soldier Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет, братаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет, братаны! Салют братишка !Рады общению, но с кем разговаривать то, не имени, не чего не знаем как хоть звать, не говоря от куда родом или где проживаешь, личку заполни свою, или так и будешь братишка ходить не видимым на форуме .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Херсон и Украина! Приятно видеть, что тема снова ожила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Херсон и Украина! Приятно видеть, что тема снова ожила.Андрей, это мираж был.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Миражи они тоже дают эффект присутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Миражи они тоже дают эффект присутствия.Приветствую пограничников Херсона и Украины в целом !Андрей, дорогой, не ставь кофе на камп клавы, с новой обновой тебя дорогой, ну и как освоили новые технологии. Чей Укр, или ?, взял ноут.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) с новой обновой тебя дорогой, ну и как освоили новые технологии. Чей Укр, или ?, взял ноут.Привет Паша!Обновок гора, взял маленький нетбук ACER ASPIRE one, и еще собрал новый системник.Так-что я теперь на коне.А еще подключился к инету сам - летаю. Изменено 27 января, 2011 пользователем Андрей Харламенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Андрей, салют дорогой !Приятно слышать что у нас перемены. Только вот у наших всё по старому в теме, обидно.И вновь вставшие с нами в строй с проблемами наверное.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ...Обновок гора,... А еще подключился к инету сам - летаю. Приветствую Херсон; Украину; гостей и завсегдатаев темы. Андрей, с обновками тебя. "А еще подключился к инету сам - летаю." - что за провайдер у тебя и каким оразом подключился к инету сам, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приветствую братишек и гостей темы !Андрей, моя тоже летает в ОГО сейчас у всех 4000 автоматом поставили, но есть сайты где притормаживает скорость.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что за провайдер у тебя и каким оразом подключился к инету сам, если не секрет?Провайдер у нас местный "Формат", подключил свою проводную пару, раньше у кума сидел через wi-fi, тормозило изрядно, да и комп старенький подубитый был. А в инет хожу через Файрфокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Андрей, а я через Мазилу и Оперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мозила Файрфокс - это оно и есть, а Оперу не люблю - тормозит чето, и интерфейс не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мозила Файрфокс - это оно и есть, а Оперу не люблю - тормозит чето, и интерфейс не нравиться.А я со своим погранцом поделил камп, но и там и там оба, я через Мозу, он через Оперу гуляет, не знай, у нас пока тьфу - тьфу.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А че вообще за х...я Опера.У меня в телефоне две оперы этих,че с ними делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Андрей, а я через Мазилу и Оперу.Ну вот терпеть не могу Оперу... и балет тоже ))))))). Рыжая лисичка больше нравится ))). А у меня провайдер Matrix. Обалденная вещь, претензий никаких... Изменено 29 января, 2011 пользователем александрК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо,объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Спасибо,объяснил.Ну а что здесь обьяснять. Опера - это браузер, Она одна, просто обновляется. У тебя просто два обновления... Хотя, может одна для телефона))) А рыжая лисичка - это файерфокс (мозилла), ещё один браузер ))) Изменено 29 января, 2011 пользователем александрК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Теперь точно все ясно,а то все удивляются-у тебя Опера в телефоне.А какой толк с нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приветствую всех в теме форума !Александр, ну молодец, всегда отлично без промаха.Ты лучше пальцем покажи.С уважением !А что это и все наши Украинцы и гости в теме, а ну дайте я вас хоть рассмотрю, не разбегайтесьдорогие, микроскоп сейчас достану... ВаУ, сколько вас . Всем приятного общения тогда.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Привет гостям и завсегдатаям темы. У меня сейчас ин-нет тормозит, скорости совсем нет уже неделю, но с завтрашнего дня должно наладиться. Скорость до 10 мбит/с. где страницы позволят. Хочу сказать, что Opera мне нравится. Лет восем этим браузером пользуюсь, самая первая моя версия- 2,7.. , а сейчас уже до 11..догнали. Только устанавливать Operу лучше начисто, тогда и работает она отлично. Изменено 31 января, 2011 пользователем shtandjyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну что Херсон, не даром выбрали название темы с продолжением Украины объединяйтесь, не видно вашего вмешательства в единение, сами по себе получается и ходим по теме, не хорошо получается.Всем в теме привет, и в правду эта пословица относиться к Украине, "моя хата с краю", а шо, да не шо .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу сказать, что Opera мне нравитсяНу кто к чему привык. Я недавно в интернете, и сразу как-то на файрфокс попал, и пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет Херсон и Украина. У меня на компе помимо Operы стоит и Mozilla Firefox Браузер хорош, но Опера быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для меня Мозила, а для шефа IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.