fent Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что - рано или поздно каждый пользователь портативного ПК приходит к выводу, что пора бы уже сделать замену. Вот и у меня сейчас ноут уже глюканутый стал, и некогда, если честно, разбираться с модернизацией. Думаю купить ноут на выставке, которую Интел и Сони организовали... А там вот только не знаю, только VAIO будут? И что за акции? Если кто знает, скажите подробнее плиз, и не пойму, как узнать, где она проходит, выставка вроде передвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikard Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А там вот только не знаю, только VAIO будут? И что за акции? Если кто знает, скажите подробнее плиз, и не пойму, как узнать, где она проходит, выставка вроде передвижная.Сам еще не был на ней, жду когда в Нижнем будет проходить, вроде после нового года будет. Но там я так понял будут только Вайо, мне если честно другие и не интересны. А на счет акции вообще они круто придумали, там при покупке ноута в зависимости от его категории дарят или путевку на курорт или годовую кинокарту на бесплатное посещение кино. На счет расписания посмотрите вот тут vaio-intel-roadshow.sony.ru/timetable . Выставка называется "Символ удачи"Почитал на сайте, там будет тачстол, пока что не до конца понимаю, что именно это такое, но чувствую, что что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fent Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А, спасибо за информацию, посмотрю, а у тебя кто-то из знакомых был уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатурн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня ноут НР Compaq 6820s. Уже третий год и я им доволен. Хотя подумываю его годика через два заменить на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloptom Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А у мея сейчас самсунг Р 503. Неплохой. советую. Только не берите с потчоркиванием букв(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это когда самсунг научился ноуты делать хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Только не берите с потчоркиванием букв(( Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandrealis Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А у меня LG Е 500. Пока что доволен. Первое время конечно vista меня просто убивала, сейчас уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Оценка надёжности ноутбуков:-http://torg.mail.ru/news/12127/ Американская компания Rescuecom, которая занимается сервисным обслуживанием портативных компьютеров, представила рейтинг надежности ноутбуков разных производителей: первое место в этом рейтинге заняла компания Asus, на второй строчке расположилась компания Apple, а замыкает тройку лидеров Lenovo. ...Самые ненадежные ноутбуки, по данным Rescuecom, производит компания Dell, а перед ней в рейтинге находятся компании Samsung и Acer. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Насчет Асус - подтверждаю, уже третий год пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Только не покупайте Apple MacBook !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения