Пит81 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня мы, офицеры-каспийцы, собрались и отметили День Советской Армии и Военно-морского флота.Ну и конечно не обошлось без обсуждения футбольной темы.Я уже писал, что мы играем в футбол на переходящий кубок. Летом на большом поле, зимой в зале (мини футбол).Цель: свое здоровье и общение с друзьями.Так вот такое предложение, конечно оно касается в основном москвичей.Собирайте футбольную команду, можно две. Как видно из названия темы: ФК "Погранец" и ФК "Морской погранец". И вливайтесь в турнир.Условий два: 1. Возраст игроков должен быть не менее 35 лет;2. Игрок должен быть бывшим пограничником или морским пограничником (если две команды).Место тренировки можете выбирать на свое усмотрение. Мы все (3 команды) тренируемся одновременно: по пятницам в 19.00 сбор у проходной Микояновского завода на Волгоградском проспекте. Если игроков много, играем по 5 человек на вылет.Там же и "официальные" игры проводим.Состав команды: 5 полевых игроков + вратарь. Количество замен не ограниченно. 2 тайма по 20 минут. Количество болельщиков - неограниченно.Играем без фанатизма, но с удовольствием.По окончании проводится "3 тайм", конечно для желающих.Ну! Думайте!Здоровье не купишь, но его можно поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Отличное предложение, постараюсь в ближайшее время присоединится, пусть для начала, как болельщик. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем REdik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня по регламенту отметаете, значит)))))))) Думал, в "молодые" уже не грозит, а тут..)))А в баскетбол никто не играет? Я вот с районной сборной чемпионом края был, играю до сих пор, племянников натаскивать пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как то мало желающих?Не уж то ни кто не катает?Жаль, что сам слишком молод для возрастной группы, а то бы погонял. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения