Пит81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 К сожалению, уже две недели не могу дозвониться до производителя. Телефон не отвечает.Но надежда теплится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет БРАТИШКИ , я чуть, чуть опоздал, но если можно и все получится , то запишите и мне 2 шт. советских зночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вроде все нормально со значками. К концу мая они будут готовы. Сегодня, кстати, последний день приема заказов, так что если кто-то значки еще не заказал, поторопитесь это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Shultz сказал: ...К концу мая они будут готовы...Жаль... Я думал - порадую молдавскую фракцию к майским праздникам... Может ближе к Дню Пограничника успею им паровозом передать теперь их заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня мне таки удалось пообщаться с производителем.Просит прощения за долгое отсутствие, но есть причины. В связи с подготовкой к Дню Победы, у него много заказов и командировок.Синяя эмаль должна придти завтра-послезавтра. Дальше не более недели. Так что есть надежда на получение значков в срок.Деньги возвращать не надо.Запись продолжается до особого указания - для опозданцев.Однако, для них же, возьму на себя несколько экземпляров в запас. Но не много, и в основном советские, российские и советско-российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пит81 сказал: Синяя эмаль должна придти завтра-послезавтра. Дальше не более недели. ИИииииии??????? Задекларированная неделя прошла.... *black eye* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Саша, тут, как я понял, вмешались обстоятельства непреодолимой силы. Дело в том, что застряла на таможне краска для нанесения на значки.Готов вернуть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Shultz сказал: Саша, тут, как я понял, вмешались обстоятельства непреодолимой силы. Дело в том, что застряла на таможне краска для нанесения на значки.Готов вернуть деньги.Не нуна денег.... Я значки хочуууууууу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Беланов А.П. сказал: Я значки хочуууууууу........ Саша, значки будут, но, видимо, уже после майских праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Shultz сказал: Саша, значки будут, но, видимо, уже после майских праздников.Хорошо ко Дню Пограничника(хотя бы)... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Форс-мажор!Алексей (производитель) готов нанести ту эмаль, которая у него есть в наличии. Но получится не совсем правильно. Цвет должен быть оливковым, а получится голубой.Сам Алексей моряк-пограничник и говорит, что не хочет делать "туфту", если бы делал танкистам, то нанес бы то, что есть, а для своих брака делать не хочет.Я его предупреждал, что он слишком поздно начал делать. Но он мне просто друг, а не подчиненный.Алексей сказал, что работы там на 2-3 дня: нанести эмаль, поставить в печь, дать высохнуть. Все.Теперь все зависит только от таможни.Есть еще вариант: можно купить краску в Москве, но стоит она раза в три дороже. Следовательно - увеличивается цена. А это уже не допустимо (во всяком случае для нас)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пит81 сказал: Форс-мажор!Алексей (производитель) готов нанести ту эмаль, которая у него есть в наличии. Но получится не совсем правильно. Цвет должен быть оливковым, а получится голубой.Торопиться не надо!!!Можем подождать и до дня ВМФ,тоже наш праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пит81 сказал: Форс-мажор! Цвет должен быть оливковым, а получится голубой.Сам Алексей моряк-пограничник и говорит, что не хочет делать "туфту"Во-во нам туфты не надо,лучше подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу прощения за ошибку в предыдущем своем посте. Исправляю: ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАСИЛЬКОВЫМ (а не оливковым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Пит81 сказал: Прошу прощения за ошибку в предыдущем своем посте. Исправляю: ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАСИЛЬКОВЫМ (а не оливковым).Тото я не как врубится не мог...причём тут оливка??? А подождать мы готовы, лиш бы качество было! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть хорошая новость, но боюсь сглазить. Но и не поделиться не могу.Сегодня Алексей (производитель) пообещал, что 7 мая привезет мне значки. Так что будем надеяться, что не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пит81 сказал: Есть хорошая новость, но боюсь сглазить. Но и не поделиться не могу.Сегодня Алексей (производитель) пообещал, что 7 мая привезет мне значки. Так что будем надеяться, что не подведет.Я так понял,что есть надежда получить значки к нашему празднику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я же говорю: Пит81 сказал: боюсь сглазить.Поэтому зарекаться не буду. С Сергеем (Шульцем) созвонимся после праздников для передачи денег. Как только значки будут у меня, так сразу же дам объявление на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На всякий случай, указываю общее количество заказанных значков:значки с флагом старого образца - 64 шт.значки с Андреевским флагом - 18 шт.значки с обоими вышеуказанными флагами - 21 шт.значки с флагом старого образца и с флагом МО Украины - 14 шт.Итого: 117 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Специально для опозданцев и опоздунов, возьму с запасом. Но, в связи с ограниченным финансовым положением, не очень много.В принципе можно будет сделать дозаказ, но при этом нужно будет делать заказ на 100 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Олег, так мы надеемся что к нашему празднику(28 мая) знаки будут готовы?Ты уж попроси изготовителя пусть посторается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Аркадий, так они уже почти готовы. Осталось только подождать, пока краска на них подсохнет. Так что готовьте денежки :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Arcasha1959 сказал: Олег, так мы надеемся что к нашему празднику(28 мая) знаки будут готовы?Ты уж попроси изготовителя пусть посторается...Да! Действительно! Знаки готовы. Алексей сегодня привез несколько значков (пилотников).Смотрится офигенно!Сейчас сохнет эмаль на основной партии. Алексей мог бы привезти и сегодня, но говорит, что лак еще "прилипает".Краски смотрятся отлично: на советском - васильковый, на украинском - голубой. И это различимо! И КРАСИВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пит81 сказал: Краски смотрятся отлично: на советском - васильковый, на украинском - голубой. И это различимо! И КРАСИВО! А на андреевском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 MOREMAN сказал: А на андреевском? Увидишь сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.