Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саня ты на Камчатку собрался,если тебе надо,я попробую узнать,где он.Если другой дома только.
Одна попытка улететь была, все ждали с нетерпением. но сорвалась.Саня не успокоиться, я думаю, повторит.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sanykk А ещё мы ни одного концерта во Владике не пропустили. Ходили на Кармэн, Белоусова, Леонтева... *russian*
Я на эти концерты не ходил (в отпуске был наверно) но на концерта Владимира Шифутинского (брата Михаила) был, но песни пел своего брата.
l Ходили на фарфоровый завод на работу, посуду шлефовать. Офицеры потом за счёт нас сервизов набрали. Нам давали рубль 50 командировачных на обед, мы умудрялись не кушать, а набрать пиво в целофановых кульках. Крушка естественно у каждова своя с цеха, и после обеда когда шлефовальный станок отрывал посуду из под рук, начальник цеха очень сильно радовался. Есть что вспомнить. :drinks:
А мне пришлось поработать в мебельном цехе, помогали грузить мягкую мебель пару раз.
Олег привет!!!Твой год Булков Сергей-верталёчик-залёчик(шутка)ищет сослуживцев с корабля?
Сам был в швартовои команде для вертолёта на правом юте, но помню только своих с РТСа .

А нас когда после учебки везли с Лиепаи через всю страну - мы во Владике в комендатуре почти две недели жили.
Нас везли темже маршрутом. Запомнился белый пароход Владивосток-Камчиатка.

. Запомнился белый пароход Владивосток-Камчиатка.
аха - у меня это был первый выход в море *tease*

Вадим а где он?
Привет, Олег! Серега Булков живет в Кургане и работает машинистом на электропоездах. Обычно на "экспрессе" в Свердловск гоняет. Пока не дозвонился до него. Как дозвонюсь сообщу. С уважением, Андрей.Дико извиняюсь. Дозвонился до Сереги Булкова, и он поведал, что на ДЗ он был около недели, а потом его перевели на "70-лет ВЧК". На нем он и был вертолетчиком. Уволился он осенью 1990 года. Еще раз извиняюсь. Изменено пользователем troydark

С радостью сообщаю, что на форуме появился еще один член 1-го экипажа Андрей Чепкасов! :clap_m4:

От себя и от экипажа ПСКР Менжинский поздравляю с днём рождения ВЛАДА ( ВЛАДУКА ) , счастья, здоровья и всех земных благ !!! Ну и самое главное чтобы нашлись и встретились все сослуживци.!!!!!!!!!! Изменено пользователем ILYS

ВЛАД ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. УДАЧИ ,УСПЕХОВ . СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! :drinks::congrat::feer:

ВЛАД ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЙ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!

Поздравляю "Буржуинского Буржуя" с Днюхой! Здоровья и выдержки, удачи по жизни. Ну и чтобы Вова тебя не обманул, при разделе Севастополя, чтобы всем равными долями... *tease* Знаем, Влад, что ты не пьёшь, закодирован, так мы выпьем за тебя сами, за твоё здоровье ! *russian* С Днём Рождения, Влад!!!!!

Знаем, Влад, что ты не пьёшь, закодирован, так мы выпьем за тебя сами, за твоё здоровье !
Еще раз, Серега, спасибо за поздравления.И открою тебе огромную тайну, не один код десятками лет не держит, доказано наукой.Я просто не употребляю алкоголь, вот и все.

И открою тебе огромную тайну, не один код десятками лет не держит, доказано наукой.Я просто не употребляю алкоголь, вот и все.
Да знаю я, что кодирование долго не держится. Просто ты, как и некоторые мои знакомые, не употребляешь алкоголь, так как один раз, при злоупотреблении алкоголя, ты потерял невинность *tease* . С тех пор и не пьёшь *tease* . И правильно делаешь. Всех детей по округе прокормить, никаких денег не хватит *tease* . С Днюхой тебя ещё раз!!!! И побольше удачи во всём! :viannen_friedeggs:

, при злоупотреблении алкоголя, ты потерял невинность *tease* .
Уже ближе к истине. *smile3*

С Днем Рождения!Желаю всех благ,мирного неба,сибирского здоровья,радости и счастья!!!А еще имею вопрос по поводу питья.Сколько если не секрет не принимаешь? Я ужо 7,5 лет неприкладываюсь.
Да знаю я, что кодирование долго не держится.
Просто надо коды помнить :llol::llol::llol:

Просто надо коды помнить :llol::llol::llol:
А если склероз? *smile3*

при злоупотреблении алкоголя, ты потерял невинность *tease*
При злоупотреблении алкоголем теряеш человеческое лицо , а это намного  серьезнее невинности.
А если склероз? *smile3*
Так это тоже хорошо забыл и забыл .Мы не помним вкуса хереса? *tease* Изменено пользователем AK-100

Влад! от всего сердца сбытия мечт удачи здоровья счастья и семь футов!! *russian* От Андрюхи Чепкасова всем привет-скоро появится

Изменено пользователем Дз Р-9-21

Влад!!!Прими искренные и от всего сердца поздравления!!!Может я и припозднился!НО надеюсь еще успел поздравить с именинами!И прими мои поздравления и пожелания,всего наилучшего!!! *russian**clapping**dance*:birthday: :feer::feer::feer:

Влад!!!С Днём Рождения!!Здоровья, успехов,удачи и везенья долгой жизни, :drinks: добра и мноооооого счастья!!! :fr:

Владук Всех благ! :birthday:

Информация для дембелей 85г.осени. Нашёл Вадима Новикова Подмосковный г.Шатура ком.отд. трюмно-котельных.был чертовски растроган тем что его помнят и хотят видеть.Есть телефоны,но у него нет интернета.

Награды

Я просто не употребляю алкоголь, вот и все.
Настоящий полковник!!! :chest_m4:

ближе к истине.
Владук ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЙ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!! :chest_m4::720532596::feer: :feer: :feer::handshake::congrat::birthday:

Информация для дембелей 85г.осени. Нашёл Вадима Новикова Подмосковный г.Шатура ком.отд. трюмно-котельных.был чертовски растроган тем что его помнят и хотят видеть.Есть телефоны,но у него нет интернета.
Обрадовал, передавай от меня самые наилучшие пожелания, если будет возможность.А трюмач по прозвищу СМЕХ у него был в отделении?

Приятная новость!!!Шура, скинь его телефоны мне в личку пожалуйста!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...