Перейти к содержанию

ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА (Москва)

Рекомендуемые сообщения

alowell

Да это правильный вопрос!!!!

МЫШЬ

Крупными буквами в Worde напиши "Пограничник. Форум" и в файлик прозрачный. Держи в руках, увидим.

Хорошая идея!!!!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Информация к размышлению: Академией и Управой официальная часть запланирована на 10 часов утра 28 мая;возложение венков к Памятнику, построение и тд.

А на сколько по времени потянет официальная часть?

Хорошая идея!!!!

Дарю, котик.

А на сколько по времени потянет официальная часть?

ХЗ. Но на час-полтора расчитывать надо.

Подскажите пожалуйста конкретный адрес встречи!!! :-)

Просмотри предыдущие листы этой темы, там он уже неоднократно указывался, + карта-схема подхода от трёх станций метро

ИТАК 28 МАЯ 9.00 УТРА ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ПОГРАНИЧНИКАМ НАС ВСТРЕЧАЕТ SMART С РАСПЕЧАТАННЫМ В ВОРДЕ ЛИСТОЧКОМ!!!!))))))

ИТАК 28 МАЯ 9.00 УТРА ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ПОГРАНИЧНИКАМ НАС ВСТРЕЧАЕТ SMART С РАСПЕЧАТАННЫМ В ВОРДЕ ЛИСТОЧКОМ!!!!))))))

Ну, шалить так шалить, Женька! Предлагаю Дениске держать в руках только половинку распечатанного листочка, а всем прибывающим иметь при себе вторую половинку (игра слов). Это и будет пароль для встречи. Как же погранцам и без пароля?????

СПН

МЫШЬ

Так так листочек конечно хорошо но что писать то на нем!!!!!!!! :blink::blink::blink:

Ладно что нить придумаю!!!

а с собой надо будет брать что-нибудь или на месте разберемся? там кстати магазинчики рядом есть?

выписка из инструкции "о праздновании Дня Пограничника в ПВ КГБ СССР": 1. Каждый пограничник ОБЯЗАН принести на праздник не менее 10 литров высококачественной водки! Закусь и запивь по обстановке. В случае если он этого не сделает то пусть его покарает суровая кара Советского закона, всеобщая ненависть и презрение Советского народа. Да поможет тебе Аллах! Вах!

принести на праздник не менее 10 литров высококачественной водки!

если будет такая же жара, как и сегодня, хватит и чекушки какой-нибудь дряни... *cray* Не, а серьезно - там поблизости есть какие-нибудь магазины, которые работают в День Пограничника? или от дома переть надо будет? <_<

Я с собой привезу холодненькую а то в магазинах все теплое.

но что писать то на нем!!!!!!!!    Ладно что нить придумаю!!!

ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК.Простенько и без затей.

Не, а серьезно - там поблизости есть какие-нибудь магазины, которые работают в День Пограничника? или от дома переть надо будет? 

Да, там недалеко есть магазинчик, даже два. Так что можно скинуться и все приобрести на месте.

Я с собой привезу холодненькую а то в магазинах все теплое.

Гениальная мысль, ибо прав ты на все 100! В магазинах все спиртное стоит на полках в торговом зале, а при такой жаре все будет противно-теплое.

Комменарий к инструкции (см.выше): 27 закупается необходимое кол-во водки, загружается в морозильник и 28 утром мы имеем охлажденный продукт. А если без шуток, то это не главное. Главное встретиться, в этом весь кайф праздника, что мы вместе его отмечаем.P.S. кто холодную водку не принесет, того будем исключать из КПСС.

P.S. кто холодную водку не принесет, того будем исключать из КПСС.

Да и будет пить очень теплую пративную водку.

P.S. кто холодную водку не принесет, того будем исключать из КПСС.

А можно мне, вместо водки, бутербродиков каких-нибудь сбацать? Или это тоже будет караться?

Значит в 9.00 встреча, в 10.00 начало официальной части (на час-полтора). А дальше у кого какие планы? Кто уедет? Кто останется?

Кто уедет

Я планирую в парк койкого к 12 попасть

Буду в 9=00 А потом??. У моего товарища по службе 28 мая исполняется 55 лет Пойдем праздновать. Всех с наступающим праздником.

Да, там недалеко есть магазинчик, даже два. Так что можно скинуться и все приобрести на месте.Цитата

Сколько из дома ни бери , а в магазин всё равно бежать придётся.Собираться надо в 8, в 9 уже будет полно народу , который придёт к 10. Всем иметь в руке журнал "огонёк" и интересоваться у встречных о судьбе славянского шкафа. Это классика.

Блин подвел я вас братцы!!!Сегодня был на вождении в мото школе и встретил там одного мужика вобщем он тоже из ПВ тока морской!!!Хотел было поговорить с ним но в голове совсем другое было!!А вспомнил когда он уже садился в машину а я в это время делал восьмеркуи короче позбивал все столбики как тока эта мысль ударила в голову!!!Ну ничего все еще в переди экзамены тока 9 поэтому еще успеется!!!!Так вот!!!!! *blush* *blush* *blush*

ну я остаюсь, наверное. Вопрос? Как будем, много ли останется? Где? может ведро шашлыка и в пампасы? Может на прогулочный речной катер? или кафешка?или куда-нибудь в сокольники? много-ли нас будет? Парад Будет? Надо Чего-то решать.осталось мало времени.

Награды

так к 9 или к 8, как правильнее, подскажите пожалуйста что то я совсемпотерялся, а в самом деле если не рассеемся можно и до упора отмечать, и поздравлять вновь прибывающих. ДА ,Sergej - есть еще варианты типа 1)"сколько сейчас градусов по цельсию ниже ноля?" 2)который час? - услышав ответ,2 часа ночи-задать встречный вопрос - как пройти в библиотеку? немного сложне, но это тоже классика.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...