Владук Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Саня ты на Камчатку собрался,если тебе надо,я попробую узнать,где он.Если другой дома только.Одна попытка улететь была, все ждали с нетерпением. но сорвалась.Саня не успокоиться, я думаю, повторит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 sanykk А ещё мы ни одного концерта во Владике не пропустили. Ходили на Кармэн, Белоусова, Леонтева... Я на эти концерты не ходил (в отпуске был наверно) но на концерта Владимира Шифутинского (брата Михаила) был, но песни пел своего брата.l Ходили на фарфоровый завод на работу, посуду шлефовать. Офицеры потом за счёт нас сервизов набрали. Нам давали рубль 50 командировачных на обед, мы умудрялись не кушать, а набрать пиво в целофановых кульках. Крушка естественно у каждова своя с цеха, и после обеда когда шлефовальный станок отрывал посуду из под рук, начальник цеха очень сильно радовался. Есть что вспомнить. А мне пришлось поработать в мебельном цехе, помогали грузить мягкую мебель пару раз. Олег привет!!!Твой год Булков Сергей-верталёчик-залёчик(шутка)ищет сослуживцев с корабля?Сам был в швартовои команде для вертолёта на правом юте, но помню только своих с РТСа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А нас когда после учебки везли с Лиепаи через всю страну - мы во Владике в комендатуре почти две недели жили.Нас везли темже маршрутом. Запомнился белый пароход Владивосток-Камчиатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 . Запомнился белый пароход Владивосток-Камчиатка.аха - у меня это был первый выход в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Вадим а где он?Привет, Олег! Серега Булков живет в Кургане и работает машинистом на электропоездах. Обычно на "экспрессе" в Свердловск гоняет. Пока не дозвонился до него. Как дозвонюсь сообщу. С уважением, Андрей.Дико извиняюсь. Дозвонился до Сереги Булкова, и он поведал, что на ДЗ он был около недели, а потом его перевели на "70-лет ВЧК". На нем он и был вертолетчиком. Уволился он осенью 1990 года. Еще раз извиняюсь. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем troydark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С радостью сообщаю, что на форуме появился еще один член 1-го экипажа Андрей Чепкасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) От себя и от экипажа ПСКР Менжинский поздравляю с днём рождения ВЛАДА ( ВЛАДУКА ) , счастья, здоровья и всех земных благ !!! Ну и самое главное чтобы нашлись и встретились все сослуживци.!!!!!!!!!! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ВЛАД ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. УДАЧИ ,УСПЕХОВ . СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ВЛАД ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЙ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляю "Буржуинского Буржуя" с Днюхой! Здоровья и выдержки, удачи по жизни. Ну и чтобы Вова тебя не обманул, при разделе Севастополя, чтобы всем равными долями... Знаем, Влад, что ты не пьёшь, закодирован, так мы выпьем за тебя сами, за твоё здоровье ! С Днём Рождения, Влад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Знаем, Влад, что ты не пьёшь, закодирован, так мы выпьем за тебя сами, за твоё здоровье !Еще раз, Серега, спасибо за поздравления.И открою тебе огромную тайну, не один код десятками лет не держит, доказано наукой.Я просто не употребляю алкоголь, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И открою тебе огромную тайну, не один код десятками лет не держит, доказано наукой.Я просто не употребляю алкоголь, вот и все. Да знаю я, что кодирование долго не держится. Просто ты, как и некоторые мои знакомые, не употребляешь алкоголь, так как один раз, при злоупотреблении алкоголя, ты потерял невинность . С тех пор и не пьёшь . И правильно делаешь. Всех детей по округе прокормить, никаких денег не хватит . С Днюхой тебя ещё раз!!!! И побольше удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 , при злоупотреблении алкоголя, ты потерял невинность .Уже ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днем Рождения!Желаю всех благ,мирного неба,сибирского здоровья,радости и счастья!!!А еще имею вопрос по поводу питья.Сколько если не секрет не принимаешь? Я ужо 7,5 лет неприкладываюсь.Да знаю я, что кодирование долго не держится.Просто надо коды помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Просто надо коды помнить А если склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) при злоупотреблении алкоголя, ты потерял невинность При злоупотреблении алкоголем теряеш человеческое лицо , а это намного серьезнее невинности.А если склероз? Так это тоже хорошо забыл и забыл .Мы не помним вкуса хереса? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Влад! от всего сердца сбытия мечт удачи здоровья счастья и семь футов!! От Андрюхи Чепкасова всем привет-скоро появится Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Влад!!!Прими искренные и от всего сердца поздравления!!!Может я и припозднился!НО надеюсь еще успел поздравить с именинами!И прими мои поздравления и пожелания,всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Влад!!!С Днём Рождения!!Здоровья, успехов,удачи и везенья долгой жизни, добра и мноооооого счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Владук Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Информация для дембелей 85г.осени. Нашёл Вадима Новикова Подмосковный г.Шатура ком.отд. трюмно-котельных.был чертовски растроган тем что его помнят и хотят видеть.Есть телефоны,но у него нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я просто не употребляю алкоголь, вот и все.Настоящий полковник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ближе к истине.Владук ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЙ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Информация для дембелей 85г.осени. Нашёл Вадима Новикова Подмосковный г.Шатура ком.отд. трюмно-котельных.был чертовски растроган тем что его помнят и хотят видеть.Есть телефоны,но у него нет интернета.Обрадовал, передавай от меня самые наилучшие пожелания, если будет возможность.А трюмач по прозвищу СМЕХ у него был в отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Информация для дембелей 85г.осени. Нашёл Вадима Новикова Подмосковный г.Шатура ком.отд. трюмно-котельных.был чертовски растроган тем что его помнят и хотят видеть.Есть телефоны,но у него нет интернета.Приятная новость!!!Шура, скинь его телефоны мне в личку пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения