Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Будем надеяться что из этого что то выйдет.А время летит сейчас быстро и откладывать подготовку не стоит.С уважением!Ребята, давайте сразу определяться, кто как будет добираться. И кто откуда едет. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Р.S.Есть предложение пригласить поучавствовать в этой авнтюре SOLO815.Он живет в Мурманске и был бы нам очень полезен.Виктор как ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Р.S.Есть предложение пригласить поучавствовать в этой авнтюре SOLO815.Он живет в Мурманске и был бы нам очень полезен.Ну еще и Дмитрия Dem тоже надо пригласить, хотя я думаю они сами скажут за себя! В принципе это мы к ним собираемся.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребята, давайте сразу определяться, кто как будет добираться. И кто откуда едет. С уважением!!! Парни я Александр САДОВСКИЙ онже САД "САНЕК" Согласен ДАЙ бог чтобы было все упорядку. Еду с КАЛИНИНГРАДА через ПИТЕР либо поездом либо самолетом . С уважением жму краба "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я летом собирался к Сане Сад в Пионерск.Это моя родина я там родился но в 1969 году переехал в Херсон.Поэтому совмещу эту поездку и если все будет хорошо как заплани ровали мы вместе с Саней приедем в Мурманск.Если он конечно будет не против.Проблема может возникнуть при пересечении границы с прибалтами если ехать поездом.Но если самолетом то проблем должно не быть.Мой маршрут будет видимо таким: Херсон-Москва-Калининград-Мурманск.А вот куда поеду с Мурманска сказать трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Еду с КАЛИНИНГРАДА через ПИТЕР либо поездом либо самолетом .Если все сложиться, то я еду с Чебоксар до Москвы на автобусе, до Мурманска на поезде или самолете.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мужики-ПРИВЕТ!Дата предложеная вами меня вполне устраивает,я подменюсь в принципе в любой момент и тем более у меня билет бесплатный так как я железнодорожник.Вот внесу предлогу-dem Диму и solo815 Виктора надо не просто позвать а предложить им стать нашими глазами и ушами в Мурманске.Дима,Витя вы же там дома,ребята пожалуста посмотрите да и за одно прикинте какое кафе или ресторан,где спать?Заранее благодарен вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ребят, присутствовать на встрече постараюсь. Все будет зависеть от моего рабочего графика. Насчет кафе-ресторанов подумать можно уже ближе к дате встречи. Ну а насчет где поспать, вот сайт одной из местных мини-гостиниц - _ttp://black-belt.ucoz.ru/. Изменено 19 января, 2010 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дмитрий спасибо , но я так думаю что все равно придется просить вас там все бронировать,когда определимся с количеством народа который хочет приехать все одно придется вас просить !С уважением Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дмитрий спасибо , но я так думаю что все равно придется просить вас там все бронировать,когда определимся с количеством народа который хочет приехать все одно придется вас просить !С уважением Лёва.Леша полностью с тобой согласен ребятам придется взять организационные вопросы связанные в первую очередь с жильем.Но и мы должны определться по всем вопросам касающиеся этого мероприятия.Я думаю они не будут против а мы в свою очередь не должны их подвести.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет, братишки! А определились с количеством дней пребывания в Мурманске? 2 дня хватит?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет, братишки! А определились с количеством дней пребывания в Мурманске? 2 дня хватит?С уважением!!!Я думаю что вполне хватит Серега а там видно будет.Вот у нас уже вырисовывается потихоньку основа дата и продолжительность.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я думаю что вполне хватит Серега а там видно будет.Вот у нас уже вырисовывается потихоньку основа дата и продолжительность.С уважением.Ну и хорошо, Валерий. Теперь надо собрать как можно больше ребят на встречу. То есть, наш список пополнить, так что ждем остальных, может кто и изъявит желание на это.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну и хорошо, Валерий. Теперь надо собрать как можно больше ребят на встречу. То есть, наш список пополнить, так что ждем остальных, может кто и изъявит желание на это.С уважением!!! Всем привет!!! Думаю 2 дня хватит, а может и три :1 день СБОР; 2 мероприятие посещение чего либо; 3 день убытие по домам где то так и получится. С уважением "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята самая главная задача привлечь как можно больше Кувшинцев к этому мероприятию.Многие и не знают этой темы.И на ближайшее время таких людей нужно найти и образумить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вроде со всем определились, кто захочет подтянется, кого и позовемеще за это время. Теперь ближе к лету надо будет возобновить разговор, может кто то еще присоединиться, может кто то не сможет вдруг участвовать. Всякое же бывает. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всех приветствую!Думаю что три дня саме оно,больше не надо-первый день встреча+ неофициальная часть,второй-посещение чего-либо и официальная часть и день третий на разъезд по домам!И не много и не мало-в самый раз!Мужики у кого есть skype звоните пообщаемся,у меня все есть ,или хотя бы отправте адрес и я сам перезвоню,мой адрес bondal158.Вечерами после 18.00 я в основном дома.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мужики у кого есть skype звоните пообщаемсяПривет, Леха, скайп есть и у меня. Созвонимся. На счет 3-х дней все правильно. Желательно приехать и разъехаться в одно время.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня тоже есть скайп. Я в скайпе tsubik1. Звоните. Кто едет через Питер дайте знать заранее, дальше можно совместно добираться. Два дня для официальной части достаточно, лично я может задержусь на денёк. Надеюсь что кнам присоединится мой командир Воронин М. В. (он живет в Мурманске) и замполит Сафонов С. Ю. с Питера. Сейчас разошлю всем своим сообщения о времени сбора, я их давно подбиваю на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте,Все!Виктор Solo 815спасибо за фото! Ребят, я думаю, что с проникновением в Кувшинку не стоит заморачиваться. Во-первых, кто вас туда доставит, тем более с прессой. Во-вторых, смотреть пустой поселок это удручающее зрелище.Очень жаль Дмитрий dem хотелось вновь увидеть створы Кольского залива,о.Торос,мерцающий зелёный при входе на базу,и т.д. и т.п...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ....Есть предложение пригласить поучавствовать в этой авнтюре SOLO815.Он живет в Мурманске и был бы нам очень полезен.Виктор как ты не против...Привет всем! Как же я могу быть против?! Конечно же ЗА!! Где-то с середины июня и по начало сентября я буду в Мурманске, так что чем смогу - помогу!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очень жаль Дмитрий dem хотелось вновь увидеть створы Кольского залива,о.Торос,мерцающий зелёный при входе на базу,и т.д. и т.п......Так что поделаешь, я сам периодически во сне вижу Кувшинку, и мне еще труднее ведь прожил там 29 лет. И мне тоже туда не попасть просто так. И я тоже хотел бы увидеть еще раз и Торос, и саму базу, но лучше пусть она останется у нас в памяти, такой какой мы ее запомнили в ее лучшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня тоже есть скайп. Я в скайпе tsubik1. Звоните. Кто едет через Питер дайте знать заранее, дальше можно совместно добираться. Два дня для официальной части достаточно, лично я может задержусь на денёк. Надеюсь что кнам присоединится мой командир Воронин М. В. (он живет в Мурманске) и замполит Сафонов С. Ю. с Питера. Сейчас разошлю всем своим сообщения о времени сбора, я их давно подбиваю на встречу. Братишки привет всем!!! Мой скайп sadovskiy61 также после 18.00 и позже в сети.У меня с москвой разница в минус 1 часот москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Надеюсь что кнам присоединится мой командир Воронин М. В. (он живет в Мурманске) и замполит Сафонов С. Ю. с Питера. Сейчас разошлю всем своим сообщения о времени сбора, я их давно подбиваю на встречу.Валера здравствуй дружище!А у тебя был уже предварительный разговор и как они относятся к этому?Было бы не плохо увидеть этих людей на нашей встрече.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так что поделаешь, я сам периодически во сне вижу Кувшинку, и мне еще труднее ведь прожил там 29 лет. И мне тоже туда не попасть просто так. И я тоже хотел бы увидеть еще раз и Торос, и саму базу, но лучше пусть она останется у нас в памяти, такой какой мы ее запомнили в ее лучшие годы.Дмитрий здравствуй!Вопрос к тебе и всем кто владеет информацией.В чем проблема визита в Кувшинку?Только в погранзоне или трудно попасть в смысле ничего не ходит?Как я понял Кувшинка законсервирована там нет никаких стратегических объектов.Или есть другие более веские причины о которых я просто не догадываюсь или о которых не говорят.Я солидарен с Серегой 415 желание посетить Кувшинку есть большое.Ведь именно там а не в Мурманске мы служили а по фотографиям честно скажу Кувшинка на 5 баллов.Дорожки бетонные бордюры все покрашено.Конечно без людей все быстро придет в негодность.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения