Vovik5 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а про портянки что то в первое слышуДа и я что-то портянок не припоминаю. А позже выдавали мыло туалетное на месяц кусочек, помоему земляничное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да и я что-то портянок не припоминаю.Порянки были. Но исппользовались не попрямому назначению.Шерстяной портянкой я помню бляху на ремне чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А после помывки рост мерили...?!!! Вот тут старшины прикалывались!!!С Крещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я ивановских запомнил на долго, их все годы привозили в одинаковых куртках и с одинаковыми сумками, говорили что женщины со швейной фабрики их спонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 МУЖИКИ, ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ! У КОГО ХВАТИЛО СИЛЫ ВОЛИ В ПОЛНОЧЬ ОКУНУТЬСЯ В КРЕЩЕНСКИЙ МОРОЗ В ИОРДАНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У КОГО ХВАТИЛО СИЛЫ ВОЛИ..............?Лет восемь назад, была. А нынче только в ванной. Говорят, что на Крещение вода везде святая, да и температра в ванне больше соответствует иорданской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Братишки, кому что больше не хватало в УЦ ?, что больше всего не нравилось ?Без стеснения, и всем приятных воспоминаний !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В группе Морчасти поранвойск, 9 ОБСКР, тральщики вышел Александр Копыщик, Днепродзержинск.1977-80 гг. Так же как и Сергей Шульц, Анапа и потом в Пинск на химика. О нашем портале уведомлен. Есть большое желание попасть в Балаклаву весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так же как и Сергей Шульц, Анапа и потом в Пинск на химика.Саша, я после Анапы поехал в Севастополь учиться на акустика. В Пинск учиться на химика поехал Валера bozman1977. Но это так, к слову.Есть большое желание попасть в Балаклаву весной.Будем очень рады видеть пополнение в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет Анапа!!! Я помню, что в начале учебки, я делал подъем переворотом 12 раз, а в конце,.. еле-еле 3 раза!!!(призывался 76кг, с Анапы уехал,..82кг?!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет Саша! То что в Анапе к окончанию учебы худели это я знаю, но чтоб было обратное слышу впервые. Ты что на печке всю учебу пролежал, и что это за старшина который допустил такое. Ты Санек наверное подзабыл это три раза ты делал в начале а двенадцать в конце так же как с килограммами. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!Саша(Санёк80),ты наверно вместо физзарядки на гитаре играл и двойную порцию получал,иначе не реально было таких результатов добиться. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет! Первый месяц в Анапе я вообше 3 раза мог перевернутся (до службы 25 раз легко) с трудом, сказывалось всё, режим, пища, нервные нагрузки, климатическая адаптация, хронический недосып. Постепенно втянулся и проблемы изчесли, под конец учёбы все силовые упражнения на перекладине делал больше. А виновато в моих успехах желание выспатся, где логика, дело в том (зто помнят все) после рота отбой, какоето время стояла тишина, а потом начинался жуткий храп и заснут было очень трудно, чтобы быстро засыпать я перед отбоем подтягивался на перекладине (в роте у нас она была) до изнеможения и когда звучала команда:"Рота Отбой" я практически сразу засыпал. А вес мой всегда колебался 63-67, растолстел уже на корабле 75, но на третьем году службы вернулся к весу 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemers Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И я набрал за 3 года 4 кг. Последний год на обед за свои деньги (50-80 копеек) ходили в офицерскую столовую на ту сторону к стукачам. Жареная картошечка, яичница, сметанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ты что на печке всю учебу пролежал, и что это за старшина который допустил такое.ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Все может быть, мы в конце августа экзамены сдали. Нас сформеровали в строй бригады, на зарядку уже и не ходили, только по совхозам колхозам ездили почти весь сентябрь. Так у меня тож дембельский якорь пополз. Изменено 20 января, 2011 пользователем ГОЦМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Да худ. самодеятельность была, А старшина, Козлов Коля,(как сейчас помню) бляху мне крутил,.. говорил:,сколько накручу раз, столько и нарядов!Так что я не сколько не преувеличиваю. А наряды отрабатывал справно,... то дневальным по роте, то в сушилке, то в гальюне!!!У нас в смене вообще был Витя Рогов, под90кг., (он 1раз не мог подтянутся,не то,что подъем переворотом сделать), и ни чего, "дошел" до конца учебки?Зато на корабле за месяц, я пришел в норму.(А че на фото разве не видно?)Да и еще, я думаю это от комбижира(которого на камбузе было предостаточно), и режима(которого на гражданке не было). Изменено 20 января, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Все возможно, одни вес набирали , другие сбрасывали, режим брал свое. У меня моряк был с Москвы, так он в начале ОВП ни разу подтянуться не мог, а к присяге 12 кг скинул и подтягиваться столько же стал. Мать увидела его на присягу разрыдалась, подумала что здесь его не кормят. Изменено 20 января, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а к присяге 12 кг скинулИ никаких новомодных диет и пилюль! Саш, опыт есть,открывай секцию похудения.Саш а ты не помниш заместителя ком. 1й роты Чебукина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!Да парни,были курсанты,которые за учебку набирали киллограммы.У меня один был,набрал 12 кг,хотя занимался наровне со всеми.Режим сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на ту сторону к стукачам.Приветствуем вас дорогой братишка с Запорожья ! В тему города, в родную не забудь заглянуть, но только без обид дорогой, это кого ты назвал стукачами, что у нас такие в УЦ Анапа были ? И есть что про них у тебя вспомнить, на той стороне ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Режим сказывается.И не только. Рацион, тоже составлялся не от фонаря.Я, к примеру, за первые две недели скинул 12 кг, а на выходе с Анапы набрал 16. Но в Таллинне это все быстро скинулось (а тут уже карасёвщина сказалась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Значит не один я на "печке сидел"! Привет Анапа! К стате о бляхе:, поначалу ведь зубной пастой чистили, потом только из дома прислали пасту ГОЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет!Братишки,а вспомните сколько возьни было с белыми чехлами на бески. Часто их натягивали прямо сырыми,не успевали просохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да что говорить мужики, ведь это все шло только на пользу, вспомните какие нагрузки, сколько колорий уходило. И восполнялось в норме. А с каждым прослужившим годом сила и выносливость только возростала( я думаю так у всех было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И не только. Рацион, тоже составлялся не от фонаря.Я, к примеру, за первые две недели скинул 12 кг, а на выходе с Анапы набрал 16. Но в Таллинне это все быстро скинулось (а тут уже карасёвщина сказалась).Не знаю, у кого как. У меня к выпуску апрель 1984-го морда в объектив фотоаппарата не влазила. Запихивали с трудом. На корабле поначалу скинул,потом набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения