Перейти к содержанию

ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Ну так в чем дело?!  давайте вначале здесь, на форуме решим, что да как насчет парада, потом окончательно 28-го с утра обговорим, и...ТРУБЫ ГРЕМЯТ, БАРАБАНЫ СТУЧАТ - НА ПЛОЩАДИ КРАСНОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ПАРАД!!!  Уверен, что все пройдет ОК!  Народ будет в восторге!!! 

На форуме мы можем определиться с местом,хотя тоже сложно все будет зависить от обстановки в городе.Я думаю Красная площадь нам не светит,хотя чем черт не шутит.Можно найти площадку около нее или Поклонная гора.А хорошо бы что бы у кого нибудь флаг был.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну дык!!! ...

а для начала, всё таки...

28 МАЯ, ПАМЯТНИК ПОГРАНИЧНИКАМ, г. МОСКВА, 9.00 УТРА

На асфальте рисуем слово "ФОРУМ" ...... и собираемся!!!!...

заодно и всем проходящим будет интересно что значит это слово.... вот те и реклама!!!!!!

Изменено пользователем СПН

На асфальте рисуем слово "ФОРУМ"

Робким голоском : "А может, лучше все ж плакатик "ФОРУМ"?"

а хто его возмется делать???? =( у мя просто реально нету времени =(

Павел

ну можно и на Манежке... или действительно на Поклонке. Флага вот только у мня нет... *cray* а нигде его нельзя достать?

СПН

"я рисую на асфальте

белым мелом слово... ФОРУМ"!!! *clap*

Хотя... там разве асфальт? <_< там вроде плиты... особенно не разрисуешься... надо все равно будет мобильниками обмениваться! :)

а хто его возмется делать????

Ладно, напишу на листке ватмана и прибью к палочке.

надо все равно будет мобильниками обмениваться! 

Это верно, но это можно сделать в четверг-пятницу перед праздником. Причем поручить кому-то одному собрать номера телефонов желающих и опубликовать на форуме списком. Чур, не мне, я и так уже взялась рисовать плакат "ФОРУМ".

так уже взялась рисовать плакат "ФОРУМ".

Так оказывается девушка у нас еще и рисует?Если стихи отменные, то и плакат -шедевром станет!

А моно мне принеси флаг МЧ ПВ укра...(ой) подаренный мне мичманом со сторожевика "Шмель" в 1988 г.

Флага вот только у мня нет...  а нигде его нельзя достать?

В этот день я забиваю на работу любой ценой, тем боля будет суббота. Итак в 9.00 у памятника будет флаг. *pogran**pogran**pogran**pogran*

ПУти движения от метро указаны здесь.

№262

http://www.pogranichnik.ru/newgal/guestbook/index.php

Сорри если коряво. :)

Причем поручить кому-то одному собрать номера телефонов желающих

А зачем кому-то поручать? Не проще ли создать тему : Телефон" (например), вывесить в новостях. Кто хочет и желает, тот постит ник и №. А кто не хочет - ну на нет и суда нет.

создать тему : Телефон"

Правильно!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act=ST&f=47&t=1332

Так оказывается девушка у нас еще и рисует?

Ужасно смущаясь : "Вообще-то я сама и не думала даже рисовать, собиралась мужа попросить изобразить....." Дико извиняюсь, что так жестоко разочаровала...

Ст. метро "Чистые пруды" или "Тургеневская" , выход  к Главпочтамту. Любой трамвай : 3, 39, А до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества".Ст. метро "Китай-город" выход в сторону ул. Солянка. 63 или 45 троллейбус до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества". Можно дойти и пешком.Ст. метро "Новокузнецкая" любой трамвай в сторону Яузского бульвара до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества".Памятник стоит в сквере. Гранитная стела, увенчаная золотистым орлом.

Схема местоположения памятника.....

post-47-1116399946_thumb.jpg

Схема местоположения памятника

Ошбочка вышла!

Памятник в скверике!

http://www.pogranichnik.ru/newgal/guestbook/index.php

Изменено пользователем М а к с

Да хватит вам с картами мудрить! Разместите лучше фотографию памятника!

Партия сказала-Надо!Комсомол ответил-Есть!

post-47-1116400559_thumb.jpg

Мда... Размеры фотографии, надо сказать, сильно впечатляют!

Марин! Ну, какую нашел на скорую руку *dntknw*

Хорошая идея встретится. *good* Есть желание прийти, главное чтоб форс-мажор не придавил...А про памятник я, блин чайник, тоже не знал.Спасибо Форуму! *bye*

ИТАК Первые появившиеся рисуют на плитках слово "ФОРУМ"т.о. найдемся и рекламу форуму!!

А если мела или чего ресующего в руках нет то что тогда делать!!!!! 

Крупными буквами в Worde напиши "Пограничник. Форум" и в файлик прозрачный. Держи в руках, увидим. Информация к размышлению: Академией и Управой официальная часть запланирована на 10 часов утра 28 мая;возложение венков к Памятнику, построение и тд.

Так че, все-таки решили, к 9 приходим или где. Кто еще раз объявит командирским голосом время встречи, для тех кто в бронепоезде.

Академией и Управой официальная часть запланирована на 10 часов утра 28 мая;возложение венков к Памятнику, построение и тд.

Надо до официальной части собираться, а то они нам всё перебьют.

а с собой надо будет брать что-нибудь или на месте разберемся? там кстати магазинчики рядом есть? (особенно те, которые на День Пограничника работать будут...)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...