Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

MOREMAN сказал:
*hunter* Вот так то. :dirol_m4: А то - все вместе.
Миша, для меня посещение бригады, где я провел 2,5 года, всегда праздник. Если все пойдут 28 мая с утра а бочку, то меня с вами, увы, не будет.

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Shultz сказал:
Миша, для меня посещение бригады, где я провел 2,5 года, всегда праздник. Если все пойдут 28 мая с утра а бочку, то меня с вами, увы, не будет.
Традиции нарушать не будем!Все как положенно!!! Поднятие флага и т.д.!!!А потом Борю - маджахеда напрягаем и еще две машины.Одна с камерой впереди и одна с камерой с кормы, плюс еще оператор на бочке и будет полный документальный фильм!!!Если ни кто не против, сценарий я подготовлю!
  MOREMAN сказал:
*hunter* Нет Вова. Ты не правильно понял. *hunter*
Мишаня, разнообразие будет, я тебе обещаю!!! :fr:

Shultz сказал:
Гадом буду, Shultz 28-го мая утром на бочку не пойдёт !!! Я тоже.

Дз 5-8-34 сказал:
Поддерживаю!!! Разнообразие в купании должно быть!!!! *good* Можно даже традицией сделать прибыл в Балаклаву на пляж и в воду !!! :chest_m4: Как предложение?! :fr:
Вовчик,всё зависит ещё и от погоды. В прошлом году погода нам благоприятствовала,солнце и тепло. А вот в позапрошлом году,судя по фотографиям, была пасмурная,дождливая погода. Хотяяяя...если взять,так скать-для сугреву... *russian* ... :yaaa:

Arcasha1959 сказал:
Хотяяяя...если взять,так скать-для сугреву... *russian* ... :yaaa:
А я про тож!!!! :fr:

А я тоже 28-го утром на бочку не пойду. Для меня 5-я бригада - дом родной. И выпивать и отмечать праздник я буду хоть в столовой нашей части, хоть на пирсе, мне все равно. Главное, чтобы рядом поднимали бокалы такие люди как кап.3р. Мальчик, Анатолий Федорыч Нетудыхата, Савватий Ефимыч, комбриг нынешний Андрей Саныч, Андрюха Ужаков и многие, многие другие. А на бочке можно 29-го устроить финский праздник "похмеляйнен".

Награды

Andy сказал:
А я тоже 28-го утром на бочку не пойду.
Все будет как положенно - сначала построение, потом бригада,потом банкет и т.д.Андрюха лучше скажи, Женька собирается в этом году в Балаклаву?!

Andy сказал:
А я тоже 28-го утром на бочку не пойду. буду хоть в столовой нашей части, хоть на пирсе, мне все равно. Главное,
я тоже там же будет "Дзержинский" хотя и не в полном составе, но ПОМОХА должен быть *tease*

Дз 5-8-34 сказал:
Андрюха лучше скажи, Женька собирается в этом году в Балаклаву?!
Собирается Вовчик, собирается. И скорей всего не один. Так что "ночная тройка" опять в полном составе будет.

Награды

Andy сказал:
Собирается Вовчик, собирается. И скорей всего не один. Так что "ночная тройка" опять в полном составе будет.
Вот это радует!!!Может тоже через Кишинев на Балаклаву ?!

Andy сказал:
А я тоже 28-го утром на бочку не пойду. Для меня 5-я бригада - дом родной.
*hunter* Чего Вы к "Бочке" привязались? Кто Вас туда 28-го с утра тащит? Да и вообще, кто Вас туда 28-го тащит??????? Но почему, объясните мне пожалуйста, банкет(не побоюсь этого слова) должен проходить в столовой части? Почему не в другом месте? Почему всё одно и тоже? *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
Но почему, объясните мне пожалуйста, банкет(не побоюсь этого слова) должен проходить в столовой части? Почему не в другом месте? Почему всё одно и тоже? *hunter*
Мишаня,а кто сказал что банкет для нас будет в столовой части?!Нам главное построение, возложение ну и конечно общение!!!!А банкет как всегда в Листригоне !!!Мишаня тебе нужно разнообразие, будет разнообразие !!! :fr: Кстати у тебя есть предложения по этому поводу?! *smile3* Самое главное чтобы у нас получилось собраться всем вместе и чтобы наши ряды пополнялись!!! :clap_m4: В этом году у нас будет пополнение и соответственно будет и разнообразие!!!

MOREMAN сказал:
Но почему, объясните мне пожалуйста, банкет(не побоюсь этого слова) должен проходить в столовой части? Почему не в другом месте? Почему всё одно и тоже? *hunter*
Мишаня, просто ни одно заведение в Балаклаве не сможет вместить сто с лишним человек. Да и платить за кабак пенсионеры не в состоянии. В прошлом году по 30-50 гривен и то еле собрали.

Награды

Andy сказал:
Мишаня, просто ни одно заведение в Балаклаве не сможет вместить сто с лишним человек. Да и платить за кабак пенсионеры не в состоянии. В прошлом году по 30-50 гривен и то еле собрали.
*hunter* Андрюша, а зачем нам кабак? Зачем этот апофеоз? Морские просторы ждут Нас! *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
Морские просторы ждут Нас! *hunter*
Мишаня это предложение?! *derisive*Тогда для нас надо параход заказывать!!! :clap_m4:А вообще идея не плохая!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Мишаня это предложение?! *derisive*
*hunter* Вова, вспомни 2008. Куда ходили мы после "Бочки"? И если мне не изменяет память, то собирались там отметить следующий день ПВ? *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Вова, вспомни 2008. Куда ходили мы после "Бочки"? И если мне не изменяет память, то собирались там отметить следующий день ПВ? *hunter*
Да было дело!!!Андрюха и Женька тоже согласились отметить праздник на мысе Айя!!!Но так как мы были приглашенны в бригаду, эта идея не была вополщена в жизнь.Зато все на "бочке" побывали!!!В этом году конечно можно отпраздновать на мысе Айя,после подъема флага и торжественной части!Все упрется в параход который нас туда доставит,не говоря о том, что надо будет накрыть поляну как положенно!!!

Дз 5-8-34 сказал:
В этом году конечно можно отпраздновать на мысе Айя
  MOREMAN сказал:
вспомни 2008. Куда ходили мы после "Бочки"?
Друзья, не мелите ерундой...При чем тут апофеоз? И, вспомните 2008 год. Когда столовая ПСКР Листригон не вмещала всех желающих. Думаю, что с каждым годом их будет только больше. Праздничный банкет ДОЛЖЕН быть и ТОЛЬКО в столовой части. А вот после праздничный, это уже по желанию абитуриента.

Vakula сказал:
Праздничный банкет ДОЛЖЕН быть и ТОЛЬКО в столовой части. А вот после праздничный, это уже по желанию абитуриента.
Серега, все правильно. В точку. Да и кто 100 с лишним человек перевезет на мыс Айя? Какой пароход?

Награды

Утверждения типа  ДОЛЖЕН быть и ТОЛЬКО, высказываемые некоторыми абитуриентами,как водится,кажутся мне слегка абсурдными. Никто никого за вымя не тянет,мы тут,по-моему ОБСУЖДАЕМ программу встречи, а не руководствуемся бредовыми указаниями.Дз 5-8-34: Вовка,совершенно прав,главное-встретиться :fr: MOREMAN: Я хоть в 2008 с вами не был на Айе,но жалею об этом.И вообще,посмотрим по погоде,может быть,действительно-лучше на природу?! Один пароход не вместит всех абитуриентов,наймем два.

Леша, ты прав. Вообще спорить сейчас о чем-то не имеет смысла. Тем, кто служил в Балаклаве, конечно, интереснее встретиться с ветеранами, побывать в своей бригаде. А остальным - просто встретиться. Все равно, как мне кажется, все мы вечером увидимся в одном месте - в кафе "Листригона".Предлагаю больше не спорить. На месте определимся.

Награды

Shultz сказал:
Предлагаю больше не спорить. На месте определимся.
Всегда приятно выслушать здравое мнение.

По приезду в балаклаву отдам предпочтение большенству голосов.Да и вообще много всего ещё будет обсуждатся.Так что видно будет. :fr:

Награды

архимед сказал:
По приезду в балаклаву отдам предпочтение большенству голосов.Да и вообще много всего ещё будет обсуждатся.Так что видно будет. :fr:
Александр,такие дела нужно согласовать не по приезду в Балаклаву а сейчас... Моё мнение таково... не будем изобретать велосипед... Что бы организовать встречу и празднечный стол на сто с лишним человек-нужен организатор...В прошлом году им был Андрей Andy,думаю в этом году тоже ему доверим(если конечно он не будет против). Програма в 2009-ом году была,прямо скажем,успешной.Думаю в этом году её менять не следует,я имею в веду торжественную часть...что касается после-каждый волен делать что хочет.Ну а на:1.Подьёме флага в бригаде. 2.Возложените венков. 3.Митинге...обязаны быть все. Изменено пользователем Arcasha1959

Аркаша, я и против. Тем более что переговоры с Балаклавой уже начались. К твоим трем пунктам хочу добавить еще один - 27-го числа возложить венок к памятнику в горах. Но это для тех, кто успеет приехать часам так к 16-17.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...