штурманский Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скоро уже и билеты на поезд покупать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Балаклава 03.03 19.07 +19 Всех с празником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Виктора! Экипаж ПСКР "Листригон" с великим праздником воскрешения Господня! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Виктора! Экипаж ПСКР "Листригон" с великим праздником воскрешения Господня! Христос Воскресе! Христос Воскресе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскресе !!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Балаклава 13.20. +23 .Сегодня первый раз увидел в городе народ в футболках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Балаклава 13.20. +23 .Сегодня первый раз увидел в городе народ в футболках Сдается мне что в этом году, май месяц жарким будет во всех отношениях !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сдается мне что в этом году, май месяц жарким будет во всех отношениях !!!!Ты, главное, "топливо" к "обогревателю" не забудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ты, главное, "топливо" к "обогревателю" не забудь!!!! Тут надобно антифриз везти для охлаждения !!! В смысле по утру !!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А времечко то неумолимо приближается к долгожданной дате. Может начнем уже список участников писать?И еще у меня одно предложение: не собрать ли нам заранее сколько нибудь денег? Это для того, чтобы не получилось как в прошлом году, когда мы в Вовкой Штурманским на сутки остались совсем без денег, отдав предоплату за банкет.Если скинется хотя бы Москва и область, а на юбилей "ДЗ" Вовчик Херес привезет немножко LEU от молдавской фракции, будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И еще у меня одно предложение: не собрать ли нам заранее сколько нибудь денег?Да запросто. По сколько собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не собрать ли нам заранее сколько нибудь денег?Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да запросто. По сколько собираем?Думаю, по 3000р. с человека будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ... на юбилей "ДЗ" Вовчик Херес привезет немножко LEU от молдавской фракции, будет совсем хорошо.Не вопрос!Соберемся в ближайшее время и обговорим это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Христос Воскресе!До праздника осталось 54 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Доброе утро и Христос Воскресе,всем кто находится на Форуме! До праздника осталось 53 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Балаклава 06.04. 15.36 укр. +24 облачно, парит и духота (или дождь пойдёт-прогноз такой, или соль подешевеет) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Балаклава 06.04. 15.36 укр. +24 облачно, парит и духота (или дождь пойдёт-прогноз такой, или соль подешевеет) Эх, красота!!!! По сравнению снашими 0 градусов, порывистым ветром до 18-20 м/с, да дождем со снегом за окном....... В Балаклаву хочу-у-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх, красота!!!! По сравнению снашими 0 градусов, порывистым ветром до 18-20 м/с, да дождем со снегом за окном....... В Балаклаву хочу-у-у-у-у!Так милости просим. Тут и до основного мороприятия всего 53 дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так милости просим. Тут и до основного мороприятия всего 53 дня осталось Слежу за календарем, Виктор....каждый день слежу. Тут Роджер еще по скайпу массу аргументов наговорил... Сердце рвется в Балаклаву...Очень хочу со всеми "Листригоновцами" повидаться, в бригаду снова сходить....Но... нет, не буду ни чего загадывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Дз 5-8-34, alikzas alikzas, а ты как в Балаклаву собираешся?! ... нет, не буду ни чего загадывать!Виталий,правильно лучше взять и приехать!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера проводил малыша на родину, поехал бронировать Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера проводил малыша на родину, поехал бронировать Балаклаву Шура,ты bucher-a не спрашивал когда он на форум собирается выйти???Всем привет!!!До праздника осталось 52 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Билеты куплены. Кубрик забронирован( ищу соседа). Лечу аэропланом: 26 - туда, 31 - от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Билеты куплены. Кубрик забронирован( ищу соседа). Лечу аэропланом: 26 - туда, 31 - от туда. А планировал на Николаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения