Строитель Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Был у нас на Тянь-Шане боец один. Ребята как то письмо его прочитали.(Ой неприлично!) Так он там скромно так писал: - Проездом на левый фланг подстрелили снежного барса. Не знаю сколько их вообще осталось после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тапкин Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Учебка у меня была в в/ч 2069 - 60-й Виленский Курильский Орденов Кутузова и Александра Невского Пограничный отряд. Служил в в/ч 9862 - Комендатура Управления войск Камчатского Пограничного округа и 9863 - Отдельная рота связи Управления войск Камчатского Пограничного округа. Запомнился еще красивый номер - в/ч 3333, учебка МЧПВ где-то на Черном море. Но все номера частей КГБ/ФСБ и МВД четырехзначные, Стасик прав. Служил тамжи.....91-93, в/ч9863 ...Отдельный батальон связи округа, в/ч9866---отдельный строительный батальон(ныне, к счастью расформированный)Умудрился послужить и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Реальная история.Паренек возвращается домой через полгода после призыва, насовсем. И рассказывает такую историю. Гнался за нарушителем, тот при задержании ножом ранил в руку. Он, естественно, истекая кровью лазутчика задержал. После госпиталя ему за особые заслуги предложили на выбор: дослужить в штабе и получить медаль или прямо сейчас на дембель. Он выбрал дембель. Для убедительности шрам на руке. А было так. После учебки 2 недели на заставе. Повредил руку на турнике. Госпиталь, операция и комиссовали по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g01 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Была хохма =) Лежал в Душанбе в госпитале и там же но на другом отделении лежал парень с нашей ММГ. Класный парень но иногда просто ставил в тупик=) После выписки ждали отправки в отряд, я жил в городе у знакомых а он на комендатуре и мы встречались погулять по городу попить виньчик...=)Захожу с утра на комендатуру за ним на очередной променад и винзаправку , а его приятель , с ним в палате лежал (сам лысый попал в госпиталь рухнув с бэтэром в речку кто был в хороге в 97 должны помнить этот случай) так он и говорит - да ребята ну вы и погуляли вчера, но зачем вы отп...ли мортовский патруль!? Тут я в шоке ну непомню я этого, думаю все белочка=) И тут к курилке подходит так сказать "главный участник" этой кровавой сцены. Ну я его в сторонку, спрашиваю -ты насчет вчера ничего не попутал? мы ведь и сильно пьяными то небыли, немог я такого забыть?! А он мне -Ну это я так , просто, ради шутки сказал=) Я ржал!!! Говорю ты хоть предупреждай что врать если что =) а то ведь сам в лужу сядешь с твоими байками=). НО парень был класный, а что приврать любил так это не страшно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения