Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Скоро уже и билеты на поезд покупать......

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Балаклава 03.03 19.07 +19 Всех с празником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! :sun::chest_m4:

Присоединяюсь к поздравлениям Виктора! Экипаж ПСКР "Листригон" с великим праздником воскрешения Господня! Христос Воскресе!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям Виктора! Экипаж ПСКР "Листригон" с великим праздником воскрешения Господня! Христос Воскресе!
Христос Воскресе !!!!

Христос Воскресе !!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!

Балаклава 13.20. +23 :sunny: .Сегодня первый раз увидел в городе народ в футболках :congrat:

Балаклава 13.20. +23 :sunny: .Сегодня первый раз увидел в городе народ в футболках :congrat:
Сдается мне что в этом году, май месяц жарким будет во всех отношениях !!!! :clap_m4::720532596:

Сдается мне что в этом году, май месяц жарким будет во всех отношениях !!!!
Ты, главное, "топливо" к "обогревателю" не забудь!!!!

Награды

Ты, главное, "топливо" к "обогревателю" не забудь!!!!
Тут надобно антифриз везти для охлаждения !!! :fr:В смысле по утру !!! *russian*:clap_m4::720532596: Изменено пользователем Дз 5-8-34

А времечко то неумолимо приближается к долгожданной дате. Может начнем уже список участников писать?И еще у меня одно предложение: не собрать ли нам заранее сколько нибудь денег? Это для того, чтобы не получилось как в прошлом году, когда мы в Вовкой Штурманским на сутки остались совсем без денег, отдав предоплату за банкет.Если скинется хотя бы Москва и область, а на юбилей "ДЗ" Вовчик Херес привезет немножко LEU от молдавской фракции, будет совсем хорошо.

Награды

И еще у меня одно предложение: не собрать ли нам заранее сколько нибудь денег?
Да запросто. По сколько собираем?

Награды

не собрать ли нам заранее сколько нибудь денег?
Я за.

Награды

Да запросто. По сколько собираем?
Думаю, по 3000р. с человека будет в самый раз.

Награды

... на юбилей "ДЗ" Вовчик Херес привезет немножко LEU от молдавской фракции, будет совсем хорошо.
Не вопрос!Соберемся в ближайшее время и обговорим это дело.

Христос Воскресе!До праздника осталось 54 дня...

Доброе утро и Христос Воскресе,всем кто находится на Форуме! До праздника осталось 53 дня...

Балаклава 06.04. 15.36 укр. +24 облачно, парит и духота (или дождь пойдёт-прогноз такой, или соль подешевеет) :chest_m4:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Балаклава 06.04. 15.36 укр. +24 облачно, парит и духота (или дождь пойдёт-прогноз такой, или соль подешевеет) :chest_m4:
Эх, красота!!!! По сравнению снашими 0 градусов, порывистым ветром до 18-20 м/с, да дождем со снегом за окном....... В Балаклаву хочу-у-у-у-у!

Награды

Эх, красота!!!! По сравнению снашими 0 градусов, порывистым ветром до 18-20 м/с, да дождем со снегом за окном....... В Балаклаву хочу-у-у-у-у!
Так милости просим. *russian* Тут и до основного мороприятия всего 53 дня осталось :yaaa:

Так милости просим. *russian* Тут и до основного мороприятия всего 53 дня осталось :yaaa:
Слежу за календарем, Виктор....каждый день слежу. Тут Роджер еще по скайпу массу аргументов наговорил... Сердце рвется в Балаклаву...Очень хочу со всеми "Листригоновцами" повидаться, в бригаду снова сходить....Но... нет, не буду ни чего загадывать!

Награды

Дз 5-8-34, alikzas
alikzas, а ты как в Балаклаву собираешся?! :fr:
... нет, не буду ни чего загадывать!
Виталий,правильно лучше взять и приехать!!! *good* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вчера проводил малыша на родину, поехал бронировать Балаклаву *tease*

post-11880-1270613223_thumb.jpg

Вчера проводил малыша на родину, поехал бронировать Балаклаву *tease*
Шура,ты bucher-a не спрашивал когда он на форум собирается выйти???Всем привет!!!До праздника осталось 52 дня...

*hunter*   Билеты куплены. :yaaa: Кубрик забронирован( ищу соседа). :pilot: Лечу аэропланом: 26 - туда, 31 - от  туда. *hunter*

Награды

*hunter*   Билеты куплены. :yaaa: Кубрик забронирован( ищу соседа). :pilot: Лечу аэропланом: 26 - туда, 31 - от  туда. *hunter*
А планировал на Николаев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...