Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Серёг!!!Ты чё так посты свои пишешь-"шиворот на выворот" ты ж "аксакал" на форуме,это мне простительно,а тебе.... :dntknw_m4: Может с комп. что-то?Кстати на Дз по пропускам теперь,для депутатов *tease*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нихрена себе ссылочка. Качаю уже с 16 часов (только 50% и выкачал)
Да качается долго,но оно того стоит.Правда сказать первая часть будет радовать только л/c БЧ-1,2,3,4,а у нас основной состав из БЧ-5.

Вот ПАК, блин, никого не предупредил об этом. И накрена я тогда качаю стока филму? По поводу своих постов (шиворот-навыворт) Вадиму в личку написал. *tease*

Да качается долго,но оно того стоит.Правда сказать первая часть будет радовать только л/c БЧ-1,2,3,4,а у нас основной состав из БЧ-5.
б
вообщем хрень всё одно получается..... *tease*
Может с комп. что-то?Кстати на Дз по пропускам теперь,для депутатов
всё равно хрень, редактировать цитату не получается, только лишь потом, когда делаешь повторное быстрое редактирование. И что , вернее кто хрень выдумал про пропуска на Дзержинский, для депутатов? Поосторожнее с огнём, вернее с огоньком, вернее о мной. Место и время встречи мне доподлинно известно....... *tease* Изменено пользователем Sergey 070

красиво , НО *tease* 1. кто знает когда бортовой был 203?2. Флаг флотский.3. Или я старый и слепой, но РБУшек я не заметил.
Получилась смесь Дзержинского с младшими братьями.У нас вроде и вертолётка была квадратной.А в целом молодцы одна работа чего стоит.А если ещё и самоходный?

Награды

ну вощем сеня кина не будет - пришла деточка со школы и увидела включеный комп *tease* Так что загружу и выложу завтра *tease* гружу тоже долго, там часов на шесть - НМО, КМО и т.д.....

Так что загружу и выложу завтра *tease* гружу тоже долго, там часов на шесть - НМО, КМО и т.д.....
Ф кубрики будут?

америкосы "Дзержинский" у себя построили....
В целом смотрится ничего.Но они же америкосы1. РБУ нет - видать это сложно в изготовлении для их мозгов, или действительно бояться нашего грозного оружия!2. Люмитеров напихали где надо и не надо - правый борт в районе КЭС их там с роду не было. Левый борт в кубрике ЭТД люмитер был только во флотском варианте.3. От АК-100 на шпилевую никогда трапа не было и тем более ограждения над шпилевой.4. Да и АК-100 как то не так выглядит - если ошибаюсь наши комендоры поправят.5.Дым труба у нас сверху ни когда закрытой не была6.Вертолетик тоже ни КА-27.7.Флаг флотский,не пограничный- правда они то нас видели только на переходе.На первый взгляд вроде все!
ну вощем сеня кина не будет
Шура, готовь диски с видео на юбилей!!!Там всем и раздаш,но уже с изображением корабля и юбилейной подписью для каждого лично !!! *good* Думаю остальные меня поддержут !!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ф кубрики будут?
конечно будут и не только они!!! Начал загрузку, в обед приеду выложу - если свет не отключат *tease*
Шура, готовь диски с видео на юбилей!!!
Вова с моим ксероксом и моим лузерством - первую копию обещаю как новогодний подарок *tease*

И что , вернее кто хрень выдумал про пропуска на Дзержинский, для депутатов? Место и время встречи мне доподлинно известно.......
Серёнь энто старослужищии придумали для депутатов.Ты нам ещё за Камчатку ответишь,так как дзержинцев бут много на месте встречи... :dirol_m4: мы тебя "переизбирём"(после хереса,точно) *tease*

Вова с моим ксероксом и моим лузерством - первую копию обещаю как новогодний подарок  *tease*
Отмазка какая-то детская.... Закачать такой объем во всемирную паутину смог, а скопирачить свой диск не может....
А если ещё и самоходный?
Судя по фото - он не только самоходный, но и радиуправляемый..... 
В целом смотрится ничего.Но они же америкосы...
..А все равно - ПРИЯТНО... Легендарный корабль живет не только в наших сердцах и в боевой службе на Камчатке....  
Правда сказать первая часть будет радовать только л/c БЧ-1,2,3,4
Неужели в кинЕ будут родной ПДРЦ, трансляшка и КПС?

Неужели в кинЕ будут родной ПДРЦ, трансляшка и КПС?
Наверное будет,но во второй части,а может их много,частей-то.Начало кина с носа в корму,почти как учили с наса в корму,с верху в низ,справо на лево.

Отмазка какая-то детская.... Закачать такой объем во всемирную паутину смог, а скопирачить свой диск не может....
Так что Шура давай арбайтн !!! *tease*
Судя по фото - он не только самоходный, но и радиуправляемый..... 
Интересно сколько лопастей у него на винтах?!
..А все равно - ПРИЯТНО... Легендарный корабль живет не только в наших сердцах и в боевой службе на Камчатке....  
Эт точно !!!А вообще можно где-то заказать модель 1135.1 для сборки ?!

Эт точно !!!А вообще можно где-то заказать модель 1135.1 для сборки ?!
Раньше Владук (Владислав Гвоздев) вроде делал....А вообще вот нашел: "Проекты кораблей погранвойск КГБ СССР и департамента морских сил ФПС ФСБ РФ, изготовление моделей которых возможно" ашhttp://ships.ho.ua/rusguard.htmlСагайдачный:

post-11994-1270797976_thumb.jpg

Мне кто нибудь подскажет, что за хрень с видео получилась. Скачал все 1,3 ГБ, но нифига не кажет, ползунок каждый раз резко убегае вправо. И в результате первый ролик виснет на трапе каком-то, второй в носовой электростанции....

мы тебя "переизбирём"(после хереса,точно)
Чё, прямо-таки из губернатора о. Борнео в президенты России? Я согласен, начинаю собирать сумки (большие клетчатые)... И там... ну в Кремле, попросите всех заранее выйти со всем своим барохлом... *tease*

ну фсеее - вторую часть видео загрузил *tease* принимайте :_http://depositfiles.com/files/a5lg21wbu

что за хрень с видео получилась. Скачал все 1,3 ГБ, но нифига не кажет, ползунок каждый раз резко убегае вправо. И в результате первый ролик виснет на трапе каком-то, второй в носовой электростанции....
Вроде Женя писал, что все посмотрел - так что не знаю в чем причина. И если это видео мое на корабле, то там целиком съемка без перерыва, но разделена на две части. Вторую я только сейчас выложил. Кстати напечатали статью о моем визите на Камчатку *tease*
Кстати, в нашей газете "Пограничник Северо-Востока", номер 14 (2010г) в статье "Помнишь как все начиналось..." об этом и рассказывается. Вот и адрес: http://www.svrpu.ru/psv/

Саша ПАК, с твоего заочного согласия эту статью размещаю здесь, да еще и на Главной странице нашего портала ее надо поместить.Вспомнить, как все начиналось…Найти слова, объясняющие, что заставило его отложить многочисленные дела и отправиться за тысячу километров, чтобы ненадолго вернуться в отрезок жизни, называемый пограничной службой, оказалось не так-то просто. "Спустился в машину, а там запах масла. Ощущения - не передашь", - рассказывает Александр Попов. Символично, что на своем корабле он побывал накануне 25-летнего юбилея "Дзержинского". Сейчас Александр живет в Санкт-Петербурге, служит в милиции в звании майора. На Камчатку его "позвали" события четвертьвековой давности. В 1983-м году его призвали на службу, и он попал в морские части погранвойск. Вскоре после прибытия на Камчатку матроса Попова включили в состав экипажа, которому предстояло принимать на заводе новый корабль. Ему присвоили славное имя "Дзержинский". С этим названием по дальневосточным морям предстояло ходить ПСКРу уже третьего поколения. До отправки в Керчь пограничники познакомились с устройством однотипного флотского сторожевого корабля, который с Балтики пришел на Камчатку. Назывался он "Сторожевой" и имел скандальную "биографию". В 1975 году замполит корабля капитан 3 ранга Валерий Саблин, арестовав командира, взбунтовал команду. Впрочем, к тому времени как пограничники проходили на "Сторожевым" коротенькую стажировку, СКР считался лучшим кораблем Камчатской флотилии разнородных сил и средств. В мае 1984 года экипаж вылетел за новым кораблем.В экспедиции особого назначения в Керчи "Дзержинский" активно готовили к предстоящей службе. На ПСКРе проходила уборка, каждый из членов экипажа изучал свое заведование. Уже после окончания службы, улыбаясь, рассказывает Александр, несколько матросов с "Дзержинского" вернулись в Керчь. Когда корабль вышел из завода, там у них оставались невесты - девушки, работавшие на верфи. Довелось морякам с "Дзержинского" попробовать себя и в качестве артистов. В Керчи снимался фильм про пионера-героя Володю Дубинина. Режиссер, как это часто бывало в те времена, за помощью в организации съемок обратился к военным. Пограничники пошли ему навстречу и выделили необходимое количество моряков для массовки. Для эпизодов с участием матросов не требовалось костюмеров. Форма моряков со времен войны не изменилась. Пограничникам приходилось перед выходом на съемочную площадку спарывать погоны - фильм рассказывал о событиях 1942 года. Вечером пришивали их обратно. Александр признается, что эта жертва ради искусства у него и его сослуживцев, мягко говоря, восторга не вызывала. По завершении работ в Керчи "Дзержинский" отправился в Севастополь на ходовые испытания. В это время к переходу в Находку был практически готов ПСКР "Менжинский". Он стал первым кораблем аналогичного с "Дзержинским" класса, пополнившим пограничный флот. Менжинцы уже освоили ПСКР, и дзержинцы у коллег перенимали опыт. На снимке (слева направо): Сергей Морозов, Александр Попов, Виктор Шевчук, Андрей ДедовДо лета 1985 года на "Дзержинском" отрабатывались задачи, проводились стрельбы. Кораблю предстояло пройти проверку во всех ситуациях, которые могут возникнуть на службе. Уже готовый к переходу "Дзержинский" своим визитом удостоил начальник Пограничных войск КГБ СССР генерал армии Вадим Матросов. К первому месту службы на Камчатку "Дзержинский" шел южным маршрутом в составе флотской эскадры. До окончания срока службы старшины 1 статьи Попова оставались считанные месяцы. Чтобы увольнение в запас не пришлось на время перехода, Александра отправили на Камчатку. Службу он завершил на ПСКРе "Зоркий". Вопреки законам логики, служба на Камчатке, признается Александр, с годами не отдаляется. Скорее, наоборот. Он до сих пор бережно хранит дембельский альбом, форму, поддерживает отношения с сослуживцами. Не так давно появилась традиция на День пограничника встречаться в Балаклаве с теми, кто с гордостью говорит о своей принадлежности к пограничной службе. В конце мая там собирается около сотни моряков- пограничников. Когда приходит время уезжать домой, сорокалетние мужчины прощаются друг с другом со слезами на глазах. Интернет расширил возможности общения. Находятся друзья, знакомые и незнакомые люди с такой же ностальгией по службе. Интернет-сообщество пограничников, узнав о том, что Александр едет на "Дзержинский", восприняло это известие с восторгом и, безусловно, с оттенком легкой зависти. Напутствовали: "Снимай все", чтобы потом получить возможность заочно побывать на корабле, который стал не просто местом, где прошла служба, а частью души. Праздник в честь юбилея "Дзержинского", которому в мае исполняется 25 лет, отметят не только нынешний экипаж ПСКРа и ветераны корабля, живущие на Камчатке. К этой дате готовятся дзержинцы, покинувшие полуостров. На юбилей корабля они планируют съехаться в Москву. --------------------------------------------------------------------------------Татьяна Шевлякова.Фото автора.Адрес статьи - www.svrpu.ru/psv/4034/060.shtmlХорошая статья.

060.jpg

Награды

Всем привет! Статью прочитал.Ссе класс . Америкосскию копию глянул . Видать плохо орионы нас на переходе снимали , раз не все сходится с оригиналом . А главное не нашол печки на юте из 200 литровой дочки где мусор жгли .Мы специально просили у дока ампулы с лекарством и кидали в печь , они взрывались и видон был такой что как бутьто это секретное оружие стреляет в верх на зло врагам.Файлы пока не качал жду когда подключат другой инет ,а то на модеме мне надо будет месяц работать на компанию Мегафон.

Файлы пока не качал жду когда подключат другой инет ,а то на модеме мне надо будет месяц работать на компанию Мегафон.
Хочу маненько прокоментировать ситуацию.Я так думаю,что тем кто будет на встрече не обязательно сейчас качать,можно маненько подождать и обменяться КИНОМ при встрече.

эту статью размещаю здесь
Ну и я добавлю свои 5 копеек, озвездив данную статью на нашей ГЛАВНОЙКстати, завтра 10 апреля. А у кого то день варенья :) Пора Херес с подвалов доставать.

А вообще вот нашел: "Проекты кораблей погранвойск КГБ СССР и департамента морских сил ФПС ФСБ РФ, изготовление моделей которых возможно" ашhttp://ships.ho.ua/rusguard.html
Сань,2-3 месяца тоже нашёл эту ссылку,даже отправил заказ(цена:200-300 долл. на наш проект).Не ответа,не привета....Я так понял,что этот умелец живёт где-то на юге(вроде Украины).

Надеюсь деньгами заказ не подтверждал?
Нет Серёг,а там по-получению на почте.Хотя хрен его знает,что там прислали бы..."Без лоха и жизнь плоха" поэтому лучше конечно покупать и видеть.

Кстати, завтра 10 апреля. А у кого то день варенья :) Пора Херес с подвалов доставать.
И как всегда в точку, сегодня Владимиру Дз 5-8-34 , 46 детский возраст !!! С днем рождения Вован, Счастья здоровья и всех благ !!!

С днем рождения Владимир :clap_m4: , здоровья и всего того что ты себе желаеш. :720532596: LA MULTI ANI :drinks::feer: :feer: :feer::congrat::feer: :feer: :feer:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...