BURAV Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Спасибо други мои !!!! Всем !!! Я помню что встретились год назад , и познакомились именно на просторах именно этого форума . Поэтому так же от всей души поздравляю тех , кто пропустил свою годовщину , и тех у кого она впереди ( ну эт отдельные поздравки будут ) А вчера , как и говорил , так и хряпнул ... ЗА НАС ! Однако , когда с товарищем пошли выгуливать его собаку , там на поляне , среди таких же собаководов , попытался объяснить что такое форум , и никто нихрена не понял .... да что с них взять шурупы ё-маё ! Вежливо конечно выслушали , но непоняли . Да фиг на них на всех , никому объяснять больше небуду , как говорится ... кто небыл - тот будет , кто был - не забудет... Сам знаешь по какому месту..."Бить будете папаша ?" (с) Ну тагды а-А-А !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 да и дополнение....я давно понял что в душе тебе все еще 19-20, не более...оставайся таким же... особенно в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Спасибо братишка....в "десятку ложишь" Просто действительно , на форуме молодеешь . Забывая про всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 BURAV Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Спасибо братишка....в "десятку ложишь" Просто действительно , на форуме молодеешь . Забывая про всё . все мы тут "больные" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 BURAV Присоединяюсь к поздравлениям. А у меня тоже завтра год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А у меня тоже завтра годНаливай! И принимай поздравления и пожелания, чтоб впереди был еще не один год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Вадим , ну сегодя я тебя тоже поздравляю !!! Прими старина открытку в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Да здравствует то , благодаря чему мы - несмотря ни на что !Эту надпись я видел в Новосибе на заборе метровыми буквами. поздраляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Эту надпись я видел в Новосибе на заборе метровыми буквамиТочно точно ...... Мимо неё я каждый день на работу хожу Это в Кировском районе возле мэрии висит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 МЫШЬ BURAV Спасибо за поздравление. А открытка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вадим, с годовщиной!!! Ещё тебе штук двадцать таких, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Блин., ребята и девчата! А у меня оказывается год уже прошел!только сейчас заметил!Праздравляю всех и себя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А у меня оказывается год уже прошел!Да, юноша, не ловишь мышей! Ну, что ж, принимай поздравления!!!! Желаю тебе еще столько же, да полстолько же, да четверть столько же, да еще много-много раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вадимка, Максик поздравляю вас с годовщинами .. А я свой год пропустила аж 10 ноября 2004 года , бум ждать теперь двухлетия ... Дай бог чтоб у всех время на форуме пролетало в интересности и приятном восприятии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 бум ждать теперь двухлетияА я всеж настаиваю на штрафной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Тож поздравляю наших дорогих но забывчевых !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Мариш ну так уж и быть штрафную так штрафную... ток тада давайте наливайте до краёв, шоб убило так убило... BURAV прими благодарность от склерозника и гони их отсюда....розовых етих..ушастых, а то летать начнут мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) шоб убило так убило...Фигушки!!! Ты нам живая нужна!!! Поэтому сейчас перезвоню ПСБ, спрошу у него в долг пять капель валерьянки.... А больше ни-ни!! Изменено 19 мая, 2005 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ааа... понятно...хотите шоб замурлыкала, вверх лапы подняла и на спине каталась....мурррмяаау.... ПСБэша не переборщи с валерьяной, а то экстазу конца не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Удачи, в следующем году, много новых друзей , и сразу с наступающим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Представляюсь по поводу присвоения очередного звания - капитан-полковник (7звезд в один ряд) и разрешаю приступить к праздничному приему пищи и водки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А ну давай свои звездочки в стакан с водкой и... залпом ( водку, конечно, а звездочки, постарайся, чтоб на дне стакана остались)! Многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Красавец!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 разрешаю приступить к праздничному приему пищи и водки!!! огласите пжласта весь менюённый список ... ПСБэшик весь бокал до дна игристого шампанского выпью за тебя и за твои звёзды!!!! Спасибо Сержик что ты у нас есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения