Arcasha1959 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Беру. Все.Сергей, не жадничай, поделись с другими !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Беру. Все.Поздно. Всех уже нет. Сколько остается, столько и продам.Сергей, не жадничай, поделись с другими !!!Делиться совсем необязательно. Если есть желание купить, я открыт для запросов. Кто первый заплатит, тот их и получит, если что-то еще останется к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кто первый встал - того и тапки! (народная мудрость общаги) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поздно. Всех уже нет. Сколько остается, столько и продам.Готов поделиться.Беру не кому-то конкретно, а как выразился Витя - стратегический запас. Всё что было в наличии раздал. Сергей, сколько осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сергей, сколько осталось?Точное количество привести не могу. С учетом тех знаков, которые зарезервировал наш тезка из Самары, где-то три-четыре знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 То что останется, мы с Аркадием разделим.Аркадий, а тебе сколько знаков надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Аркадий, а тебе сколько знаков надо?Сергей, Аркадий, похоже, просто для поддержания разговора слово вставил. Так что, не раздумывая, резервируй столько, сколько тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мне можно такой значок в музей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сергей, тогда вместе с календарями отправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет всем!!! Я бы взял чисто (МЧПВ-СССР) и (МЧПВ+ВМФ-СССР). Если есть готов взять по 2 шт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 МЧПВ+ВМФ-СССР Аркадий, я таких значков не знаю, точнее, у меня таких никогда не было.Если Сергей даст добро, два значка с военно-морским флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР я продать тебе смогу.В общем, будем считать, что значков с военно-морским флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР у меня больше НЕТ.Остались значки только двух видов: двойные - с военно-морским флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР и флагом кораблей Морськой охорони и значки с Андреевским флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 МЧПВ+ВМФ-СССР Если Сергей даст добро, два значка с военно-морским флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР я продать тебе смогу. Ну если у Аркадия нет не одного такого значка,то могу один,не более уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну если у Аркадия нет не одного такого значка,то могу один,не более уступить. Сергей, да ты насчет значков не беспокойся - Аркадий в накладе не останется. Это я к тому, что свои три значка ты получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На всякий случай сообщаю, что в наличии остались только значки с Андреевским флагом и двойные - с воен-мор. флагом кораблей ПВ КГБ СССР и флагом кораблей морской охраны Украины. Желающие приобрести, обращайтесь. Цена прежняя - 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! хотел бы уточнить есть ли еще какие либо значки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хотел бы уточнить есть ли еще какие либо значки?Привет, Юра! Пока без изменений:в наличии остались только значки с Андреевским флагом и двойные - с воен-мор. флагом кораблей ПВ КГБ СССР и флагом кораблей морской охраны Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а будут еще значки с флагом МЧ ПВ СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а будут еще значки с флагом МЧ ПВ СССР?Нет. Уже никогда не будут.Такие значки, возможно, еще остались в Новосибирске. Обратись к Виктору (Veselov). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман655 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет всем!!! Новичку на форуме значки МЧПВ + ВМФ ещё остались заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 значки МЧПВ + ВМФ ещё остались заказать.Остались только значки с Андреевским флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нашел значки на сайте http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat317/pg1/ Для интересующихся. По наличию не узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.