Гость Опубликовано 8 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 ищу сослуживцев призыва 91-93 служивших в ДэШа Московского погранотряда,сам я проходил там службу с апреля по ноябрь 93,связист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 9 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Приветствую!Сам я в Московском в 91-97, в ДШ - в 96. Есть недалече тут Ушаков Сергей. Глупый вопрос - это не ты? Он тоже там связистом был. Выходит, Разумовского застал ты? Армизонова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 11 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Привет, Прохор, привет Серега.Рад, что растет число "обнаружившихся" ветеранов ДШ в сети.Серега, я с оцифровкой кассет идею не забросил, только времени....Пишите, Прохор, с удовольствием пообщаемся.Ушаков Сергей . связь ДШ 88-90KuzkinP(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Здорово, Серега! Ты меня с Новым годом поздравлял, а ответное письмо почему-то вернулось.Запиши мой новый мейл - john(гав-гав)pog ranichnik.ru Остальное все по-старому.Ну и заранее напоминаю - 28 мая на Лубянке. ДШ там каждый год. Старается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 12 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 люди то какие, люди то какие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 15 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Стой, Бугор! Куда пропал, Курилка?!Приказчиков не проявляется, сайт заброшен."Усе пропало, шеф!"(с)Когда в Москве?Как дела? Пиши мне!Горелкин С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 16 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Серег, я тут ))Никуда не пропадал...Москва у меня навернулась медным тазом до осени теперь полный абзац...Ща напруга идет по рабочим делам, так что вертеться приходится..Про Приказа сайт я уже понял я тут его новое мыло вроде как надыбал - strannik_paa(гав-гав)rambler.ruстукнись ему туда ..а так у меня типа и аська его есть но он там не появляется(((Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Привет всем! Служил в Московском ДШ в 94-96г.г. до расформирования, потом замом на Иоле. В 2000-2001 успел и в "колобках" послужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Цитата Привет всем! Служил в Московском ДШ в 94-96г.г. до расформирования, потом замом на Иоле. В 2000-2001 успел и в "колобках" послужить. а ты кто??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Я- МИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Цитата Я- МИГхех..а я Степичев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Цитата Цитата Я- МИГхех..а я СтепичевВот это номер!Не ожидал! Может в "аське" спишемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Всем привет! Я служил с сентября 93 по апрель94 В О.П. Московского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимп Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Миг! Здорово! Куда то ты пропал. В Москве буду в конце сентября (я из неё только вернулся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Странник сказал: Служил в Московском ДШ в 94-96г.г. Добрый ДЕНЬ!Судя по всему Вы должны были знать Нартова Андрея,подскажите пожалуйста как найти его родных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да, Андрея Нартова знал- вечная память!- но, к сожалению, координат родственников у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Странник сказал: Да, Андрея Нартова знал- вечная память!- но, к сожалению, координат родственников у меня нет.Спасибо,буду искать дальше.Знаю что его родители живут в Голицино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ребята из ДШМГ, а вы знаете что в Беслане погиб Дмитрий Разумовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 КСЮ сказал: Добрый ДЕНЬ!Судя по всему Вы должны были знать Нартова Андрея,подскажите пожалуйста как найти его родных?я постараюсь узнать -оставлю сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Бугор сказал: я постараюсь узнать -оставлю сообщениеСпасибо,буду ждать Вашего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 КСЮ сказал: Спасибо,буду ждать Вашего сообщения.контактировали с Надеждой, дочерью Андрея... она просила ваш майл - свяжется с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Бугор сказал: контактировали с Надеждой, дочерью Андрея... она просила ваш майл - свяжется с вами)))Огромное спасибо,моё мыло ksy1970(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 КСЮ сказал: Огромное спасибо,моё мыло ksy1970(гав-гав)mail.ruусё, скинул))) ждите сообщения на почту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Бугор сказал: усё, скинул))) ждите сообщения на почту)) Спасибо, Надежда мне написала, наконец то я найду что искала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дядя Ваня сказал: погиб Дмитрий РазумовскийБоттер разместил фильм "Последняя командировка" о Дмитрии Разумовском для скачивания через инет.botter.livejournal.com/57336.html 63 Мб. О фильме "Последняя командировка": Портрет современного героя - Неизвестного солдата - создали военный журналист Александр Сладков и режиссер Александр Сидоров в документальной ленте "Неизвестный солдат. Последняя командировка", который вышел на телеканале "Россия". Этот фильм рассказал о жизни и судьбе сотрудника Центра специального назначения ФСБ, офицера спецподразделения "Вымпел" Дмитрия Разумовского, погибшего в ходе освобождения заложников в Беслане. По словам автора фильма А.Сладкова, "сегодня в сознании людей за сухими лаконичными сводками о потерях наши солдаты со своими именами, судьбами, переживаниями, мечтами превращаются в неизвестных". На примере судьбы героя картины автор попытался создать обобщенный образ "участников далекой для многих войны в Таджикистане, и брошенных в Грозный в самое пекло в начале первой чеченской кампании молодых и неопытных ребят, и постоянно находящихся на передовой бойцов спецназа ФСБ, чьи лица и фамилии строго засекречены". Помимо эксклюзивных съемок самого А.Сладкова, в фильме использованы уникальные кадры из семейного архива Разумовских, видеоархивы ФСБ и личные съемки сотрудников Центра специального назначения. Неизвестный солдат в новой, предложенной Сладковым трактовке - это уже не только воинский мемориал в Александровском саду Московского Кремля. Фильм стал данью памяти безымянным героям сегодняшних дней. Скачать можно, по крайней мере, до 10-11 мая (неделю с сегодняшнего дня). Боттеру спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.