Сансаныч Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В бригаде то нас ждут полюбому, я так понимаю. Мишастый обещал еще в прошлом мае продолжить традицию. И насколько помню мэр Севастополя был так же приятно удивлен нашим пребыванием на празднике. По крайней мере кураторы бригады из Главка в курсе 2010 года.Если в гостинице мест не будет хватать, то я и Бывалый поживем у Хаты. Если заранее ему сообщить, то он подберет еще коек в частном секторе. Думаю жильцам будут только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В бригаде то нас ждут полюбому, я так понимаю. Мишастый обещал еще в прошлом мае продолжить традицию.Саныч, а другим моно на таку яхточку попасть?!Или речь не об этом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я к тому что народу будет много и всем нужно где то разместиться. Заранее можно попросить Хату подыскать хаты. И к тому, что в начале темы все рвались 28-го, кто на бочку, кто на Айю. А то что в части праздник и для нас устраивается в том числе, как то мимо прошло. Негоже в гостях так поступать. Вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А то что в части праздник и для нас устраивается в том числе, как то мимо прошло. Негоже в гостях так поступать. Вот я к чему.Во!!! Сансаныч! Как всегда - ёмко и по существу! Подписываюсь!!!!!!а другим моно на таку яхточку попасть?!Вова! А здоровья хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Во!!! Сансаныч! Как всегда - ёмко и по существу! Подписываюсь!!!!!! Добрый вечер, братишки! Слежу я за вашими размышлениями любезные други мои, и на 100% поддерживаю слова Сан Саныча, не забывайте, что это праздник пограничников и не играет роли кто, где и когда служил охроняя государственную границу Родины. Поэтому официальная часть не должна претерпивать особых изменений. Я так думаю! Честь импею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мы с ПАКом уже олистригоненные...сегодня Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы с ПАКом уже олистригоненные...сегодня Лёша, а за олистригоневание аванс платили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лёша, а за олистригоневание аванс платили или нет? По понятием "олистригоненные" я и имел ввиду аванс-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По понятием "олистригоненные" я и имел ввиду аванс-30% Каким образом произвёл оплату 30%... по Western Union или другим способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы с ПАКом уже олистригоненные...сегодня Аналогично! по Western Union или другим способом?Я "Контактом" пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я счет оплачивал в "УкрСибБанке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Надо бы и нам олистригонится, иначе мест может не хватить... Обсудим эту тему сегодня с Вовкой... Аналогично!Володя, а с каково по какое число Вы олистригонились? Я намерен с 27 по 30 мая(ориентировочно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я бронирую с 25-го по 30-е. А дальше может и с Вовкой Хересом зависну на 2-3-4 дня, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Меня сегодня окончательно олистригонили, т.е. отзвонились и подтвердили бронирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Володя, а с каково по какое число Вы олистригонились Аркадий! А с какого перепугу вдруг на "Вы"?????? с 25 по 31Пы СыВ Балаклаве за "Вы" будешь должен!!!!! МОЛДАВСКОГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В Балаклаве за "Вы" будешь должен!!!!!эХХХХ!!!! Ээээээ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 эХХХХ!!!! Ээээээ :( Чё сказать то хотел?Для администрации: я предупреждал, что тема изначально немного флудерская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аркадий! А с какого перепугу вдруг на "Вы"??????Володя, я имел в веду всех кто уже бронировал(тебя, ЛёшуРоджер, ШуруПАК, АндреяAndy и т.д.)В Балаклаве за "Вы" будешь должен!!!!! МОЛДАВСКОГО!!!!!!!!!НЕ ВОПРОС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Володя, я имел в веду всех кто уже бронировал(тебя, ЛёшуРоджер, ШуруПАК, АндреяAndy и т.д.) Аркаша, боюсь что и за ШУРУПАКА тоже придется ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аркаша, боюсь что и за ШУРУПАКА тоже придется ответить Андрюш...да я за всех готов ответить, лиш бы донести всё в целости и сохранности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я в этом году-поездом,так что все остановки и наливайки расписаны ... В таком случае, надо подумать о новом маршруте: Москва - Николаев - Балаклава!!! Лично для меня он вполне приемлем. Надо тока даты согласовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мишаня,все просто...Поезд 065ШЯ Москва- Курская - Николаев ходит ежедневно, 19:41- 20:25 в пути 25 с небольшим часов.Вторую часть маршрута согласуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мишаня,все просто...Поезд 065ШЯ Москва- Курская - Николаев ходит ежедневно, 19:41- 20:25 в пути 25 с небольшим часов. Лёха с этим всё понятно. Вопрос в другом. Ты когда планируешь приехать? Я планирую прибыть в Балаклаву 27.05.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мишаня,все просто...Поезд 065ШЯ Москва- Курская - Николаев ходит ежедневно, 19:41- 20:25 в пути 25 с небольшим часов.Вторую часть маршрута согласуем. Вторая часть маршрута должна быть согласованна с Молдовой ... думаю где-то в Армянске!!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 думаю где-то в Армянске!!!!Ага, под Херсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения