Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати есть несколько официальных видео - как лучше их Шурик, ты смонтируй фильм, как Vakula и вставь в мой мир, а мы оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Билет в П-Камчатский и обратно куплен. Вылет туда 13 апреля в 18-15, из П-К 18-го в 14 с копейками по местному.так - второй это еще не эпидемия, но похоже очень заразно Кого следующего поразит этот недуг по имени НОСТАЛЬГИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Так что если что передать стучите.Бойченко О.Ф.,Степанову A. еще раз огромный привет от членов первого экипажа Молдовы Кушнир Сергей,Гриценко Валерий,ну и я !!!Шура, во всех подробностях и ракурсах запечатлей пожалуйста на видео наш родной кубрик,КЭС,ПЭЖ,НЭС, а самое главное нашу электротехническую кладовую №2-электротехническую мастерскую, которую мы создали и через которую думаю прошел не один состав ЭТД!!!Время еще есть, так что пожелания еще будут!!! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Шурик, ты смонтируй фильм, как Vakula и вставь в мой мир, а мы оценим...так Vakula хакер, а я лузер Шурик...ну ты оставь хоть для анализа,Комчатской, для Балаклавы...три лежит - после Москвы надеюсь хоть одну довезти до Балаклавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Кстати есть несколько официальных видео - как лучше их мне все без редакции!!!!Можно по почте ,лучше по скайпу идет на ура!!!Так что грузи по скайпу ШурА!!!!Кого следующего поразит этот недуг по имени НОСТАЛЬГИЯ Уже поразила!!!!Только на следующий год!!!!Такого количества поломников с первого экипажа за один раз будет много!!!Главное, чтобы ДЗ на пенсию не списали!!!три лежит - после Москвы надеюсь хоть одну довезти до Балаклавы и это правильно!!! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всё снимем,сфоткаем,пошупаем,походим и передадим.Вообщем доделаю всё что Санька может не успел сделать.А может и делать ни чего не придётся.Может ПАК все дела переделал.Тогда будем получать удовольствие от пребывания на камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Может ПАК все дела переделал.Тогда будем получать удовольствие от пребывания на камчатке.Может конечно и ошибусь ,но в коридоре гребных валов,на катерах и в нашей электротехнической мастерской он точно не был !!!Не говоря уже о вентиляторной № 58 и аккумуляторной!!! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и это правильно!!!Так говорил Михаил Сергеевич и Владимир Периплечинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вообщем доделаю всё что Санька может не успел сделатьПолностью поддерживаю, видео посмотрим и там решим какие места остались без внимания!!!Так говорил Михаил Сергеевич и Владимир Периплечинский... Михаил Сергеевич для меня ни кто... А вот ПерЕплечинский мне как-то ближе!!! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И вот этому подтверждение!Вова - а эта фото из газеты есть в альбоме Кстати соседи на 70 лет ПВ включили фотомастерскую , чтобы мы их не догнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вова - а эта фото из газеты есть в альбоме *Там много есть фотографий ,но пока найдешь легче еще раз загрузить!!!Кстати соседи на 70 лет ПВ включили фотомастерскую , чтобы мы их не догнали *teaseтак в чем дело ,давай работай,у тебя фотоматериала на дембельский альбом!!! Вся надежда на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати соседи на 70 лет ПВ включили фотомастерскую , чтобы мы их не догнали А мы чё? Мы ничё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Саша ПАК и все, кто побывал недавно или побывает на вашем корабле в скором времени, специально для вас создан альбом "КПСКР "Дзержинский" сегодня". Современные фото грузите, пожалуйста, туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Саня (Архимед) явно поторопился с покупкой билетов. с 5 апреля "Дзержинский" и "Орёл" сдают задачи и выходят один за другим на охрану границы. У "Дзержинского" задача вернуться в базу за несколько дней до юбилея. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 с 5 апреля "Дзержинский" и "Орёл" сдают задачи и выходят один за другим на охрану границы. У "Дзержинского" задача вернуться в базу за несколько дней до юбилея.Серёг я слышал другую информацию,что наш будет стоять в базе до мая,а задачу за неделю сдадут.И вообще,чё человека растраиваешь заранее...вахтенного на тебя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да я и не сильно напрёгся .Поживу на камчатке. Я и там найду себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 .Поживу на камчатке. Я и там найду себе занятие.а супруга про твое занятие вдруг узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да я и не сильно напрёгся . Я и там найду себе занятие.Ты фотик только возьми,а то опять со своим чудо тлф поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а то опять со своим чудо поедешь и хто едет в Тулу со своим самоваром Санька если ты возьмешь с собой чудо, то там может занятие обидеться Может на бак , а то придет и фсеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так что если что передать стучите Дороганову Павлк Юрьевичу (Зам ПСКР Анадырь) моё почтение и обьятие передай, если застанешь. Бойченко О.Ф крепкое рукопожатие.Кстати есть несколько официальных видео - как лучше их Спишись со мной, я подскажу, что и как. Как проще, и как вернее. В монтаже могу помочь.так Vakula хакер Ну да конечно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Появился на связи еще один дзержинец Александр Сидоров! приветствую!я служил на Дз 96-98 ст.матрос ком.од. приемников(БЧ-4)оставил ему координаты форума. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Там много есть фотографий ,но пока найдешь легче еще раз загрузить!!!так в чем дело ,давай работай,у тебя фотоматериала на дембельский альбом!!! Вся надежда на тебя!Да.да вас догониш- опередили благодаря Сани (ПАК)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да.да вас догониш- опередили благодаря Сани (ПАК)..... Стараемся!Мы с нетерпением видео ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Стараемся!Мы с нетерпением видео ждем!А там я слышал ещё один гонец за Губернатором собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А там я слышал ещё один гонец за Губернатором собираетсяГубернатор это тоже нужно! Но еще необходимо просмотреть видео первого гонца,чтобы второй гонец доснял то ,что не успел снять первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения