Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жека ЩТК КЖ, братишка. У тебя есть кто нибуль из погранцов в однокласниках? Там есть группыМы все из мчпв. Я служил в мч пв вот нужно туда зайти и там посмотреть. Если нет напиши я дальше подскажу. К стате если есть сакйп сбрось мне куда нибуль. Поговорим.Александр дорогой, хороший ты братишка, чист и правдив. А не кажется ли лучше ВЕБКУ установить и общаться. Там и не только это есть, там всё что связано с ПВ и МЧПВ, и т.д. , но па павшие в латы (сети) наши редко кто к нам приходит от туда. Я уже замучился всем писать. Единственное в тихоря о себе координаты оставить, а работать здесь на нашем форуме, и всех сюда к нам.Ведь вроде бы эта наша тема должна быть самой большой из воспоминаний в ней, работа на ней должна вестись круглосуточно, нас же много.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо за советы. Я многие книги такого плана читал. Со многими согласен с какими то нет. А по поводу поддержания формы могу сказать только, что мне после основной службы довелось еще немного Родине послужить и вот там то нас гоняли так что мама не горюй. Я до сих пор отжимаюсь на кулачках не меньше 50 раз за один сет, стреляю по грудным мишеням 15 из 15-ти, из Макара неплохо ложу, дыхалка только сбивается после полосы(курить бросаю), да травма глаза дает о себе знать.Ну а сейчас конечно, семья, дети, заботы. Бывает на себя времени не остается поэтому приходится периодически устраивать себе полугодовые периоды реабилитации спортивной формы. Хватает на полгода ровно, а потом опять зрелость берет свое. Вот в этом году я надеюсь за лето нормальную форму наберу, так как, вы помните мою тему про ребятишек и про военно спортивный лагерь. Так я на все лето планирую перебраться жить на территорию бывшей ракетной части, будем там порядок наводить и заодно ежеутренние пробежки с отяжелением, полоса препятствий снова, стрельбище опять же под боком. Ну и конечно походы недельные будут с подростками. Потихоньку буду выкладывать фотки с летнего периода. и там я тоже буду в сети, поеду с ноутом. Сейчас уже территорию от снега начинаем очищать грейдер недавно загоняли. Вообще мне иногда кажется не надо было бросать службу в свое время. Там мое место, а в нынешней гражданской жизни я как то не приживаюсь. Но это так патетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет братишки !Андрис салют дорогой! А мне с УЦ Анапы досталась только одно любимое упражнение с ФИЗо, это жим, или как это правильно отжимание на брусьях, а так на кулаках самое большое 30, больше не выкладываюсь, клинят мышцы, и не туда не сюда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет братишки !Андрис салют дорогой! А мне с УЦ Анапы досталась только одно любимое упражнение с ФИЗо, это жим, или как это правильно отжимание на брусьях, а так на кулаках самое большое 30, больше не выкладываюсь, клинят мышцы, и не туда не сюда.С уважением !Паша а ты через переклин, через немогу, просто один раз упади поднимись и снова малым ходом))) мышцы они же тоже живые им привыкать надо. Честно скажу вот если не по отжимаюсь месяца два, тоже тяжело 25, 30 разовый барьер преодолевать. Зато потом красотааа! Тут правда вопрос, а оно тебе надо? Если нет то и смысла себя насиловать нет. Я то постоянно с молодежью, а они нет нет да и проверят на вшивость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 . А не кажется ли лучше ВЕБКУ установить и общаться. Там и не только это есть, там всё что связано с ПВ и МЧПВ, и т.д. , но па павшие в латы (сети) наши редко кто к нам приходит от туда. Я уже замучился всем писать.Паша это зависит от внуртреннего состояния души . Мы вот иногда раз в неделю поговорим о своем личном все в месте. И нормально. А с Форума не куда. Еще раз повторюсь. Я искал свою бригаду и не мог найти и не знал что есть такой форум. Но нутром чувсвовал что что то есть. Своего нета не было. Я к другу давай поищем что нибудь так ничего и не нашли. Пыталлись создать свой сайт. Без успешно. и вот в итоге спустя два года когда пояаился дома свой нет к чему многие годы стремился.