Сержант Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Есть живые из майского призыва 1986? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Звиняй, что влез к тебе в тему, я с апрельского 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Звиняй, что влез к тебе в тему, я с апрельского 83. Я тоже весной 83 был в этой учебке! Привет Fazan, ты на какой уч.заставе был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Что-то из 101 никого нет. Призыв 89-91, нас было много.Вы где все?В ЦПКиО сплошной молодняк.Всех с прошедшим.Радик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Есть живые из майского призыва 1986?Привет братьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я собрался делать странички про 101 отряд. Если есть материал, то присылайте на электронную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобсон Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Привет народ!!! я 86 года-тока пингвин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
527й Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я тож пингвин, только 1985 г.Когда эшелоном ехали с Угрешки в Алакуртти, сержант Бырдин, который нас вез сказал: В п..датое место едете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Фазан, май 1985. Интересно, Сержант, а кто у тебя в ШСС были командиры? Батон такой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
527й Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Написал про Батона в другой темеБыл.Бахарев.Зема.Мы оба из Строгино (Москва) призывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мы с Бахаревым в сержантской школе вместе были на одной заставе. А потом я тоже в ОКПП укатил, в Ленинград. Как раз осенью 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мы с Бахаревым в сержантской школе вместе были на одной заставе. А потом я тоже в ОКПП укатил, в Ленинград. Как раз осенью 85.А Ты свое фото туда всунул, Фаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А Ты свое фото туда всунул, Фаза?Фото мое. Это я в Петрозаводске на соревнованиях по легкой атлетике в 87 году, прям перед дембелем.в 85 я, понятно, без усов был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Фото мое. Это я в Петрозаводске на соревнованиях по легкой атлетике в 87 году, прям перед дембелем.в 85 я, понятно, без усов был ))Что же мы Саня не можем узнать друг друга?Ты ж наверное с Колей Петровым в Петрозаводск уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фазан, май 1985. Интересно, Сержант, а кто у тебя в ШСС были командиры? Батон такой был?Угу, он самый. Старшиной моей УПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А мы "Батоном" звали п/п-ка Зернова, зама по тылу. Он такой полноватенький дядька был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Видео к 60тию отряда http://my.mail.ru/community/alakurtti./4ACF07A540AC1FA4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это ничего, он тоже был Батоном только покруче. А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс-65 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто-нибудь, 85-87, Самшит! Отзовитесь! Может кто с 1,2,3,4,5, ПЗ вспомнит системщиков из отряда, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Угу, он самый. Старшиной моей УПЗА Морева ты знал с Владимира? Он к нам приехал сержантиком на Залеж, а с ним старшинка Железный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что же мы Саня не можем узнать друг друга?Ты ж наверное с Колей Петровым в Петрозаводск уехал?Коля Петров вроде уехал в Питер на склады. А я на ОКПП.В Петрозаводск уехали другие ребята. Проворотов, например.Олег Красов до сих пор в Петрозаводске служит (мы вместе на затаве были в ШСС).Это ничего, он тоже был Батоном только покруче. А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет!Бахерева видел в одноклассниках. Только меня сейчас там заблокировали. Он в хорошей спортивной форме. КАЧОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ответы опережают вопросы!В учебке справа койка -Колина, а слева Боря Корнеев а дальше Андрюха Полюнов.А батон, он же Бахерев по ближе к сержанту Малинкину. Там же Атасунцев Гриша и Дема. Ну и Голубятников. Ты знаешь мы все таки дружное отделение было.а Олег же спортсменом был , а потом не дошел до конца учебки, заболел вроде?Очень хорошо, что Он в хорошей спортивной форме. Бежим мы как то заставой утром и Савельев с нами.Уже не первый месяц . Дружно так бежим, Савельевва, наверное пробрало. И он так в такт :" Ну что Малинкин, с этой бандой можно воевать"Но досталось другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мы "Батоном" звали п/п-ка Зернова, зама по тылу. Он такой полноватенький дядька был.Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Это ничего, он тоже был Батоном только покруче. А что сейчас Бахерев, в Строгино или что?Всем привет!Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр.4712 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Добрый день, а Вы случаем не знаете водителя Зернова А.В. полковника, начальника тыла...(Богдан, фамилию не помню)....То что полноватенький был это точно и небольшого роста. При мне водителем у него был Богдан Кунта нашего призыва. Всем большой привет с Онеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте, Алексей! Забавно.....)) Похвально, что Вы помните одно из "прозвищ")) Зернова А.В.- полковника, начальника тыла!!! Но все таки, с тем что он полноватенький дядька- я не соглашусь...Могу путать его по комплекции с м-ром Галай (связь), но фуражка у Зернова была самая широкая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.