sanykk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Два Губернатора и одна Камчатская ждут своего часа Поясните непонятливаму это се??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поясните непонятливаму это се??? Это такая "водичка" Камчатская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Это такая "водичка" Камчатская....Ооогненная...водичка то?Олег хорош ходить рядом,быстро на борт!Привет! Изменено 6 мая, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Весь личный состав БЧ-4 и иже с ними - с профессиональным праздником - с ДНЕМ РАДИО!!!!!!Всем нам здоровья, удачи, успехов в боевой и политической, семи футов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 - с ДНЕМ РАДИО!!!!!! Санька спасибоооо!!! Я хоть и с БЧ-5, но фамилия - ПОПОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Санька спасибоооо!!! Я хоть и с БЧ-5, но фамилия - ПОПОВ А куда ж мы все без связи? Не кричать же с ГКП в ПЭЖ или в машину.... Да и без музыки по трансляции было бы грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет Братишки!С Наступающим праздником всех,с Днем Победы на коричневой чумой,над фашисткой германией!Мира вам и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 !Привет!Санька,привет вашему Серапульскому городу... на камнях.Шур скажи пожалуйста-Пятиизбанцев Колька твой год,помоему в БЧ-5 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Санька,привет ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ БРАТИШКА,С ДНЕМ ВАРЕНИЯ :feer: :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) С днём рождения тебя Вадим Палыч(кошечкин)!!! Здоровья,счастья,всех благ и самых наилучших пожеланий.Да, и традиционные семь футов под килем. Всех Дзержинцев с Днём Великой Победы!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Братишки, всех с Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!!Ну а Вадима с Днюхой!!!!! Удачи и побольше удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с Днём Победы!!! А Вадим Палыча с Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Днем ПОБЕДЫ!!!Вадим с Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!!У моего старшего сына сегодня тоже День Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!Спасибо парни за поздравления,я знаю,что это от чистой вашей души!!!!!!!!Вовк,а тебя с рождением сына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Бывает в людях качество одно,Оно дано нам или не дано,Когда строчит в горячке пулемёт,Один лежит, другой бежит вперёд.И так во всем, и всюду, и всегда,Когда на плечи свалится беда,Когда за горло жизнь тебя возьмёт,Один лежит, другой бежит вперёд.Ну, что поделать, видно так заведено…Давайте в рюмки разольем вино.Мой первый тост и мой последний тостЗа тех, кто поднимался в полный рост!ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Праздником всех еще раз!И Вадим,с днем рождения тебя!И всех благ дорогой!Берегите себя и шагайте по жизни ровно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У моего старшего сына сегодня тоже День Рождения!!!! Таки поздравляем тебя ещё и с этим событием, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поясните непонятливаму это се??? это вот чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 .Шур скажи пожалуйста-Пятиизбанцев Колька твой год,помоему в БЧ-5 был?Мдя...се не помню то не помню...прдон!Но так подумать...Пятиизбанцев-если не прикол... то че то навеввает тихо-а фото Вадим посмотреть моно...малость принял ребят пордон!С праздником!!!И именниников тожа с мининами!это вот чёТоже не хило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с Днем Победы!!! Вадя с Днюхой тебя . Спец был твой Батя на такой день Рождение твое расчитал! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вадим, удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Пятиизбанцев Колька твой год,помоему в БЧ-5 был?Хде он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С днём рождения тебя Вадим Палыч(кошечкин)!!! Здоровья,счастья,всех благ и самых наилучших пожеланий.Да, и традиционные семь футов под килем. Всех Дзержинцев с Днём Великой Победы!!! Можно мне присоединиться ко всему выше сказаному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вадима с опозданием с днем рождения! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сэу Олег Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пятиизбанцев Колька твой год,помоему в БЧ-5 был?Электрик старше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения