oleg80-83 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Щур сказал: Олег а помнишь как то так навалило что с классов по переменке смены с занятий снимали плац росчищать. Мы с класса брали поелы и как трактара спехивали снег на газон.Точно было...Помню на первом году снега вообще не было, на втором выпало немного, а когда перешли на 3 год, вот тогда снега навалило дай боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 oleg80-83 сказал: Точно было...Помню на первом году снега вообще не было, на втором выпало немного, а когда перешли на 3 год, вот тогда снега навалило дай боже... Братишки здравствуйте. Олег здравствуй.В 81 перед новым годом вроде немного выпал но быстро сошел. Что-то такое было. С уважением Санек.Гарик 82 здравствуй . От тебя далеко город Сысерть. А то служил, на нашей коробке В кувшинской Салме на Пскр Ладога Также как и ты Гарик-Игорь Сисин радистом с начала обрадовался думал вот и свой сослуживец подумал что это он. Он дмб 83. Осень.Если у тебя есть база данных кто его знает можно и пробить. Буду очень благодарен. Я у себя в области по базе данных в компе многих пробил. С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскресе братва! Всем здоровья, благополучия и хорошего весеннего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Со светлым Праздником Пасхи!!!!Здоровья Вам и вашим близким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости с небес,пусть Всевышний Вас не оставляет в доброте своей! ХРИСТОС ВОСКРЕС!С праздником БРАТИШКИ! Добра и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что то после Пасхи все подозрительно притихли. Это что весна так действует. У нас хоть и мороз опять но настроение все равно весеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Командование анапским учебным центром Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Vovik5 сказал: Командование анапским учебным центромПривет братишки !Владимир привет дорогой ! Ну ты вообще погрузил нас, и меня лично в воспоминание нашего командования части. Вот этот с лева, второй, самый высокой кто ? За фото спасибо.С уважением !Одно из строевой, при прохождении трибуны всегда кто то косяки выкидывал, в результате факт на лицо, 3 заплатки на гадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Pasha L сказал: Вот этот с лева, второй, самый высокой кто ? За фото спасибо.Паша привет!!! Ты как всегда шутиш,это ж командир учебного центра Карцев С.Г.летчик-космонавт Горбатко. нач.политотдела Иванов Б.М, начальник учебного отдела Праведов и начальник тыла, вот его фамилии не знаю.За гады это точно-заплатки,каблуки и носки просто горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Володя поведай как сюда фотку протащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Щур сказал: поведай как сюда фотку протащил?Да это очень просто. Справа внизу в поле ответа есть кнопка Browse. Жми на нее и выбирай фото (не более 300 кБ) на своем компьютере. Потом жми на ЗАГРУЗИТЬ. Далее, как обычно, жми на кнопку Отправить (сообщение). Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Shultz сказал: Справа внизу в поле ответа есть кнопка Browse.Серёжа приветствую!!! А у меня эта кнопка choose",так что может и у Александра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Vovik5 сказал: <br />Серёжа приветствую!!! А у меня эта кнопка choose",так что может и у Александра тоже. Братишки всем привет. Такая -же проблема. Из=за скорости модема вооще немогу что либо выложить на форум. Гарик 82 у тебя есть в компе база данных ? А то я тебе задал ?, а ты так и не ответил. С уважением ко всем Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сад сказал: Гарик 82 у тебя есть в компе база данных ? А то я тебе задал ?, а ты так и не ответил. С уважением ко всем Санек. Александр, я помню о твоей просьбе. Сысерть примерно в 40 км от Екатеринбурга. Пока информации о Игоре Сисине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кнопку нашел, а вот как фотки подогнать под положенные байты не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Щур сказал: Что то после Пасхи все подозрительно притихли. Это что весна так действует. У нас хоть и мороз опять но настроение все равно весеннее.Всем привет! Да весна хорошо действует...Я только с командировки вернулся. Как ты, что нового...От Игоря информацию о Ваулине Владе получил...сейчас попробую связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Щур сказал: Кнопку нашел, а вот как фотки подогнать под положенные байты не знаю.Саша, опять же нет ничего проще. Набираешь в Яндексе - уменьшение размера фото и вот, что он выдаст тебе. Выбирай любой из понравившихся тебе ресурсов или способов.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=213(копируй и вставляй этот длинный адрес себе в браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 НачПО ИВАНОВ.Из 2ОБСКР.Общался со мной,на о.ГОГЛАНД,ПТН-4,в 1972г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Это я пробую. Олег, это мы Вас провожали помнишь, как в обрезах с холодной водой сидели. А потом все вместе в сушилке отогревались, вода ведь ледяная. Все через это прошли и нас в тазики садили. Серега видишь я способный ученик, пошел, зашел, уменьшил, загрузил. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Щур сказал: Это я пробую. Олег, это мы Вас провожали помнишь, как в обрезах с холодной водой сидели. А потом все вместе в сушилке отогревались, вода ведь ледяная. Все через это прошли и нас в тазики садили. Серега видишь я способный ученик, пошел, зашел, уменьшил, загрузил.Ты где откапал это фото..У меня такой нет!!! Смотрю на лица, иакое впечатление, что только вчера расстались... Саша а данный эпизот я к сожалению не помню...Это в сушилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 oleg80-83 сказал: Саша а данный эпизот я к сожалению не помню...Это в сушилке?Салют братишки !Олег привет братишка ! А что мне кажется это творения рук СИЯ программы фотошоп, или родни.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Правильно у тебя такой фотки и быть не должно, потому что на фотке около десяти вечера это сушилка. А утром ты уже сидел в поезде или в самолете взявших курс на дом. А фото мы наверное печатали ближе к дембелю. Я тебе ее в натуральном размере перешлю, тут уменьшенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Pasha L сказал: Салют братишки !Олег привет братишка ! А что мне кажется это творения рук СИЯ программы фотошоп, или родни.С уважением !Паша привет! На самом деле это все было...И всех парней помню...Это жизнь... Щур сказал: Правильно у тебя такой фотки и быть не должно, потому что на фотке около десяти вечера это сушилка. А утром ты уже сидел в поезде или в самолете взявших курс на дом. А фото мы наверное печатали ближе к дембелю. Я тебе ее в натуральном размере перешлю, тут уменьшенный.Фото по электроннке получил, супер...Так это в день отъезда...Я вечером вышел с части, и пошел к Егорову кап.3, у него посидели дома немного выпили, я переоделся и на станцию автобусную. Там на автобусе в Краснодар в аэропорт. Помню утром самолет на Днепр .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А мы с Серегой Никифоровым уезжали в один день. Билеты покупал я на 23 ноября так мне запомнилось. 22 числа время 10 минут десятого приходит Серега и говорит: "Так во сколько и какого у нас самолет". Я говорю: " 23 в 11 утра". И протягиваю билеты. Он смотрит и говорит: "А ты знаешь что у нас до самолета, меньше двух часов осталось." Представляете что было. Мы собрались так, как на первом году не собирались. Прощались со всеми в попыхах, и многого тем кто остался и офицерам сказать не успели. А так хотелось. Попутал потому, что мы с Москвы улетали 23-го он в час, я в три ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Щур сказал: А мы с Серегой Никифоровым уезжали в один день. Прощались со всеми в попыхах, и многого тем кто остался и офицерам сказать не успели. А так хотелось. Попутал потому, что мы с Москвы улетали 23-го он в час, я в три ночи.Саня привет!У меня все было продумано заранее. Я улетал вместе с парнем (тоже из Днепра)я вот только забыл как его звали, он вообще был спортсменом в части, такой высокий( гребец помойму). Вот вылетело имя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения