Перейти к содержанию

1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем приве, братишки! Мой скайп serg_s.22, всегда рад буду поговорить. С Алексеем BONDAL158, уже пообщались, был очень рад разговору. С уважением!!!

Я солидарен с Серегой 415 желание посетить Кувшинку есть большое.Ведь именно там а не в Мурманске мы служили
Валера, привет дорогой! Я лично с Дмитрием согласен, нет никакого резона сейчас ехать в Кувшинку. Другое дело, если бы бригада располагалась там же, а смотреть на вымирающий поселок....очень тяжело. Это мое мнение.С уважением!!!

Привет братишки! Салют всем! Тему затронули хорошую я только за,но скажу сразу я наверно пас сын заканчивает школу и надо помататься а два раза отпуск не дают да добраться мне долго только воздушным путем а это в карман лезет но сделаю все возможное и не поздно ли в августе точный ответ дам в июне.А с поездкой в Кувшинку не реально это душу травить и смотреть как все рушиться,фото просмотрю и оценку дам.У меня скайп есть ваши контакты видел установлю и выйду на связь.С уважением.

Тему затронули хорошую я только за,но скажу сразу я наверно пас сын заканчивает школу и надо помататься а два раза отпуск не дают точный ответ дам в июне.
Привет, тезка! Каждый по мере возможности. Уточнять еще будем, кто едет, а кто нет, ближе к лету или как раз в июне. Сам тоже стремлюсь туда, но пока конкретно трудно сказать. Дай Бог, все сложиться как надо.С уважением!!!

Привет, тезка! Каждый по мере возможности. Уточнять еще будем, кто едет, а кто нет, ближе к лету или как раз в июне. Сам тоже стремлюсь туда, но пока конкретно трудно сказать. Дай Бог, все сложиться как надо.С уважением!!!
Привет тезка! Да у каждого свои возможности посмотрим как все обустроиться.С уважением.

Всех приветствую!Мне кажется что до "время ч"можно решить по крайней мере хоть не все то многие свои проблемы и дела!Мужики-не интернет бы и вообще ни кто ни кого не нашел ине общался,очень хочется повидаться хотя бы раз-а глядиш понравится!!!Раскажу анекдот:три матери делятся между собой,первая-мой сын служил в стройбате,утром каши поест и в колхоз,копает с утра до вечера.Вторая-мой в вдв служил,утром чайку попьет и на стройку работать,кирпичи ломает.Третья-а мой на флоте служил,утром встанет,флаг поднимет и обратно спать!С уважением Алексей. 

Здравствуйте Все! Спасибо.Хороший анекдот.Как в жизни. С уважением! Павел Кузьмин

Все это хорошо пара вопросов приезжать с женами или как ? И есть ли возможность на каком нибудь  транспорте пройти по местам гибели пограничных кораблей.

Все это хорошо пара вопросов приезжать с женами или как ? И есть ли возможность на каком нибудь  транспорте пройти по местам гибели пограничных кораблей.
Володя приветствую,у твоей супруги есть желание ехать с Тюени до Мурманска-она декабристка!Мне кажется что жены-лишнее.Причин море- первая смотреть на незнакомых мужиков да еще и выпивающих...!,вторая,я думаю что в этом собрании жены будут лишними,третья-в Тулу со своим самоваром не ездят,четвертая-женьщина на "корабле"?Итаких причин можно найти бесчисленное множество!А с посещением кораблей-почитай предидущую информацию.С уважением Алексей.

Всем привет, братишки! Горячо спорите, как я посмотрю. Я считаю, что брать жену или не брать - это личное дело каждого. Может кто хочет показать жене - где его служба проходила. Запретов все же в этом деле ставить не надо. Да и на счет выпивающих - все же наверное в стельку не будут напиваться.С уважением!!!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Привет братишки!Салют всем! Я соглашусь с Алексеем жены в мужской компании лишние это не материться,не пить,не блеваться и слушать наш разговор будет не интересен которые в нашем сленге ничего не понимают.С уважением.

Я соглашусь с Алексеем жены в мужской компании лишние это не материться,не пить,не блеваться
Привет тезка. Ну как большинство решит, я просто высказал свою точку зрения. Если нет, значит нет.С уважением!!!

БРАТИШЕК С "ЗАПОЛЯРЬЕ" с Днём корабля!!! *russian*

БРАТИШЕК С "ЗАПОЛЯРЬЕ" с Днём корабля!!! *russian*
Присоединяюсь к поздравлениям! С очередным Днем Корабля, братишки с "Заполярье"!

Всех приветствую!Поздравляю Заполярье и всех кто на нем служил и продолжает службу с Днем Корабля!!!                                                                                   Нашел вчера дома в документах "записку о увольнении".Ходили перед дмб на почту в поселок,а без неё если на НШ наткнешся-кича сто пудов!                                   Вчера в Вестях показвали что во Владивостоке приняты в состав МЧПВ два новых корабля-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!Только помоему они транспортные(я был в другой комнате-услышал и прибежал и увидел самый конец репортажа).С уважением Алексей.

