Pupsik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Судя по времени Санька уже в П-Камчатстком. Ещё раз удачи. Ну ты даёшь.... Саша только что прибыл в Петропавловск-Камчатский (аэропорт Елизово). И в эти самые минуты выезжает в сам П - К. Самые основные события начнутся с утра. А сейчас там 20 часов 23 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И что у Вас за странная тишина? Всё нормально, Саша сейчас едет в Паратунку, а завтра вылетает уже домой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И что у Вас за странная тишина?Это мы все затаив дыхание ждём рассказов ПАКа о посещении камчатки.Так ждём, что аж слюньи текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Djoni Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это мы все затаив дыхание ждём рассказов ПАКа о посещении камчатки.Так ждём, что аж слюньи текут.Ждем рассказов-показов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это мы все затаив дыхание ждём рассказов ПАКа о посещении камчатки.Так ждём, что аж слюньи текут.видать хорошо приняли не до россказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 видать хорошо приняли не до россказов Вовка,так это по нашему !!! А вообще, пока Дз на ходу готовся на следующий год в поход !Тебе ближе до П-К!!!Если бог даст, на следующий год, надо обязательно посетить наш родной ДЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем привет! Вернулся только сегодня - вчера чуть в баню к Москвичам не зарулил, самолет вместо Питера посадили в Москве во Внуково и до утра ждали пока туман в питере рассосется. Вообщем впечатлений масса - час видеосъемки от входа на корабль с походом по помещениям и коментарием мичмана Андрюхи и еще фотки в фотике и почти полная 8 километровая флешка + 2 диска с кораблями. Вообщем пока мыться и приводить себя в порядок Так что отчет позже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вообщем пока мыться и приводить себя в порядок Так что отчет позже!!!Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вовка,так это по нашему !!! А вообще, пока Дз на ходу готовся на следующий год в поход !Тебе ближе до П-К!!!Если бог даст, на следующий год, надо обязательно посетить наш родной Да как говорится увидеть и умереть Изменено 28 марта, 2010 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да как говорится увидеть и умеретьЭтож не Париж-это круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Этож не Париж-это круче!!!дак и я ж об чем- Саня вон до сих пор отойти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 дак и яж об чем-Саня вон до сих пор отойти не можетДа, видать впечатлений набрался !!!Вовка, как у тебя с поездкой в Москву получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, видать впячатлений набрался !!!Вовка, как у тебя с поездкой в Москву получается?!Я тебе писал в личке-у меня проблемы с бизом поэтому не знаю пока но ОЧЕНЬ хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, видать впячатлений набрался !!! чичас уже начну делом заниматься ждите в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чичас уже начну делом заниматься ждите в галерее Три дня ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а чичас уже начну делом заниматься ждите в галерее Аче остальное уже выпили ?или в кадр не вошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 или в кадр не вошло совесть мучает деликатесы выкладывать а так местные напитки "Губернатор Камчатки", "Камчатская" и японопиво обратите внимание на кепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 обратите внимание на кепку Ну так, крутой мен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) чичас уже начну делом заниматься ждите в галерее Шурка,я думаю что одну "белую" с Камчатки, нужно придержать для экипажа...и раздавить её в Балаклаве 28 го мая...Ты не против??? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чичас уже начну делом заниматься ждите в галерее Не дойдешь до галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чичас уже начну делом заниматься ждите в галерее Сразу шкурный вопрос, сколько кепочек привез?! Шура работай быстрее!!! Смотри сколько народу собралось!!!!Дз 5-8-34, Сэу, Виктор BY, Arcasha1959, ПАК, Виктор Овсюченко, Дз Р-9-21 Я тебе писал в личке-у меня проблемы с бизом поэтому не знаю пока но ОЧЕНЬ хочется Когда не знаешь но очень хочется ,то НУЖНО!!! урка,я думаю что одну "белую" с Камчатки, нужно придержать для экипажа...и раздавить её в Балаклаве 28 го мая...Думаю ,что раздавим раньше - 22 мая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сразу шкурный вопрос, сколько кепочек привез?! Шура работай быстрее!!! Смотри сколько народу собралось!!!!кепок ОДНААА пузыря четыре. Первые 24 фотки сейчас кидаю - звоните Сереге Шульцу чтобы одобрял, так как деточка в армии , а я по выражению Мишки из Селятино еще лузер в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кепок ОДНААА Плохо.... интересно их можно заказать?!пузыря четыре.В музей их до мая месяца!!!Первые 24 фотки сейчас кидаю - звоните Сереге Шульцу чтобы одобрял, так как деточка в армии , а я по выражению Мишки из Селятино еще лузер в этом деле Пока будут одобренны, скинь пару самых классных фоток в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Плохо.... интересно их можно заказать?!Пока будут одобренны, скинь пару самых классных фоток в тему!!!насчет заказать - наверное возможно, но этим нужно заниматься. а пока вспоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Саша, я все твои фотографии одобрил. Повторяющиеся пришлось удалить. Фото, где виды П-К, перенес в общий альбом по вашей дивизии. Фото с "Воровским" перенес в альбом "Воровского". Пусть и те ребята их посмотрят, а то не догадаются в ваш альбом заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения