ILYS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну и как с поездкой в Балаклаву, определились?! Володя на 80% ДА спасибо Виктору Овсюченко за то что помог в поиске моего командира б\-5 Птицина Сергея Борисовича. я должон его навестить , а вот остальные 20 % зависят от Сани ( ПАК ) если ето всё таки тот бывший лейтинант , а ныне кап.2 Топальский Алексей Николаевич и ПАКу удастся его вытащить в Балаклаву тогда мне грех не ехать. Ведь смогу увидеть сразу двоих своих командиров из первого экипажа Менжинского. Хотя не билеты ище не заказывал ничего. Думаю может из Одессы на теплоходе подвалить в Севастополь . Я когда то в восьмом класе на екскурсию в Севастополь ездил . Вечером отдали швартовы из Одессы а утром уже в Севастополе, был такой теплоход "Сарыч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, в советское время из Одессы до Севастополя ходил "метеор". Когда был в Тирасполе, то была мысль махнуть на нем в Севастополь из Одессы на День ВМФ, чтобы побывать в Балаклаве в своей части, может, зайти на корабль. Но слишком уж долгим было бы то путешествие. С работы отпроситься было нельзя. Сейчас, наверно, "метеоры" между Одессой и Севастополем уже не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, в советское время из Одессы до Севастополя ходил "метеор". Сейчас, наверно, "метеоры" между Одессой и Севастополем уже не ходят.Да сейчас только поезда , автобусы и часники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Молодец, Володь! В экипаже ПСКР "Листригон" не должно быть отсутствие представителя доблестного крылатого ПСКР-103! Ежели у меня не получится приехать, таким представителем будешь ты, Володя!!!! На деюсь увидеться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Володя на 80% ДА спасибо Виктору Овсюченко за то что помог в поиске моего командира б\-5 Птицина Сергея Борисовича. я должон его навестить , а вот остальные 20 % зависят от Сани ( ПАК ) если ето всё таки тот бывший лейтинант , а ныне кап.2 Топальский Алексей Николаевич и ПАКу удастся его вытащить в Балаклаву тогда мне грех не ехать. Ведь смогу увидеть сразу двоих своих командиров из первого экипажа Менжинского.Я на твоем месте уже бы брал билеты если едет твой командир БЧ-5 !!! Хотя не билеты ище не заказывал ничего. Думаю может из Одессы на теплоходе подвалить в Севастополь .Юра вот с этого места поподробнее и не откладывая по пунктам!!!1.Дата и время отправления ( желательно 25-56 мая)2.Время в пути3.Стоимость поездки4.Разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 4.РазноеЭто типа водоизмещение? Типа сколько же Хересу примет на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я на твоем месте уже бы брал билеты если едет твой командир БЧ-5 !!! Юра вот с этого места поподробнее и не откладывая по пунктам!!!1.Дата и время отправления ( желательно 25-56 мая)2.Время в пути3.Стоимость поездки4.РазноеПока только нашел по морскому пути одно там возможно подселение на карабли транзитные до Севастополя цена 85 эвро питание входит в стоимость былета но это не по мне . Если что роскопаю сообщу подробнее я в прошлом году тебе сбрасывал сайт с рассписанием караблей на Севастополь может найду такой же по етому году , а вот по Ж\Д есть из Одессы 8 поездов и цена колеблется от 1156 рублей и время в пути без пересадки короче вот тебе сайт там можеш забивать маршрут и смтри -http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=93505&FinishName=%u0421%u0435%u0432%u0430%u0441%u0442%u043E%u043F%u043E%u043B%u044C&ttypes=2&date=2605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это типа водоизмещение? Типа сколько же Хересу примет на борт? Вот сразу видно нос по ветру держит!!! И то и другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сразу видно нос по ветруТы как там на завтра? Уже распечатал подвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пока только нашел по морскому пути одно там возможно подселение на карабли транзитные до СевастополяЮра это и я читал!А вообще это действующее рассписание?!цена 85 эвро питание входит в стоимость былета но это не по мне .Там указанно Одесса-Севастополь-Севастополь - Одесса!!Исходя из этого 85 евриков это туда и обратно?!Если так, это уже другой разговор!Если можно узнай поподробнее,тебе вроде Одесса рядом!!! Ты как там на завтра? Уже распечатал подвал? Серега еще только готовлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ПАКу удастсяЮра - командира корабля нашел , подробности в личку. А по Топальскому еще подтверждения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Юра - командира корабля нашел , подробности в личку. А по Топальскому еще подтверждения нет Спасибо Саня буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Вот может кому надо:Одесский портСправочное бюро пассажирского терминала Тел.: +380 487 293 803Справочное бюро порта Тел.: +380 487 293 411 Раньше можно было добраться по этому пути:"Катамаран «Крымская стрела» по понедельникам отходит из Одессы в Севастополь и Ялту." Стоимость поездки была в 2004-139 гривен.А теперь вроде на СПК есть рейсы только по маршруту Новороссийск – Ялта – Новороссийск и возможно? Ялта-Балаклава.А про подселение за 85 евро это про тута:МОРЕМ В КРЫМВозможны подсадки на круизные теплоходы типа "река-море".«Принцесса Днепра», «Звезда Днепра», «Генерал Ватутин», «Маршал Кошевой», «Т.Г.Шевченко»Одесса – СевастопольСевастополь - ОдессаВремя перехода от 14 до 19 часов, стоимость билета - 85 евро, включая питание.Одесса – Вилково – СевастопольСевастополь – Вилково - ОдессаВремя перехода до 40 часов, стоимость билета - 170 евро, включая питаниеОдесса – ЯлтаЯлта - ОдессаВремя перехода 21 час, стоимость билета - 85 евро, включая питаниеОдесса - Севастополь – ЯлтаВремя перехода 36 час, стоимость билета - 85 евро, включая питаниеОдесса – Крым – ОдессаСтоимость билета - 85 евро, за ночь, включая питание.Получить информацию о наличии мест и произвести резервацию возможно не раньше, чем за 10 дней до отхода судна из порта.За дополнительной информацией обращайтесь по:Тел.: +38 048 729 31 96, +38 048 729 43 91Факс: +38 048 729 31 83E-mail: lstravel( @ )te.net.ua_http://www.blacksea-cruises.com/?id=7&what=opentur&razdel=tur&oper=2 Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в экипаже ПСКР "Листригон" есть "провинившийся" *tease* !!!Вовка(Дз 5-8-34)! С Днём Рождения тебя!!!! Здоровья тебе, счастья, всяческих успехов и благоденствия!!!З.Ы.билет купил......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в экипаже ПСКР "Листригон" есть "провинившийся" Вовка,спасибо за поздравление !!! билет купил.........Во вторник встречаемся с Гриценко Валерой и решаем вопрос с билетами на Москву !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нашего Володю Хереса от души поздравляю с днем рождения! Вова, дай Бог, тебе всегда быть здоровым, бодрым и энергичным, каким мы тебя знаем! Чтобы Херес никогда не кончался!!!!! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вова - люби и будь любимым (это тебе старый кобель напутствие). О Всевышний дай бог Галюня не прочитает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Саня буду ждать.и че ждать - Топальский тоже ваш, ща колеса в гараже меняет. Вечером отзвонюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 билет купил......... Вава, надо писать:- на чём едешь-в каких числахВедь, глядишь, кто-нибудь так же собирается ехать. А может собирался по другому, но глядя на тебя передумает и составит тебе тёплую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 и че ждать - Топальский тоже ваш, ща колеса в гараже меняет. Вечером отзвонюсь....Спасабо Саня !!!!!!!!!! БЛАГАДАРЮ Тащи его тоже в Балаклаву и пусть в инет на сайты наши выходит харош в гараже шарится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Делаем паузу. Вспомним.Ехай, ехай: http://video.mail.ru/bk/prostor69/httpvide...vakula/153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вава, надо писать:- на чём едешь-в каких числах24 го, поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Делаем паузу. Вспомним.Ехай, ехай: http://video.mail.ru/bk/prostor69/httpvide...vakula/153.html Спасибо Серёга! Свежую кровь пустил по жилам!!! Хочу в Молдову!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я на твоем месте уже бы брал билеты если едет твой командир БЧ-5 !!! Юра вот с этого места поподробнее и не откладывая по пунктам!!!1.Дата и время отправления ( желательно 25-56 мая)2.Время в пути3.Стоимость поездки4.РазноеВолодя командир б\ч Птицин не едет на встречу он не может, но живёт рядом как я понял в часе езды от Балаклавы.И на второй вопрос на сегодняшний день из Одессы на Севастополь морским путем ничего заслуживающего внимания пока нет , остается либо поезд либо автобус по маршруту Одесский привоз - Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ехай, ехай: http://video.mail.ru/bk/prostor69/httpvide...vakula/153.html тока чичас посмотрел - сижу и плакаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения