Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Привет, братаны! *new_russian*

Салют братишка !Рады общению, но с кем разговаривать то, не имени, не чего не знаем как хоть звать, не говоря от куда родом или где проживаешь, личку заполни свою, или так и будешь братишка ходить не видимым на форуме post-14125-1295637481.gif :chest_m4: .С уважением !

Привет Херсон и Украина! Приятно видеть, что тема снова ожила.

Привет Херсон и Украина! Приятно видеть, что тема снова ожила.

Андрей, это мираж был.С уважением !

Миражи они тоже дают эффект присутствия.

Миражи они тоже дают эффект присутствия.

Приветствую пограничников Херсона и Украины в целом !Андрей, дорогой, не ставь кофе на камп клавы, с новой обновой тебя дорогой, ну и как освоили новые технологии. Чей Укр, или ?, взял ноут.С уважением !

с новой обновой тебя дорогой, ну и как освоили новые технологии. Чей Укр, или ?, взял ноут.

Привет Паша!Обновок гора, взял маленький нетбук ACER ASPIRE one, и еще собрал новый системник.Так-что я теперь на коне.А еще подключился к инету сам - летаю. Изменено пользователем Андрей Харламенко

Андрей, салют дорогой !Приятно слышать что у нас перемены. Только вот у наших всё по старому в теме, обидно.И вновь вставшие с нами в строй с проблемами наверное.С уважением !

...Обновок гора,... А еще подключился к инету сам - летаю.

Приветствую Херсон; Украину; гостей и завсегдатаев темы. Андрей, с обновками тебя. "А еще подключился к инету сам - летаю." - что за провайдер у тебя и каким оразом подключился к инету сам, если не секрет?

Приветствую братишек и гостей темы !Андрей, моя тоже летает в ОГО сейчас у всех 4000 автоматом поставили, но есть сайты где притормаживает скорость.С уважением !

что за провайдер у тебя и каким оразом подключился к инету сам, если не секрет?

Провайдер у нас местный "Формат", подключил свою проводную пару, раньше у кума сидел через wi-fi, тормозило изрядно, да и комп старенький подубитый был. А в инет хожу через Файрфокс.

Андрей, а я через Мазилу и Оперу.

Мозила Файрфокс - это оно и есть, а Оперу не люблю - тормозит чето, и интерфейс не нравиться.

Мозила Файрфокс - это оно и есть, а Оперу не люблю - тормозит чето, и интерфейс не нравиться.

А я со своим погранцом поделил камп, но и там и там оба, я через Мозу, он через Оперу гуляет, не знай, у нас пока тьфу - тьфу.С уважением !

А че вообще за х...я Опера.У меня в телефоне две оперы этих,че с ними делать?

Андрей, а я через Мазилу и Оперу.

Ну вот терпеть не могу Оперу... и балет тоже ))))))). Рыжая лисичка больше нравится ))). А у меня провайдер Matrix. Обалденная вещь, претензий никаких... Изменено пользователем александрК.

Спасибо,объяснил.

Ну а что здесь обьяснять. Опера - это браузер, Она одна, просто обновляется. У тебя просто два обновления... Хотя, может одна для телефона))) А рыжая лисичка - это файерфокс (мозилла), ещё один браузер ))) Изменено пользователем александрК.

Теперь точно все ясно,а то все удивляются-у тебя Опера в телефоне.А какой толк с нее?

Приветствую всех в теме форума !Александр, ну молодец, всегда отлично post-14125-1296411430.gifбез промаха.Ты лучше пальцем покажи.С уважением !А что это и все наши Украинцы и гости в теме, а ну дайте я вас хоть рассмотрю, не разбегайтесьдорогие, микроскоп сейчас достану... ВаУ, сколько вас *tease* . Всем приятного общения тогда.С уважением !

Привет гостям и завсегдатаям темы. У меня сейчас ин-нет тормозит, скорости совсем нет уже неделю, но с завтрашнего дня должно наладиться. Скорость до 10 мбит/с. где страницы позволят. Хочу сказать, что Opera мне нравится. Лет восем этим браузером пользуюсь, самая первая моя версия- 2,7.. , а сейчас уже до 11..догнали. Только устанавливать Operу лучше начисто, тогда и работает она отлично.

Изменено пользователем shtandjyk

Ну что Херсон, не даром выбрали название темы с продолжением Украины объединяйтесь, не видно вашего вмешательства в единение, сами по себе получается и ходим по теме, не хорошо получается.Всем в теме привет, и в правду эта пословица относиться к Украине, "моя хата с краю", а шо, да не шо :llol: .С уважением !

Хочу сказать, что Opera мне нравится

Ну кто к чему привык. Я недавно в интернете, и сразу как-то на файрфокс попал, и пользуюсь.

Привет Херсон и Украина. У меня на компе помимо Operы стоит и Mozilla Firefox Браузер хорош, но Опера быстрее.

Для меня Мозила, а для шефа IE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...