Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется если сорганизоваться группой и обратиться к командиру я думаю с провожатым пропустят, что они не наши чтоли. А посещать места боевой славы не запрещается а наоборот приветствуется.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Щур сказал:
А мне кажется если сорганизоваться группой и обратиться к командиру я думаю с провожатым пропустят, что они не наши чтоли. А посещать места боевой славы не запрещается а наоборот приветствуется.
Группой понятно легче, но когда мы можем собраться то, отпуска у каждого в разное время.
  СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:
Зачем через забор подойди на 1 кпп и попробуй попроситься в музей
Врят, ли пропустят.

Всем привет!!!! Обратитесь к медвепутам.Пусть нам определят дни посещения родной части.Мы не полощемся в бассейнах,не дерёмся.

Косой сказал:
Всем привет!!!! Обратитесь к медвепутам.Пусть нам определят дни посещения родной части.Мы не полощемся в бассейнах,не дерёмся.
Нн тот уровень, решения проблемы. Это лучше к пограничным чинам,да и то врятли
  Pasha L сказал:
Роман, стар 1-2-21 не занимайся ерундой, а то и форик с камерой заберут, мы уже выросли с этого возраста, да и время не то, прошли заборы.
Ты , Паша прав, если полсти туда так только в одних шортах, чтоб отбирать нечего было.

Акустик78 сказал:
Врят, ли пропустят
В те далёкие 80 года в районе нашей школы на против летнего кинотеатра забор части,а возле забора лежала лестница, может и сейчас она там лежит.

post-29640-1297784306_thumb.jpg

Нынче через забор опасно!!!! Если стоит спираль,не надо трогать.Изобретение америкосов.Наше название "Егоза".Бритва отдыхает.

Косой сказал:
Нынче через забор опасно!!!! Если стоит спираль,не надо трогать.Изобретение америкосов.Наше название "Егоза".Бритва отдыхает.
В 2009 г. когда я там был, колючка не повсему периметру забора была. :rolleyes:

Щур сказал:
Все вы в чем то братцы правы.В те годы не только наши желания спрашивали, но и смотрели кто, где, больше пользы Родине принесет.
Правильно и хорошо мыслишь. Мне пришлось учить молодых в Анапе. Все, что было в то время отложилось в памяти только хорошее. Было много всяких проблем у нас в 15-й за три года, но все таки эти годы не прошли даром...

mihalich
  mihalich сказал:
Мне пришлось учить молодых в Анапе
Форумчане, Всем Здравствуйте! В Анапе был курсантом с ноября 1983 года, - хорошо помню Старшин Своего Взвода и ещё некоторых:Панченко Саша, Ревун Саша, Лебеденко Гена , Константин Костов, Михальчук Василий , Коля Косенко ...Приятель мой,- призывались вместе из Новосибирска Зураб Джинчвеладзе ( ДЖИН) - был оставлен там дослуживать,- как необходимый Школе Художник.
  mihalich сказал:
у нас в 15-й
Михалыч, Вы о 15-й роте корабельных электриков говорите ? Сластников, Моисеев, Гусев , ...? ...С Уважением, Юра П.

Либава сказал:
хорошо помню Старшин Своего Взвода и ещё некоторых:Панченко Саша, Ревун Саша, Лебеденко Гена , Константин Костов, Михальчук Василий , Коля Косенко ...Приятель мой,- призывались вместе из Новосибирска Зураб Джинчвеладзе ( ДЖИН) - был оставлен там дослуживать,- как необходимый Школе Художник.Михалыч, Вы о 15-й роте корабельных электриков говорите ? Сластников, Моисеев, Гусев , ...? ...С Уважением, Юра П.
Приветствую Юра! Да, в ней родной-15-й! Добавить еще надо- Белоненко, Мазов, Кондрашнин, и т.д.( до "Хондрашкина" был Колиенко), кстате 2008 году "старый мичман был еще жив, от Шишкина слышал когда бал в Анапе.

mihalich сказал:
Приветствую Юра! Да, в ней родной-15-й! Добавить еще надо- Белоненко, Мазов, Кондрашнин, и т.д.( до "Хондрашкина" был Колиенко), кстате 2008 году "старый мичман был еще жив, от Шишкина слышал когда бал в Анапе.
В 2009 отдыхал в Анапе, ТАМ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ СДЕЛАНА на высоком берегу, и отличный спуск на машинах можно спускаться прямо к морю. Забирался на Лысую, куда бегали на зарядку.

Акустик78 сказал:
Приветствую Юра! Да, в ней родной-15-й!
Здравствуйте, ВСЕМ ! Михалыч, очень мечтаю выйти на Кап.Л-та Моисеева ( в мою бытность Кап.Л-та, конечно же ), ребята писали ещё в 1985-м , что он перевёлся в Ленинград, в Академию или Училище, преподавать тех.дисциплину какую-то, наверное,- Корабельную Электро-Технику .?...А ещё про Сашу Ревуна была информация, что женился на Анапчанке, остался там на Мичмана, какое-то время был дружен с Шишкиным. Тоже хотелось бы узнать о нём.С Уважением, Юра П.

Либава сказал:
Здравствуйте, ВСЕМ !
Привет Юра! Попробую загрузить фото.Ура! Получилось! Моисеев мне запомнисля, как самый настоящий ОФИЦЕР и человек именно с большой буквы. Таких людей было очень мало, а если были, то ломала система. Лично,я ему многим благодарен по сей день...Мне во время ДМБ пришлось лететь в самолете вместе с Моисеевым. Он летел в Питер через Москву, тогда, я окончательно понял какой это человек. Ревун живет на высоком берегу за время отпуска заходили с Шишкиным несколько раз, но так и не засталиР.S.Слева- Вася Михальчук, кап.лей-т Моисеев, я Ваш форумчанин.

post-18049-1298103228_thumb.jpg

А я знал Моисеева кап. 2го ранга, заместителя в\ч 2333.

Diamond07 сказал:
А я знал Моисеева кап. 2го ранга, заместителя в\ч 2333.
Тот был при штабе, а это с 15-й роты.

Diamond07 сказал:
А я знал Моисеева кап. 2го ранга, заместителя в\ч 2333
Кап.2 ранга Моисеев- начальник штаба в\ч 2333.

mihalich сказал:
Р.S.Слева- Вася Михальчук, кап.лей-т Моисеев, я Ваш форумчанин.
mihalich Сергей,- ещё раз Спасибо за фото (- первое Спасибо в эл.мех. школе) !
  mihalich сказал:
Ура! Получилось! Моисеев мне запомнисля, как самый настоящий ОФИЦЕР
Сергей, я такого-же мнения о Моисееве, он забирал нас,меня и Зураба Джинчвеладзе из Новосибирска.А ещё, мне случилось быть писарем Взвода, и иногда, когда он оставался дежурным по Школе, мы ночами "Подбивали" итоги обучения,- была такая статистика внутренняя, ну и немного разговаривали "ЗА ЖИЗНЬ" в общем; - говорит, что перевёлся в МЧ ПВ со Флота, потому как "флот потонул в бумагах". И ещё, когда итог какой-нибудь колонки(статистики) сходился,- он говорил: СТАВИМ ПТИЦУ!Замечательный Человек, Замечательные Воспоминания! Спасибо Всем, С Уважением, Юра П.

Юра, Моисеев у нас временами вел занятия по уставу ВМФ и гос.границе, я до сих пор помню определение- что называется гос.границей и врятли забуду... он интересно вел занятия. Джина помню, а вот тебя...?, ты тоже был в 15-й?, если да у кого? Да,еще приходит на память, что Моисеев был переведен к нам по здоровью ( что-то с переохлаждением было связано).

mihalich сказал:
Джина помню, а вот тебя...?, ты тоже был в 15-й?, если да у кого?
mihalich Всем Здоровья! Сергей, конечно же я был в 15-й,а Моисеев Меня и Джина как заметил почему-то, ещё в Новосибирске сказал,- Везу Отогреваться, У меня во взводе служить будете. Мы с Джином на морозе в Новосибирском Сборном Пункте ещё сдружились; его после первого курса Нашего Пединститута(ХУД.Граф факультет) отчислили и Призвали, а меня из Водного Инс-та. 1-й взвод, отделение Саши Ревуна, Зам.ком.взвода Панченко Шура (- замучался я его Девицам Письма да Открытки писать-сочинять).Сергей, пожалуйста повнимательней читай ПОСТЫ, написанные ранее,- много повторов у нас с тобой. А вцелом - очень рад Нашим воспоминаниям, Спасибо! С Уважением, МЧ ПВ, Анапа - ВИВАТ!

Для уточнения кап. 2 ранга Моисеев был заместителем по строевой части, вспомните посмтроение на еженедельном разводе , это он командовал и докладывал Карцеву.

Щур сказал:
Для уточнения кап. 2 ранга Моисеев был заместителем по строевой части, вспомните посмтроение на еженедельном разводе , это он командовал и докладывал Карцеву.
Они - однофамильцы.

Это мне прекрастно ведомо. А капитана-лейтенанта Моисеева я прекрастно помню по роте старшинских сборов. Хороший мужик, впечатления о себе оставил замечательные.

Щур сказал:
А капитана-лейтенанта Моисеева я прекрастно помню по роте старшинских сборов. Хороший мужик, впечатления о себе оставил замечательные.
А лександр и Все остальные,- Здравствуйте! С тем, другим Моисеевым у меня случилась одна встреча: - сейчас можно и покаяться чуток; - стоял ночью дежурным по этажу, на 4-м этаже в школе(над камбузом левое крыло), - каюсь,- приснул немного, уткнувшись головой в поперечный леер через шапку; спас порыв сквозняка, когда снизу открывали входную дверь, Сам Моисеев был обеспечивающим по части; Чёй-то лицо у вас, матрос помятое,хорошо спалось? - Борюсь из последних сил, товарищ Кап.2-го Ранга ; спросил откуда призывался,-из Сибири; -Не верю я тебе,сынок, но будем считать - выкрутился, сибиряк...Бди, Родину не проспи,военный .. Вот так, примерно случилось.С Уважением, Юра П.

Привет, друзья! как приятно видеть когда общаются сослуживцы, служившие в одно время. А я вот пока никого не могу найти из Анапы со своей роты, своего года. :o

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...