И нашел благодаря друзьям с КОРАБЛЯ должен вот так все бросить и уйти? Паш яж радист и по клавишам стучать могу, отвык конечно но ничего привыкну. Сдесь одно плохо на клаве кнопки маленькие:=пальцы за другие клавиши задевают. И не сышишь что передаешь. Уже вознникает мысль, а не поставить себе дкм для тренировки. Вот толи дело , машина наша , любил я ее. И вытворяли мы на ней что хотели. С уважением жму краба "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 . Я то постоянно с молодежью, а они нет нет да и проверят на вшивость)))Андрис вечер добрый . До тех пор пока сын учился в школе и ходил на тренировки а начал он с 6 лет с восточныых единоборств сейчас ему 20 . Всегда был с молодежью также и школьный спортзал с ним ходил по полгода занимался железки тягал. Посмеивались ребятки по началу. Дядьке мол за сорок а он решил с нами заниматься. Но когда показал как надо вертеть гирю 32 кг почемуто стали уважать. И даже парни кто по здоровее мол давай в месте в паре тенироваться. Ты прав любят они проверять нас на вшивость.Всегда стремился к спорту но не всегда получалось. То Мениск . то служебные командировки. Но раз в пол года до 44 лет практически всегда. А сейчас вот на пятку встать не могу . Был в госпитале лежал на ВВК на увольнение в запас Врачи ничего не нашли. ВОТ центнер и набрал + = 5 кг. А ты молодец . Слава богу .что живой вернулся. А то шальных голов там много было. С уважением жму краба "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет братишки !Андрис 1972 , Александр Сад привет дорогие !Вот если вернуть наше то время и в Учебный центр в г. Анапа ,здорово было бы. А сейчас в данное время малость как то и не по себе, а для чего, всё нормально, так для малой поддержки формы. Да и то лень после напряга с работы, на форум и в люлю, а охота всё больше и больше с вами общаться, а здоровице требует отдыха однако.Спасибо обоим за совет !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а охота всё больше и больше с вами общаться, а здоровице требует отдыха однако. Браты приветствую всех вас. Гдоды не вернешь. А если вернул бы то без размышлений прошел бы по тому пути что и раньше. Нисколько не Жалею. С легка может самую малость откоректировал и все. За годы своеей службы. Срочной и сверхсрочной приобрел столько дузей. Что куда пальцем в карту не ткни везде тебя ждут и тебе будут рады. Это вот сейчас , как рыба в омуте не знаю с чего и начать. Ничего прорвемся, где наша не пропадала. Паш общаемся сколько позволяет время и это радует.Видать на работе вкалываешь будь здоров не седишь сложа рученьки или мозгами больше ворочаешь? А организм отдыха требует - это правильно. Раньше когда не был на форуме бывало и не знал куда себя деть. А сейчас как только свободная минута скорей. Дети звонят . Спрашивают, где папа? , как где на форуме супруга отвечает. Так что вот так. НО вот лед сойдет будет теплей и все буду заходить редко. Море, залив и оттуда меня уже никто не вытащит. Уже не могу душа кричит давай быстрей.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А ты молодец . Слава богу .что живой вернулся. А то шальных голов там много было. С уважением жму краба "САНЕК"!!!Да живой, но вот осколок в левую бровь ловил. Теперь в брови вмятина и глаз по пьяни косит))) а так ничего, реально живу и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да живой, но вот осколок в левую бровь ловил. Теперь в брови вмятина и глаз по пьяни косит))) а так ничего, реально живу и радуюсь. Да, можно сказать в рубашке родился. У моего дяди а ,он служил в войну в полковой разведке. Осколок сидел всю жизнь в черепной коробке. Врачи так и неосмеливались достать. Будеем жить. С увуажением Алексанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Салют братишки !А кому обезьяны попадались в УЦ, когда вы проходили вдоль забора, нам да, и пару раз показывали прелесть свою. Хи хи, ха ха, но честь все отдавали им возгласом, давай ещё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Салют братишки !А кому обезьяны попадались в УЦ,Братишки всем привет. Паша здравствуй дорогой. Что ,что проходили, но без показа прелестей.Что душу зря травить. В данном нашем положении. А вот на уборке черешни общаться приходилось. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вот на уборке черешни общаться приходилось.Привет братишки !Во Калининград, во даёт!Александр дорогой салют ! Ну пастрылёныш, ну везде успел, и на дереве с черешней общался.Ну как впечатления которые принёс в УЦ после плантации своим братишкам ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 плантации своим братишкам ?Братишки привет всем.Да Паша соложилось так. После трех лет службы и не увала и без отпуска не знал как к девушке подойти первое время. Так что вот так А. ты говоришь Мавпочки ! С уважением Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Так что вот такТЮ, Саш а я подумал что у тебя на плантации всё тип топ. А тут ты такой и не один.С уважением !А карманы у всех, старшины часто ли проверяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А карманы у всех, старшины часто ли проверяли ?Братишки всем привет.Паша братка ты знаеешь нам очень повезло со старшинами карманы не помню что=бы проверяли врать не буду. А вот форму не сложил кирпичиком и до пол шестого в сушилку шахматы играть С красным кирпичеком к утору отнего обмылок оставался. Не не подумай что жалуюсь все шло на пользу. На укрепление боевого духа. Учебка закаляла а служба на коробке укрепляла. Что и пригодилось в дальнейшем на сверхсрочной службе. Всегда и везде всем говорил ребята я не там служил что-бы вы меня за нос водили. Тоьлко могу сказать слова благодарности Всем командирам без чинов и рангов за совместную службу в востановлении личности от курсанта до матроса и выше. С уважением Санек.!!! Честь имею.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сашко ты шо таким разгильдяем был? Обычно до 00 ну 01 и отбой. Не сочиняй в какой роте був? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сашко ты шо таким разгильдяем был? Обычно до 00 ну 01 и отбой. Не сочиняй в какой роте був?Братишки уторо доброе. Вовик, разгильдяем не был. Но вот не было коробка со второго раза что бы старшине понравилось . Да и за словом в карман не лез вот и вреред в шахматы играть . А там курилка и сушилка . А гады сам знаешь чем чистили Так что пока кафель на будет того цвета как его выпустил завод изготовитель спать и не мечтай. Служил 9 рота.81-82.гг. Но потом все нормально было. Старшины поняли и больше не придирались . Я ведь как и многие пошел после технаря и общаги. Были не большие организаторские способности и все хоз работы в последствии были мои так что еще надо. Все на пять. С уважением Санек.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннади4** Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет братишки и всем,кто когда-то в разные времена находился в доблестном лагере "Якорёк" - так мы называли свою часть 2333 в 1990г. Проходил учёбу в школе комендоров в 5 роте. Старшина роты Нестеренко Паша. Прочитал в переписках,что нашей учебки практически больше нет. В шоке! О службе в Анапе и вообще в целом у меня в основном положительные воспоминания. Ребята пишут,что тянет назад, на самом деле правда, если бы призвали ещё раз,вернулся бы в свою учебку и на свой корабль. С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Прочитал в переписках,что нашей учебки практически больше нет. В шоке! О службе в Анапе и вообще в целом у меня в основном положительные воспоминания. Ребята пишут,что тянет назад, на самом деле правда, если бы призвали ещё раз,вернулся бы в свою учебку и на свой корабль. С уважением Владимир Привет братишки !Владимир приятно что ты дорогой всё прочёл, мы многие об этом думаем, но нет такой машины времени, чтоб с нашими мозгами, да в прошедшее время, обидно. Вот и сидим как и ты довольствуемся воспоминаниями. А что поделаешь, держись братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже думаю что каждый хотел бы хоть на миг оказаться в той обстановке в которой служили, да еще чтоб рядом свои мужики оказались. Знали ли мы тогда что так все повернется, конечно нет. И помню даже договаривались лет через десять встретиться. А как началась перестройка не до этого было, только в конце 90-х более менее очухались, да и возраст уже не тот, а все равно хочу на службу. Спасибо Форуму- вот окошечко в прошлое. С благодарностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И помню даже договаривались лет через десять встретиться.Александр привет дорогой !Привет братишки !Вот молодчага, узрел всё же это прямое сообщение с прошлым. Да ты прав, особенно после того как стали всех распределять кого куда, собирались, прощались, обещали, так оно и получилось.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 договаривались лет через десять встретитьсяНа многих виньетках написано что встреча через столько то лет, в Анапе или еще гдето. А кто нибудь своими сменами или взводами встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Братишки всем привет. Андрис 21 августа не за горами дай бог чтобы получилось! с уважением.А самый прикол в том, что у меня 23 августа денюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья, несколько последних сообщений о переподготовке и т.п. выделены в отдельную тему. Ищите их там. А то совсем далеко отошли мы от обсуждаемой темы.Какие еще остались у кого воспоминания об Анапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения