:

И кстати - хто Владука обидел??? Скрывается то в "Прибалтике", но чаще мелькает в "Грузии", "Молдавии" и иногда в "Белорусии" *tease* На борту и на баке давно не был или на берег списался :wub:

Политика это дело такое, то на коне то в опале. *new_russian*

Геша,а если баллончик откроет хто нибудь?Как ты думаешь моё богатство: уши и попчуха до конца долетят(там 360 атм)?

Если обе крышки открыты будут не че в твоими прицендалами не будет только проветрит *tease*

Вадя а после стрельбы торпедные аппараты чистят? Представь вылезаеш из под паел весь в мазуте.

Гена, этот метод давно запатентован братишками с арт.крейсеров ВМФ.

post-14992-1277969019_thumb.jpg

Гена, этот метод давно запатентован братишками с арт.крейсеров ВМФ.

Во емае,а я думал это вымысел!Ребята так на дембель наверно сходят когда коробочка не на швартовых *tease* А коков калибр пистолета *russian_roulette*

Если обе крышки открыты будут не че в твоими прицендалами не будет только проветрит *tease*

Если обе откроем,то всё полетит раздельно и в разные сторны,хлавное конечно,шоб причендал не пострадал :jjosh:

И кстати - хто Владука обидел???  

Да шо ты Саня,хто его обидет :dirol_m4: Просто Влад борется там с безграмотность,ты посты его видел-"комсомолка толстушка" отдыхает...И прикинь,не доходит до них ещё... Изменено пользователем кошечкин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...