Привет всем! Как же я могу быть против?! Конечно же ЗА!! Где-то с середины июня и по начало сентября я буду в Мурманске, так что чем смогу - помогу!!С уважением!
Виктор,здравствуй!Извени за назойливость,не слышал о таком Авдеев Евгений (Иванович:Николаевич)ком.БЧ-7(РТС).Мой земляк Волов Николай входил в первый экипаж ПСКР"Изумруд",службу закончил в Балаклаве,после сдачи заводских испытаний в 76г.,а Авдеев в то время был лейтенантом и ком его РТС.С уважением!

Вчера в Вестях показвали что во Владивостоке приняты в состав МЧПВ два новых корабля-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!Только помоему они транспортные
Привет, Алексей! Это корабли обеспечения, читай об этом здесь Там ниже Дмитрий dem ссылку на сайт ТВЦ привел, можешь посмотреть. Изменено пользователем Сергей Смирнов

Всем привет, братишки! Горячо спорите, как я посмотрю. Я считаю, что брать жену или не брать - это личное дело каждого. Может кто хочет показать жене - где его служба проходила. Запретов все же в этом деле ставить не надо. Да и на счет выпивающих - все же наверное в стельку не будут напиваться.С уважением!!!
А я соглашусь с Серегой Смирновым брать жену или еще кого либо это личное дело каждого.Если есть такая возможность почему бы не побывать в таком городе как Мурманск.Конечно же встреча наша пройдет как говорится в тесном кругу ну а родственники в это время могут просто погулять погороду.Какие тут могут быть запреты.А ребят с Заполярья с праздником с Днем Корабля!!!С уважением!
Виктор,здравствуй!Извени за назойливость,не слышал о таком Авдеев Евгений (Иванович:Николаевич)ком.БЧ-7(РТС).Мой земляк Волов Николай входил в первый экипаж ПСКР"Изумруд",службу закончил в Балаклаве,после сдачи заводских испытаний в 76г.,а Авдеев в то время был лейтенантом и ком его РТС.С уважением!
Приветствую тебя Сергей!При мне когда я служил на Изумруде \1978-1980\ Авдеев был флагманским специалистом службы РТС.Его хорошо знает мой годок Виктор Белобров который служил в классах на берегу в Кувшинке.И кстати очень хорошо о нем отзывался.С уважением.

Большое спасибо за подсказку!!!Там я ещё прочитал что готовится к приемке еще корабль проекта 10410,(не хочу ни кого обидеть) подскажите мне-этот проект в простонародье называли велосипед?При мне из Линохамари(они там базировались)в базу приходил по моему Рубин и под дмб с Балтики пришел новехонький по моему Сыктывкар(1996г осень).Этот прект10410?С уважением Алексей.

Там я ещё прочитал что готовится к приемке еще корабль проекта 10410,(не хочу ни кого обидеть) подскажите мне-этот проект в простонародье называли велосипед?.Этот прект10410?С уважением Алексей.
Да, Алексей, это проект 10410, так называемый "Светляк". А как его в простонародье называли - я ответить затрудняюсь.Первые 2 Светляка пришли в Кувшинку в 1994 году и ушли оттуда в Линахамари, это были 910-й и 911-й. Потом они обрели название. С уважением!!!

Володя приветствую,у твоей супруги есть желание ехать с Тюени до Мурманска-она декабристка!Мне кажется что жены-лишнее.Причин море- первая смотреть на незнакомых мужиков да еще и выпивающих...!,вторая,я думаю что в этом собрании жены будут лишними,третья-в Тулу со своим самоваром не ездят,четвертая-женьщина на "корабле"?Итаких причин можно найти бесчисленное множество!А с посещением кораблей-почитай предидущую информацию.С уважением Алексей.
Алексей по поводу кораблей я имел в виду Жемчуг . Бриллиант правда до него далеко .а не места разделки наших кораблей.И как можно объяснить человеку на пальцах как цветет мох на сопках по осени?какие растут грибы и ягоды ?если он сам не увидит это ,а проще говоря не побывает там.

Алексей по поводу кораблей я имел в виду Жемчуг .
Привет, Володя! А ты не помнишь радиста Кошкина с Рубина? Имя я запамятовал. Он примерно на год младше тебя, по моему в конце 1992 года уволился.С уважением!!!

Владимир приветствую!Если есть желание+возможность-это прекрасно!Хочеш приехать с супругой-молодец!Покажеш ей Российское заполярье и все то что описал выше!С уважением Алексей.

Привет, Володя! А ты не помнишь радиста Кошкина с Рубина? Имя я запамятовал. Он примерно на год младше тебя, по моему в конце 1992 года уволился.С уважением!!!
Привет, Сергей такого радиста не помню ,был парнишка на год  младше призывом но он погиб в отпуске на родине кличка помоему была Скрип  а так не имени ни фамилии не помню .
Владимир приветствую!Если есть желание+возможность-это прекрасно!Хочеш приехать с супругой-молодец!Покажеш ей Российское заполярье и все то что описал выше!С уважением Алексей.
 Алексей у мену вобще дикая мысль приехать на машине в Мурманск.

Алексей у мену вобще дикая мысль приехать на машине в Мурманск.
Спасибо, Володя. Слушай, а не тяжело будет на машине ехать? Это считай полстраны нужно проехать. С уважением!!!

Володя-это не дикая мысль!Я сечас без колес,но через годик-полтора куплю себе минивен или микроавтобус типа мерс-вито или фольцТ4 что бы вся семья влезала и куда захотели туда поехали и остановились где захотели!С уважением Алексей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...