Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Щур сказал:
Олег а помнишь как то так навалило что с классов по переменке смены с занятий снимали плац росчищать. Мы с класса брали поелы и как трактара спехивали снег на газон.
Точно было...Помню на первом году снега вообще не было, на втором выпало немного, а когда перешли на 3 год, вот тогда снега навалило дай боже...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

oleg80-83 сказал:
Точно было...Помню на первом году снега вообще не было, на втором выпало немного, а когда перешли на 3 год, вот тогда снега навалило дай боже...
 Братишки здравствуйте. Олег здравствуй.В 81 перед новым годом  вроде немного выпал но быстро сошел. Что-то такое было. С уважением Санек.Гарик 82 здравствуй . От тебя  далеко  город Сысерть. А то служил, на нашей коробке  В кувшинской  Салме  на Пскр Ладога  Также  как и ты   Гарик-Игорь  Сисин  радистом    с начала  обрадовался  думал вот и свой сослуживец подумал что это он. Он дмб 83. Осень.Если  у тебя есть база данных кто его знает  можно и пробить. Буду  очень  благодарен. Я  у себя  в области по базе данных  в компе  многих  пробил. С уважением  Александр.

Христос Воскресе братва! Всем здоровья, благополучия и хорошего весеннего настроения.

Со светлым Праздником Пасхи!!!!Здоровья Вам и вашим близким!!!!!

Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости с небес,пусть Всевышний Вас не оставляет в доброте своей! ХРИСТОС ВОСКРЕС!С праздником БРАТИШКИ! Добра и здоровья!

Что то после Пасхи все подозрительно притихли. Это что весна так действует. У нас хоть и мороз опять но настроение все равно весеннее.

Командование анапским учебным центромpost-29640-1270661989_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovik5

Vovik5 сказал:
Командование анапским учебным центром
Привет братишки !Владимир привет дорогой ! Ну ты вообще погрузил нас, и меня лично в воспоминание нашего командования части. Вот этот с лева, второй, самый высокой кто ? За фото спасибо.С уважением !Одно из строевой, при прохождении трибуны всегда кто то косяки выкидывал, в результате факт на лицо, 3 заплатки на гадах.

Pasha L сказал:
Вот этот с лева, второй, самый высокой кто ? За фото спасибо.
Паша привет!!! Ты как всегда шутиш,это ж командир учебного центра Карцев С.Г.летчик-космонавт Горбатко. нач.политотдела Иванов Б.М, начальник учебного отдела Праведов и начальник тыла, вот его фамилии не знаю.За гады это точно-заплатки,каблуки и носки просто горели.

Володя поведай как сюда фотку протащил?

Щур сказал:
поведай как сюда фотку протащил?
Да это очень просто. Справа внизу в поле ответа есть кнопка Browse. Жми на нее и выбирай фото (не более 300 кБ) на своем компьютере. Потом жми на ЗАГРУЗИТЬ. Далее, как обычно, жми на кнопку Отправить (сообщение). Вот и все.

Награды

Shultz сказал:
Справа внизу в поле ответа есть кнопка Browse.
Серёжа приветствую!!! А у меня эта кнопка choose",так что может и у Александра тоже.

Vovik5 сказал:
<br />Серёжа приветствую!!! А у меня эта кнопка choose",так что может и у Александра тоже.
:help: Братишки  всем привет.  Такая -же проблема.  Из=за  скорости модема   вооще немогу  что либо  выложить на форум. Гарик 82  у тебя  есть  в компе  база данных ?  А то я тебе задал ?, а ты так и не ответил. С уважением  ко всем Санек. :chest_m4:

Сад сказал:
:help: Гарик 82 у тебя есть в компе база данных ? А то я тебе задал ?, а ты так и не ответил. С уважением ко всем Санек. :chest_m4:
Александр, я помню о твоей просьбе. Сысерть примерно в 40 км от Екатеринбурга. Пока информации о Игоре Сисине нет.

Кнопку нашел, а вот как фотки подогнать под положенные байты не знаю.

Щур сказал:
Что то после Пасхи все подозрительно притихли. Это что весна так действует. У нас хоть и мороз опять но настроение все равно весеннее.
Всем привет! Да весна хорошо действует...Я только с командировки вернулся. Как ты, что нового...От Игоря информацию о Ваулине Владе получил...сейчас попробую связаться...

Щур сказал:
Кнопку нашел, а вот как фотки подогнать под положенные байты не знаю.
Саша, опять же нет ничего проще. Набираешь в Яндексе - уменьшение размера фото и вот, что он выдаст тебе. Выбирай любой из понравившихся тебе ресурсов или способов.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=213(копируй и вставляй этот длинный адрес себе в браузер)

Награды

НачПО ИВАНОВ.Из 2ОБСКР.Общался со мной,на о.ГОГЛАНД,ПТН-4,в 1972г.

Это я пробую. Олег, это мы Вас провожали помнишь, как в обрезах с холодной водой сидели. А потом все вместе в сушилке отогревались, вода ведь ледяная. Все через это прошли и нас в тазики садили. Серега видишь я способный ученик, пошел, зашел, уменьшил, загрузил.

post-30531-1270822327.jpg

Изменено пользователем Щур

Щур сказал:
Это я пробую. Олег, это мы Вас провожали помнишь, как в обрезах с холодной водой сидели. А потом все вместе в сушилке отогревались, вода ведь ледяная. Все через это прошли и нас в тазики садили. Серега видишь я способный ученик, пошел, зашел, уменьшил, загрузил.
Ты где откапал это фото..У меня такой нет!!! Смотрю на лица, иакое впечатление, что только вчера расстались... Саша а данный эпизот я к сожалению не помню...Это в сушилке?

oleg80-83 сказал:
Саша а данный эпизот я к сожалению не помню...Это в сушилке?
Салют братишки !Олег привет братишка ! А что мне кажется это творения рук СИЯ программы фотошоп, или родни.С уважением !

Правильно у тебя такой фотки и быть не должно, потому что на фотке около десяти вечера это сушилка. А утром ты уже сидел в поезде или в самолете взявших курс на дом. А фото мы наверное печатали ближе к дембелю. Я тебе ее в натуральном размере перешлю, тут уменьшенный.

Pasha L сказал:
Салют братишки !Олег привет братишка ! А что мне кажется это творения рук СИЯ программы фотошоп, или родни.С уважением !
Паша привет! На самом деле это все было...И всех парней помню...Это жизнь...
  Щур сказал:
Правильно у тебя такой фотки и быть не должно, потому что на фотке около десяти вечера это сушилка. А утром ты уже сидел в поезде или в самолете взявших курс на дом. А фото мы наверное печатали ближе к дембелю. Я тебе ее в натуральном размере перешлю, тут уменьшенный.
Фото по электроннке получил, супер...Так это в день отъезда...Я вечером вышел с части, и пошел к Егорову кап.3, у него посидели дома немного выпили, я переоделся и на станцию автобусную. Там на автобусе в Краснодар в аэропорт. Помню утром самолет на Днепр ....

А мы с Серегой Никифоровым уезжали в один день. Билеты покупал я на 23 ноября так мне запомнилось. 22 числа время 10 минут десятого приходит Серега и говорит: "Так во сколько и какого у нас самолет". Я говорю: " 23 в 11 утра". И протягиваю билеты. Он смотрит и говорит: "А ты знаешь что у нас до самолета, меньше двух часов осталось." Представляете что было. Мы собрались так, как на первом году не собирались. Прощались со всеми в попыхах, и многого тем кто остался и офицерам сказать не успели. А так хотелось. Попутал потому, что мы с Москвы улетали 23-го он в час, я в три ночи.

Щур сказал:
А мы с Серегой Никифоровым уезжали в один день. Прощались со всеми в попыхах, и многого тем кто остался и офицерам сказать не успели. А так хотелось. Попутал потому, что мы с Москвы улетали 23-го он в час, я в три ночи.
Саня привет!У меня все было продумано заранее. Я улетал вместе с парнем (тоже из Днепра)я вот только забыл как его звали, он вообще был спортсменом в части, такой высокий( гребец помойму). Вот вылетело имя......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...