димаха Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дима, будем очень рады. Более того, у тебя обязательно будет возможность ступить на палубу родного корабля.Жена сильно просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Жена сильно проситсяНа корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На корабль? Балаклаву хочет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Балаклаву хочет посмотреть.Дмитрий ,тут без ограничений !!!Все кто прибывает с моряком пограничником в Балаклаву будет принят !!!Приезжают целыми семьями!!!Так что ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Жена сильно просится.Дмитрий,членов семьи моряков пограничников, мы Юнгами записываем... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 До нашего праздника осталост всего 45 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 28-числа в график проведения праздничных мероприятий будет, скорее всего, добавлен еще один пункт - спортивно-развлекательная программа (кстати, по просьбе наших форумчан). По времени это будет происходить после торжественного собрания в ДОФе и до праздничного банкета в столовой бригады.От нас требуются предложения и пожелания по сценарию данного мероприятия - конкурсы, прикольные спортивные состязания (например бокс с завязанными глазами) и т.д и т.п.Времени на почесывание затылка у нас до конца апреля. По моему разумению, соревноваться нужно поделившись на команды.По какому признаку формировать команды - давайте подумаем.Будут ли местные охоронцы выставлять команду? 1. перетягивание каната2. подтягивания3. отжимания4. эстафета Соответственно должны быть призы. Победителям - СУПЕР приз! Кто чего может дополнить - давайте, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) А на банкет, обязательно пригласить прошлогодних исполнителей:1.Соболева Андрея Николаевича - барда,гитариста,директора издания,заместителя главного редактора газеты "Севастопольская газета".2.Прекрасный дуэт девушек(запамятовал название дуэта)...3.И конечно же ВИА Балаклавской бригады......весь год ностальгия услышать их ещё раз. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Shultz Излишнее немотивированное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 формировать команды - давайте подумаем. может дополнить - давайте, не стесняйтесь. а с какого возраста можно формировать команду для "Группы поддержки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) До праздника осталось 44 дня...Температура воздуха в Балаклаве +13... ,температура воды в Балаклаве 10°C Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Температура воздуха в Балаклаве +13... ,температура воды в Балаклаве 10°C Похолодало чего-то... А водичка-самое что надо... Хорошо бодрить будет после застолий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На прошлой неделе решил номер забронировать, последний забрал.Говорят остались только те которые на 1 этаже. Неужели столько народунабирается? Конечно мы там не одни будем, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!Извиняйте за долгое отсутствие :( Братва!!! Я тоже еду ))))))) Билеты куплены. Кубрик забронирован( ищу соседа). Лечу аэропланом: 26 - туда, 31 - от туда. Мишаня, я буду соседом!!!! если еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) На прошлой неделе решил номер забронировать, последний забрал.Говорят остались только те которые на 1 этаже.Для первого экипажа Листригон и первый этаж как родной дом!!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мишаня, я буду соседом!!!! если еще не поздноПривет Серёга! К сожелению уже поздно. Молдаване понаехали, чуть самого не выселии, еле отбился. Так что будем втроем в двух местном номере жить. Это тебе подсказка: в любой номер можно доп. кравать поставить. Кто сознательный - сам предложит. А не будет таких - будешь четвёртым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!Извиняйте за долгое отсутствие :( Братва!!! Я тоже еду )))))))Серега ,привет!!! Наконец появился !!!! Мишаня, я буду соседом!!!! если еще не поздноСерега ,будешь уже третьим соседом - точнее четвертым членом в башне комендора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Серега ,будешь уже третьим соседом - точнее четвертым членом в башне комендора!!! Точно Вовчик! В тесноте да не в обиде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Привет всем!До нашего праздника осталось 43 дня... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 От всей души хочу поздравить нашего коллегу из ПСКР "Листригон" Аркадия с днем рожения! Аркаша, здоровья тебе, жизненного оптимизма и всех благ! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Аркадий, здоровья,удачи и всего что ты себе желаешь!!! Всех благ тебе и твоей семье! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Аркадий, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Аркаша, удачи тебе и чтоб ХЕРЕС в подвалах не кончался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Аркадий, поздравляю!!!Ну на конец и ты,Сергей, появился.Ты давай готовься, потому как Молдова будет проезжать через Одессу...а там,по дороге и отметим мой день рождения...как в прошлом году http://s001.radikal.ru/i196/1004/35/2605f34d6e51t.jpg Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Аркадий, прими и от меня поздравления.До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Аркадий, здоровья,удачи и всего что ты себе желаешь!!! Всех благ тебе и твоей семье!Аркадий присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!! Всех благ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения