Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Дима, будем очень рады. Более того, у тебя обязательно будет возможность ступить на палубу родного корабля.
Жена сильно просится.

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Балаклаву хочет посмотреть.
Дмитрий ,тут без ограничений !!!Все кто прибывает с моряком пограничником в Балаклаву будет принят !!!Приезжают целыми семьями!!!Так что ждем!!! :clap_m4:

Жена сильно просится.
Дмитрий,членов семьи моряков пограничников, мы Юнгами записываем... :chest_m4: Изменено пользователем Arcasha1959

До нашего праздника осталост всего 45 дней...

28-числа в график проведения праздничных мероприятий будет, скорее всего, добавлен еще один пункт - спортивно-развлекательная программа (кстати, по просьбе наших форумчан). По времени это будет происходить после торжественного собрания в ДОФе и до праздничного банкета в столовой бригады.От нас требуются предложения и пожелания по сценарию данного мероприятия - конкурсы, прикольные спортивные состязания (например бокс с завязанными глазами) и т.д и т.п.Времени на почесывание затылка у нас до конца апреля.
*hunter* По моему разумению, соревноваться нужно поделившись на команды.По какому признаку формировать команды - давайте подумаем.Будут ли местные охоронцы выставлять команду? 1. перетягивание каната2. подтягивания3. отжимания4. эстафета Соответственно должны быть призы. Победителям - СУПЕР приз! Кто чего может дополнить - давайте, не стесняйтесь. :dirol_m4:*hunter*

Награды

А на банкет, обязательно пригласить прошлогодних исполнителей:1.Соболева Андрея Николаевича - барда,гитариста,директора издания,заместителя главного редактора газеты "Севастопольская газета".2.Прекрасный дуэт девушек(запамятовал название дуэта)...3.И конечно же ВИА Балаклавской бригады......весь год ностальгия услышать их ещё раз. :fr:

post-12467-1271248802_thumb.jpg

post-12467-1271248830_thumb.jpg

post-12467-1271248869_thumb.jpg

post-12467-1271248885_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz
Излишнее немотивированное цитирование

формировать команды - давайте подумаем. может дополнить - давайте, не стесняйтесь. :dirol_m4:
а с какого возраста можно формировать команду для "Группы поддержки" *tease*

До праздника осталось 44 дня...Температура воздуха в Балаклаве +13... :dirol_m4: ,температура воды в Балаклаве 10°C :l_diver: Изменено пользователем Arcasha1959

Температура воздуха в Балаклаве +13... :dirol_m4: ,температура воды в Балаклаве 10°C :l_diver:
Похолодало чего-то... А водичка-самое что надо... Хорошо бодрить будет после застолий!!! *smile3*

Награды

На прошлой неделе решил номер забронировать, последний забрал.Говорят остались только те которые на 1 этаже. Неужели столько народунабирается? Конечно мы там не одни будем, но все же.

Всем ПРИВЕТ!!!Извиняйте за долгое отсутствие :( Братва!!! Я тоже еду )))))))

*hunter*   Билеты куплены. :yaaa: Кубрик забронирован( ищу соседа). :pilot: Лечу аэропланом: 26 - туда, 31 - от  туда. *hunter*
Мишаня, я буду соседом!!!! если еще не поздно

На прошлой неделе решил номер забронировать, последний забрал.Говорят остались только те которые на 1 этаже.
Для первого экипажа Листригон и первый этаж как родной дом!!!! *russian*:fr::wub: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет Серёга! К сожелению уже поздно. *hunter* Молдаване понаехали, чуть самого не выселии, еле отбился. *boxing* Так что будем втроем в двух местном номере жить. *fans* Это тебе подсказка: в любой номер можно доп. кравать поставить. Кто сознательный - сам предложит. А не будет таких - будешь четвёртым! :fr:*hunter*

Награды

Всем ПРИВЕТ!!!Извиняйте за долгое отсутствие :( Братва!!! Я тоже еду )))))))
Серега ,привет!!! :fr: Наконец появился !!!! :yaaa:
Серега ,будешь уже третьим соседом - точнее четвертым членом в башне комендора!!! :yaaa:

Серега ,будешь уже третьим соседом - точнее четвертым членом в башне комендора!!!  :yaaa:
*hunter* Точно Вовчик! В тесноте да не в обиде!!! *hunter*

Награды

Привет всем!До нашего праздника осталось 43 дня... :yaaa::fr::yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

От всей души хочу поздравить нашего коллегу из ПСКР "Листригон" Аркадия с днем рожения! Аркаша, здоровья тебе, жизненного оптимизма и всех благ! Жму краба!

Награды

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Аркадий, здоровья,удачи и всего что ты себе желаешь!!! :fr: Всех благ тебе и твоей семье! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Аркаша, удачи тебе и чтоб ХЕРЕС в подвалах не кончался!!!

Награды

Аркадий, поздравляю!!!
Ну на конец и ты,Сергей, появился.Ты давай готовься, потому как Молдова будет проезжать через Одессу...а там,по дороге и отметим мой день рождения...как в прошлом году :drinks:http://s001.radikal.ru/i196/1004/35/2605f34d6e51t.jpg Изменено пользователем Vakula

Аркадий, прими и от меня поздравления.До встречи.

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Аркадий, здоровья,удачи и всего что ты себе желаешь!!! :fr: Всех благ тебе и твоей семье!
Аркадий присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!! Всех благ !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...