Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Владимир Дз 5-8-34 сегодня именинник, с чем его ото всей души поздравляю! Здоровья, удачи во всех начинаниях!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владимиру Николаевичу мой респект и уважуха! С днем рождения! Семь футов под килем всегда и во всем.

Награды

Вовк от всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения,чтоб ты сбился со счёта в этих днях.Благополучия,удачи,чтоб тебя всегда окружали близкие и родные тебе люди,чтоб сбылись все твои мечты,чтоб ты всегда оставался таким же отзывчивым и внимательным!!!Светлого неба тебе и твоей семье!!!

Вова, братишка, с праздником тебя! Традиционные 7 футов под килем! А так же много-много радостей и удачи в жизни! Сам вырос достойным, честным человеком и сына вырасти таким. Всех благ тебе, Володя!!!!!!!!!!!! *russian*:yaaa:*scenic* Изменено пользователем Sergey 070

Вова - хепи ....зду...... *tease* Давай по нашему - Вовка с Днем Варенья!!! :Laie_year:

Вова, с Днем Рождения тебя!Всего самого наилучшего в жизни.

C Днём Рождения!!!Желаю в жизни только процветания,Всегда пусть исполняются желания!Удачи, благоденствия , внимания,В труде- успехов , у людей- признания!Желаю счастья в каждое мгновение,Приятных встреч, друзей, тепла общения!Пусть будут чудеса и приключения,Почаще радости и развлечения! :feer::birthday:

Вова с днём рождения!!! Самого тебе наилучшего,здоровья и счастья.

Награды

Вова, братишка, с праздником тебя! Традиционные 7 футов под килем! А так же много-много радостей и удачи в жизни! Сам вырос достойным, честным человеком и сына вырасти таким. Всех благ тебе, Володя!!!!!!!!!!!! *russian*:yaaa:*scenic*
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :congrat:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!И береги себя, Владимир!С мининами и всех жизненных благ!!!

Довелось морякам с "Дзержинского" попробовать себя и в качестве артистов. В Керчи снимался фильм про пионера-героя Володю Дубинина. Режиссер, как это часто бывало в те времена, за помощью в организации съемок обратился к военным. Пограничники пошли ему навстречу и выделили необходимое количество моряков для массовки.
Кстати, кто не в курсе, фильм называется "Долгая память"._http://kinomir.dvn.ru/download/film/4382

Cегодня у ВОВКИ ХЕРЕС День рождения однако . Разрешите Поздравить.Володя Поздравляю с Днюхой.Здоровия ,Счастья ,Успехов. :feer::feer::feer:*russian*

Кстати, кто не в курсе, фильм называется "Долгая память"._http://kinomir.dvn.ru/download/film/4382
Юра, еще бы сказал бы где его можно скачать и посмотреть.А то там только можно качать гражданам проживающем в России.

Юра, еще бы сказал бы где его можно скачать и посмотреть.А то там только можно качать гражданам проживающем в России.
А хр.н его знает. *smile3* А ты набери название, может чего найдёш.

Morda Владук Долгая памятьГод выпуска: 1985Жанр: Детский,военныйПродолжительность: 2ч 07мин(1серия-1ч.03мин.36сек.)92серия1ч.03мин.24сек.)Режиссер: Роман ВиктюкВ ролях: Никита Тюнин, Владислав Рис, Мария Стаханова, Анастасия Некрасова, Людмила Литвиненко, Федор Баландин, Андрей Фурманчук, Николай Бурляев, Роман Карцев, Клара Белова, Валентин Клементьев, Галина Стаханова, Александр БердаОписание: О пионере-герое, разведчике Володе Дубинине, погибшем в бою с немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны.Скачать можно тут: _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2057716

Володя! От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!...Главное в жизни что? ЗДОРОВЬЕ! Вот его тебе и желаю! Вместе с ним - всех благ, достатка в доме, удачи и семи футов под килем!
:congrat::feer::congrat:

Александр Пак ,есть фото ДЗ с "Зорким"

Изменено пользователем Vakula

А хр.н его знает. *smile3* А ты набери название, может чего найдёш.
Вот только по Серегиной ссылке и удалось начать качать, все пошло, может сегодня и посмотрю наконец этот фильм.А то все не там живешь и все тут, дискриминация по месту жительства. *tease* *tease*

есть фото ДЗ с "Зорким"
В нашей галерее тоже самое есть. Зачем со сторонних ресурсов картинки вставлять?
А то все не там живешь и все тут, дискриминация по месту жительства
То не там искал :) А платить деньги за скачивание при развитом интернете, просто кощунство. Люди добрые всегда помогут. Как в данном случае. Файл тянется с нескольких источников, все что то да отдают, тем самым делая доброе дело.

Вот только по Серегиной ссылке и удалось начать качать, все пошло, может сегодня и посмотрю наконец этот фильм.
Напишеш, увидел ли знакомые лица или себя со "Шмайсером".

В нашей галерее тоже самое есть. Зачем со сторонних ресурсов картинки вставлять?
Ну пордон,не успел еще висе разгледеть!Будем внимательней вследующий раз!

Серёг,а нам по-барабану,главное,чтоб корабль наш рисовался,везде...Это наша тема и наши посты.А там Вы отредактируете,на то Вы и есть..." Дзержинский" на всех ресурсах " Дзержинский"....

главное,чтоб корабль наш рисовался,везде
Да я только ЗА.Только мои личные антипатии стороннего ресурса уж больно велики. Тем более, что фотки тут есть. Вставляйте их на здоровье, любуйтесь своим красавцем. Чего мне уже не дано :(P.S. А та фотка красивая, её я подредактировал и оставил. Нет у нас такой.

Только мои личные антипатии стороннего ресурса уж больно велики. Тем более, что фотки тут есть.  P.S. А та фотка красивая, её я подредактировал и оставил. Нет у нас такой.
Серёг,да понятно НАМ твои антипатии стороние,я думаю админы нас поймут...Ты пойми,человек фотку любимого корабля нашёл(рылся,перекапывал не один час)и тут на тебе-ресурс не тот.У тебя получается- то есть,то нет...энто как?А парня ты в это время "тормазнул",будет он завтра свои,нашедшие фото выкладывать или...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...