Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

В бригаде то нас ждут полюбому, я так понимаю. Мишастый обещал еще в прошлом мае продолжить традицию. И насколько помню мэр Севастополя был так же приятно удивлен нашим пребыванием на празднике. По крайней мере кураторы бригады из Главка в курсе 2010 года.Если в гостинице мест не будет хватать, то я и Бывалый поживем у Хаты. Если заранее ему сообщить, то он подберет еще коек в частном секторе. Думаю жильцам будут только рады.

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В бригаде то нас ждут полюбому, я так понимаю. Мишастый обещал еще в прошлом мае продолжить традицию.
Саныч, а другим моно на таку яхточку попасть?!Или речь не об этом ?!

Я к тому что народу будет много и всем нужно где то разместиться. Заранее можно попросить Хату подыскать хаты. И к тому, что в начале темы все рвались 28-го, кто на бочку, кто на Айю. А то что в части праздник и для нас устраивается в том числе, как то мимо прошло. Негоже в гостях так поступать. Вот я к чему.

А то что в части праздник и для нас устраивается в том числе, как то мимо прошло. Негоже в гостях так поступать. Вот я к чему.
Во!!! Сансаныч! Как всегда - ёмко и по существу! Подписываюсь!!!!!!
а другим моно на таку яхточку попасть?!
Вова! А здоровья хватит? *tease*

Награды

Во!!! Сансаныч! Как всегда - ёмко и по существу! Подписываюсь!!!!!! *tease*
Добрый вечер, братишки! Слежу я за вашими размышлениями любезные други мои, и на 100% поддерживаю слова Сан Саныча, не забывайте, что это праздник пограничников и не играет роли кто, где и когда служил охроняя государственную границу Родины. Поэтому официальная часть не должна претерпивать особых изменений. Я так думаю! Честь импею! 

Мы с ПАКом уже олистригоненные...сегодня :llol:

Изменено пользователем Роджер

Лёша, а за олистригоневание аванс платили или нет? :yaaa:

Лёша, а за олистригоневание аванс платили или нет? :yaaa:
По понятием "олистригоненные" я и имел ввиду аванс-30% *tease*

По понятием "олистригоненные" я и имел ввиду аванс-30% *tease*
Каким образом произвёл оплату 30%... по Western Union или другим способом? *clapping*

Аналогично!
по Western Union или другим способом?
Я "Контактом" пользовался

Награды

Я счет оплачивал в "УкрСибБанке"

Надо бы и нам олистригонится, иначе мест может не хватить... Обсудим эту тему сегодня с Вовкой... :fr:

Аналогично!
Володя, а с каково по какое число Вы олистригонились? Я намерен с 27 по 30 мая(ориентировочно)... *bye*

Я бронирую с 25-го по 30-е. А дальше может и с Вовкой Хересом зависну на 2-3-4 дня, как получится.

Награды

Меня сегодня окончательно олистригонили, т.е. отзвонились и подтвердили бронирование.

Награды

Володя, а с каково по какое число Вы олистригонились
Аркадий! А с какого перепугу вдруг на "Вы"?????? с 25 по 31Пы СыВ Балаклаве за "Вы" будешь должен!!!!! *tease*МОЛДАВСКОГО!!!!!!!!!:chest_m4::clap_m4::jjosh::welc::canon::drinks:*russian*:fr:*tease*

Награды

эХХХХ!!!! Ээээээ :(
Чё сказать то хотел?Для администрации: я предупреждал, что тема изначально немного флудерская!!!! :Laie::biggrin:*rofl*

Награды

Аркадий! А с какого перепугу вдруг на "Вы"??????
Володя, я имел в веду всех кто уже бронировал(тебя, ЛёшуРоджер, ШуруПАК, АндреяAndy и т.д.)
В Балаклаве за "Вы" будешь должен!!!!! *tease* МОЛДАВСКОГО!!!!!!!!!
НЕ ВОПРОС !!! *russian*:fr::yaaa::llol:

Володя, я имел в веду всех кто уже бронировал(тебя, ЛёшуРоджер, ШуруПАК, АндреяAndy и т.д.)
Аркаша, боюсь что и за ШУРУПАКА тоже придется ответить :llol:

Награды

Аркаша, боюсь что и за ШУРУПАКА тоже придется ответить :llol:
Андрюш...да я за всех готов ответить, лиш бы донести всё в целости и сохранности... *clapping**dance*

Я в этом году-поездом,так что все остановки и наливайки расписаны ...
*hunter* В таком случае, надо подумать о новом маршруте: Москва - Николаев - Балаклава!!! :clap_m4: Лично для меня он вполне приемлем. Надо тока даты согласовать. *hunter*

Награды

Мишаня,все просто...Поезд 065ШЯ  Москва- Курская -   Николаев ходит ежедневно, 19:41- 20:25 в пути 25 с небольшим часов.Вторую часть маршрута согласуем. 

Мишаня,все просто...Поезд 065ШЯ Москва- Курская - Николаев ходит ежедневно, 19:41- 20:25 в пути 25 с небольшим часов.
*hunter* Лёха с этим всё понятно. Вопрос в другом. Ты когда планируешь приехать? Я планирую прибыть в Балаклаву 27.05.2010г. *hunter*

Награды

Мишаня,все просто...Поезд 065ШЯ  Москва- Курская -   Николаев ходит ежедневно, 19:41- 20:25 в пути 25 с небольшим часов.Вторую часть маршрута согласуем. 
Вторая часть маршрута должна быть согласованна с Молдовой ... думаю где-то в Армянске!!!! :clap_m4: :

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...