sergant Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но, блин, бывают случаи, что автомат выигрывает чисто по добычливости.Вот и я думаю, что это для тебя важный аргумент. Против этого не попрёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В Питере Лосяра 35 стоит...Сто пудов это тюнингованый от "Легиона" какого-нибудь. Звонил в магазин в Петрозаводске: стоковый "лось" 26 тыр.Народ заказывает много с таких магазинов, как по моей ссылке -- цены реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ..трофей... северный заяц. (1982год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ...нашел в альбоме... (подранок), не подумайте, что ручная...это утка, турпан(1982г.) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ заказывает много с таких магазинов, как по моей ссылке -- цены реальные.Цены и впрямь загляденье. А кто-нить имел дело именно с этим "Арсеналом" или знает какие -либо факты, подтверждающие добросовестность компании? А то есть намерение МР-153 приобрести, у нас интересующая модель 22 т.р., на сайте - 16. Думаю, даже затраты на спецсвязь оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А кто-нить имел дело именно с этим "Арсеналом" или знает какие -либо факты, подтверждающие добросовестность компании?Мне они с апреля на письмо так и не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В прошедшем сезоне за недостатком времени пришлось обратиться к заводским патронам. Употреблял охотничьи стандартные изделия "Главпатрон" и "Феттер". От "Главпатроновских" по перу (в частности, фазан) много подранков, по зверю так же не фонтан, один заяц шурином был добыт следующим образом: поднятый практически из-под ног косой услыхал в догонку все пять выстрелов из "Стоджера 2000". Бежал еще нескольео сот метров как ни в чем не бывало, и будь вблизи лесополоса или просто кустарник - был бы списан на промахи и потерян. Однако до края поля был почти км, и вдруг мчащаяся точка стала как-то неестественно опрокидываться и подседать, после чего была накрыта собакой. После снятия шкуры выявлено, что она не имеет пробоин! Масса кровавых гематом, отбиты органы, но шкурка целая. С "Феттером" такого не наблюдалось, шьёт чуть не насквозь. Чуть зацепило зайчика - ляжет непременно, как будто дробь отравленная)))) Имхо, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем любителям ))) как я говорю , что мы .... браконьеры выходного дня ...По молодости 5ть лет - был договорником ))) сдавал и пушнину ... ну это было уже ...оооооочень давно....Было в своё время много ( очень ) и всякого ... но сейчас осталось ..Сейчас в использовании у меня ТОЗ - 63 , ИЖ - 27Е , ТОЗ -78 .Пользуюсь всеми ... правда по зиме в основном - нарезняк ....По весновке - - 63 , а осенью - 27Е .Дробовые использую в основном свои ))) заряжаю сам ... лет 20.уже ....Нарезняк - там много всяких наработок и хитростей ...Кому нужна какая инфа - с удовольствием поделюсь ...Всем Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения