Гость Dmit Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Свершилось! Приехал покупатель.Забирает куда-то в Кабардино-балкарию.Черкесск, что-ли...Поскольку живу через дорогу от "холодильника", отпустили домой на ночь.Завтра отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Держись Братишка!Мы с тобой!Кстати как будешь связь держать!Расскажи там им про нас что существует форум такой Пусчай приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Dmit, дружище, удачи тебе... И если вдруг прочтешь это, то дай знать куда-чего... Судьба армейская - рулетка - никогда не узнаешь чего и когда выпадет... Но, мне повезло, почему ты не должен быть менее счастливым? УДАЧИ И СИЛЫ ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Dmit Держись , брат! Удачи тебе! Береги себя и помни что тебя ждут дома! Если будет возможность черкани пару строк старым перцам! Ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Удачи на службе и возвращайся, помни, что дома всегда ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Приятно, что среди массы косящей от армии молодежи есть нормальные парни, которые с гордостью готовы выполнять воинский долг перед Родиной. Dmit, ты прав! Удачи! А я хочу обратиться ко всем участникам форума: согласитесь, только во время службы в армии пацаны становятся мужчинами (а то некоторые по наивности думают, что это происходит после первого полового акта). Когда придет время мой сын тоже пойдет служить и я все сделаю, чтобы он попал в погран войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Dmit Удачи тебе, немного везенья, побольше здоровья! Будь на чеку и действуй по обстановке! Ждём вестей! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Эх , зёма ! Хорошей тебе дороги ! Блинн , только кто связной будет так и не сказал ! Если всё удачно , ты сейчас в пути ... В добрый час ! Если встретишь Джуниора , передавай привет , а если обидит чем , передай что звиздюлей схлопочет по самое форумское нехочу ! Удачи и пиши ! Будем ждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Dmit Удачи! - Всё, что тебе нужно! И...ех... нелегко ему будет по первой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Удачи!!! С этого дня начинаеться время, кторое ты незабудешь до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 И...ех... нелегко ему будет по первой....Раз пошел служить по доброй воле, то пробъется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 И...ех... нелегко ему будет по первой.... А никто ему необещает сладкой жизни.Он сразу поймет ,что он не всказку попал.Удачи тебе братишка,выдержки побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения