Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За Саню Попова заказ сделан.
И на этом аукцион закрыт....

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И на этом аукцион закрыт....
Саня,список по книге у Вовы Херса,но он молчит.Моих там три книги,в теме 25-летия Дзержинского. Изменено пользователем архимед

Награды

Саня,список по книге у Вовы Херса,но он молчит.Моих там три книги,в теме 25-летия Дзержинского.
Понял....

Ребята здравствуйте.Я действительно только осваиваюсь скоро буду с вами почаще общаться.Хотелось чтобы и Вовка федоров ответил.
Влад рады приветствовать тебя на борту.Будь как дома.Удачи.

Награды

Саня,список по книге у Вовы Херса,но он молчит.Моих там три книги,в теме 25-летия Дзержинского.
Дозвонился я до Вовы. Он сказал, что всё через Сан Саныча регулируется. Саню (ПАК) я взял в свой список (с ним созвонился).

Ребята здравствуйте.Я действительно только осваиваюсь скоро буду с вами почаще общаться.Хотелось чтобы и Вовка федоров ответил.
Влад, рады приветствовать на родном бору!!!Обязательно зайди в эту тему
Дозвонился я до Вовы. Он сказал, что всё через Сан Саныча регулируется.
Все кто будет присутствовать на праздновании юбилея КПСКР "Дзержинский" могут сделать заказ в этой теме сообщение #301

Хотелось чтобы и Вовка федоров ответил.
ПРИВЕТ БРАТИШКИ , ПРИВЕТ ВЛАД, Федоров тут редко бывает. Приглашал на ,, ПОГРАНИЧНИК,, Дружинина Юрия, Заицева, Боицова Валеру,Ломаева Алексея, но пока тишина.

post-22937-1272398725_thumb.jpg

post-22937-1272398841_thumb.jpg

post-22937-1272398861.jpeg

post-22937-1272399169_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz

Все кто будет присутствовать на праздновании юбилея КПСКР "Дзержинский" могут сделать заказ в этой теме сообщение #301
в той теме стоимость книги 500 р, а нас ориентируют уже на 800 р.

Приглашал на ,, ПОГРАНИЧНИК,, Дружинина Юрия, Заицева, Боицова Валеру,Ломаева Алексея, но пока тишина.
Мишка,приглашать это мало!Надо ребятам ссылку давать сразу на тему КПСКР Дзержинский!!!

Мишка,приглашать это мало!Надо ребятам ссылку давать сразу на тему КПСКР Дзержинский!!!
Да я так и делал и ни раз, ктото заходил посмотреть, ктото обисчал заити.И про 25 летие написал, :dntknw_m4:

Осваивай эту страну пограничник.ru!!!Во блин придумал...Обязательно сходи на уроки к Оленке и здай вступительные экзамены.Еще раз рад тебя приветствовать Влад!
Дружинина Юрия, Заицева, Боицова Валеру,Ломаева Алексея
Я тоже с ними пообщался,видимо ребята не изъявили желания и прекротил с ними контакты.Какието они мутные на общение *tease*
Надо ребятам ссылку давать сразу на тему КПСКР Дзержинский!!!
Там хоть че вставь...хоть гиппер всылку,темная долина...Есть такие люди ну что теперь :dirol_m4:Да vlad gorbunov хотел спросить ,а Маринича Сереги(степашки) координат у тебя нет?
 Заицева,
Привет Мишань!!!С ним я одно время по телефону поболтал,он все все обязательно загляну зарегаюсь и т.д.Главно на мыле отмечается и шайтан не отвечает. *tease*

Дз 5-8-34, Djoni, vlad gorbunov, svab
Олег (svab) рад твоему появлению !!!Очень жаль что так редко заходишь и общаешся на теме которую сам когда-то открыл!А все начиналось так

Поздравляю Всех с 1 мая!С праздником весны,братишки!!!

post-28638-1272696373_thumb.jpg

Всех с праздником весны!!!

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!

Всем привет !Пришол с работы . С Праздником!

От души вас поздравляюС молодым звенящим маем.Пусть он будет самым светлым,Самым добрым и приветным,В лето двери отворяет,Щедро счастьем одаряет. :fr:

Изменено пользователем CRIS

Всех с праздником весны!!! Как там - МИР! ТРУД! МАЙ!!! *tease*

мишка ,санечек привет всем.И остальные ребята привет .Всех с прошедшим праздником. Пока.

мишка ,санечек привет всем.И остальные ребята привет .Всех с прошедшим праздником. Пока.
Ой меня первый раз так назвали,санечик,! :dirol_m4: Владушка,спасибо! *tease* Спасибо дорогой!!!Привет,братишки!Чет попритихли все!Усердно празднуем первомай или на огородах?сезон садо-мазо начался!!! *tease*Влад,а фото в галерею оформил? Изменено пользователем sanykk

санечик,!  Владушка,  Спасибо дорогой!!!
Странности какие-то на борту Краснознамённого.... *tease*

Странности какие-то на борту Краснознамённого.... *tease*
Все ровно,ни чего лишнего!!! :dirol_m4:

Все ровно,ни чего лишнего!!! :dirol_m4:
А у братьев ничего лишнего и не бывает....

Это все мелочи - а где Архимед с отчетом по Камчатке, все сроки истекли. Уже скоро новые гонцы на корабль отправятся - или Шурику некогда было поснимать *tease*

а где Архимед с отчетом по Камчатке, все сроки истекли. 
Так он, наверное, плотно занят изготовлением сувениров к вашему юбилею.......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...