Владимир Степанюк Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Виталя прими мои соболезнования ,это очень большая потеря,сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Виталя мои соболезнования. Я сиротой остался много лет назад и знаю как тяжела эта утрата. Пусть даже больной человек, но он есть и когда уходят - вот тогда осознаешь. Но жизнь продолжается - Виталя все мы там будем рано или поздно (и неизвестно где лучше). Время еще есть. Мы будем ждать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenya_zenin Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 люди,отслужившие в оршанце!!мне нужна ваша помощь!!!отзовитесь!!срочно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 люди,отслужившие в оршанце!!мне нужна ваша помощь!!!Александр, это не та тема, где следует искать ответ на твой вопрос. Для начала попробуй зайти сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Виталий, мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) На правах члена экипажа ПСКР"Листригон", начинаем обратный отсчёе:До праздника осталось 66 дней.1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) ...и как говорит Вовка Херес, по этому поводу:- Жванецкий отдыхает... 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а как много людей в бригаде на праздник собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а как много людей в бригаде на праздник собирается?Алексей, их собирается много :-) Загляни в альбом "Балаклава-2009", посмотри фотографии. Все там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вобщем, мы наверное это предвидели, начав собираться именно в Балаклаве, или просто верили, что так оно и будет. В свете событий, может и нас все же заметят... КИЕВ, 23 марта. Президент Украины Виктор Янукович поручил центральным органам исполнительной власти обеспечить выполнение договоренностей, достигнутых во время его официального визита в Россию, который состоялся 5 марта этого года. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Поручения президента, прежде всего, касаются активизации украинско-российских экономических отношений; разработки долгосрочных программ взаимодействия Украины и РФ по конкретным перспективным направлениям; реализации совместных проектов в энергетической, транспортной, авиакосмической сферах.Глава государства, в частности, поручил основательно проработать вопрос налаживания сотрудничества с РФ в контексте обеспечения ядерным топливом украинских АЭС, создания производства ядерного топлива, сотрудничества в сооружении энергоблоков; интеграции и развития транспортных систем; участия Украины в российском проекте ГЛОНАСС; активизации контактов между пограничными регионами.Особое внимание президент акцентировал на важность подготовки к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и решении вопроса улучшения социальной защиты украинских ветеранов (в том числе за рубежом).«Эффективному выполнению указанных поручений будет способствовать достигнутая между главами Украинского и Российского государств договоренность о согласовании направлений сотрудничества и определении конкретных задач», — подчеркивает пресс-служба.Добавим, как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович на встрече с министром иностранных дел Константином Грищенко отметил необходимость подготовки к подписанию ряда двусторонних соглашений. В частности, говоря о будущем визите президента России Дмитрия Медведева на Украину, он назвал среди приоритетных новое соглашение относительно цены на газ.Среди других вопросов, которые нуждаются в урегулировании в ходе визита президента России, — демаркация границы между двумя государствами, сотрудничество в сфере самолетостроения, атомной энергетике, привлечение российских инвестиций (прежде всего, в рамках подготовки к проведению на Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года), а также торгово-экономическое сотрудничество.Также Янукович отметил необходимость построить на Украине три новых атомных блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Саша, дорогой, спасибо за статью, но она явно вызовет дальейшие обсуждения, место которым там.Посему все сообщения с политическим контекстом будут переноситься туда же. Прошу на меня не сердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 До праздника осталось 66 дней.А до отпуска - ровно два месяца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А до отпуска - ровно два месяца!!!!Вовка, пролетят как два дня!!!Дел еще много,а праздники начинаются с 4 апреля!!!И заканчиваются они в последнее воскресенье июля!!!Так что пока работаем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Билеты Москва-Кишинёв уже куплены.С чемодана протираю пыль.На квартальном календаре уже во всю красуется долгожданный май месяц с большим количеством майских праздников . Во блин, работать некогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) До праздника осталось 65 дней. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) До праздника осталось 64 дня.г. Балаклава 25 марта, день +9, облачно, без осадков, ветер С-В,6 м/с Изменено 25 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Аркадий! Я так и не понял, молдавская компания когда в Балаклаву прибыть намерена? Балаклава 25 марта, день +9, облачно, без осадков, ветер С-В,6 м/сНэ змэрзненм!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Аркадий! Я так и не понял, молдавская компания когда в Балаклаву прибыть намерена?Владимир, планируем быть в Балаклаве 27 мая, в первой половине дня.... а там как получится.Нэ змэрзненм!!!! Нее... до мая точно потеплеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нее... до мая точно потеплеет! Не потеплеет подогреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Не потеплеет подогреем. В Кишиневе сегодня 20 градусов по Хер.. т.е. по Цельсию!!!!Короче, 29-30 мая, думаю будем купаться на городском пляже!!!Сделаем традицией!!! Как предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 думаю будем купаться на городском пляже!!!Сделаем традицией!!! Как предложение?!Вовчик, лучше не надо. Я бы посоветовал пройтись до Серебряного пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 . Я бы посоветовал пройтись до Серебряного пляжа.Городской вроде бы тоже ничего.Дно правда неприятное.И "пляж" помоему бетонный.А про серебрянный мы и не слышали. Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дно правда неприятное.И "пляж" помоему бетонный....и торпеды водятся на дне... хорошая обстановочка для купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы посоветовал пройтись до Серебряного пляжа.Я только за!!!...и торпеды водятся на дне... хорошая обстановочка для купанияАркадий,счетчик включи!Ты начал отсчет дней до праздника, тогда продолжай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 До праздника осталось 63 дня.В Балаклаве 26 марта, день без осадков +9 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения