Перейти к содержанию

1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться что из этого что то выйдет.А время летит сейчас быстро и откладывать подготовку не стоит.С уважением!
Ребята, давайте сразу определяться, кто как будет добираться. И кто откуда едет. С уважением!!!

Р.S.Есть предложение пригласить поучавствовать в этой авнтюре SOLO815.Он живет в Мурманске и был бы нам очень полезен.Виктор как ты не против?

Р.S.Есть предложение пригласить поучавствовать в этой авнтюре SOLO815.Он живет в Мурманске и был бы нам очень полезен.
Ну еще и Дмитрия Dem тоже надо пригласить, хотя я думаю они сами скажут за себя! В принципе это мы к ним собираемся.С уважением!!!

Ребята, давайте сразу определяться, кто как будет добираться. И кто откуда едет. С уважением!!!
 Парни я  Александр  САДОВСКИЙ   онже САД "САНЕК"  Согласен  ДАЙ бог чтобы было все  упорядку. Еду  с КАЛИНИНГРАДА  через ПИТЕР либо поездом  либо самолетом . С уважением жму краба "САНЕК"!!!

Я летом собирался к Сане Сад в Пионерск.Это моя родина я там родился но в 1969 году переехал в Херсон.Поэтому совмещу эту поездку и если все будет хорошо как заплани ровали мы вместе с Саней приедем в Мурманск.Если он конечно будет не против.Проблема может возникнуть при пересечении границы с прибалтами если ехать поездом.Но если самолетом то проблем должно не быть.Мой маршрут будет видимо таким: Херсон-Москва-Калининград-Мурманск.А вот куда поеду с Мурманска сказать трудно...

Еду  с КАЛИНИНГРАДА  через ПИТЕР либо поездом  либо самолетом .
Если все сложиться, то я еду с Чебоксар до Москвы на автобусе, до Мурманска на поезде или самолете.С уважением!!!

Мужики-ПРИВЕТ!Дата предложеная вами меня вполне устраивает,я подменюсь в принципе в любой момент и тем более у меня билет бесплатный так как я железнодорожник.Вот внесу предлогу-dem Диму и solo815 Виктора надо не просто позвать а предложить им стать нашими глазами и ушами в Мурманске.Дима,Витя вы же там дома,ребята пожалуста посмотрите да и за одно прикинте какое кафе или ресторан,где спать?Заранее благодарен вам!

Ребят, присутствовать на встрече постараюсь. Все будет зависеть от моего рабочего графика. Насчет кафе-ресторанов подумать можно уже ближе к дате встречи. Ну а насчет где поспать, вот сайт одной из местных мини-гостиниц - _ttp://black-belt.ucoz.ru/.

Изменено пользователем dem

Дмитрий спасибо , но я так думаю что все равно придется просить вас там все бронировать,когда определимся с количеством народа который хочет приехать все одно придется вас просить !С уважением Лёва.

Дмитрий спасибо , но я так думаю что все равно придется просить вас там все бронировать,когда определимся с количеством народа который хочет приехать все одно придется вас просить !С уважением Лёва.
Леша полностью с тобой согласен ребятам придется взять организационные вопросы связанные в первую очередь с жильем.Но и мы должны определться по всем вопросам касающиеся этого мероприятия.Я думаю они не будут против а мы в свою очередь не должны их подвести.С уважением.

Всем привет, братишки! А определились с количеством дней пребывания в Мурманске? 2 дня хватит?С уважением!!!

Всем привет, братишки! А определились с количеством дней пребывания в Мурманске? 2 дня хватит?С уважением!!!
Я думаю что вполне хватит Серега а там видно будет.Вот у нас уже вырисовывается потихоньку основа дата и продолжительность.С уважением.

Я думаю что вполне хватит Серега а там видно будет.Вот у нас уже вырисовывается потихоньку основа дата и продолжительность.С уважением.
Ну и хорошо, Валерий. Теперь надо собрать как можно больше ребят на встречу. То есть, наш список пополнить, так что ждем остальных, может кто и изъявит желание на это.С уважением!!!

Ну и хорошо, Валерий. Теперь надо собрать как можно больше ребят на встречу. То есть, наш список пополнить, так что ждем остальных, может кто и изъявит желание на это.С уважением!!!
 Всем привет!!! Думаю 2 дня хватит, а может и три :1 день СБОР; 2 мероприятие посещение  чего либо; 3 день убытие по домам где то так и получится. С уважением "САНЕК"!!!

Ребята самая главная задача привлечь как можно больше Кувшинцев к этому мероприятию.Многие и не знают этой темы.И на ближайшее время таких людей нужно найти и образумить.

Вроде со всем определились, кто захочет подтянется, кого и позовемеще за это время. Теперь ближе к лету надо будет возобновить разговор, может кто то еще присоединиться, может кто то не сможет вдруг участвовать. Всякое же бывает. С уважением!!!

Всех приветствую!Думаю что три дня саме оно,больше не надо-первый день встреча+ неофициальная часть,второй-посещение чего-либо и официальная часть и день третий на разъезд по домам!И не много и не мало-в самый раз!Мужики у кого есть skype звоните пообщаемся,у меня все есть ,или хотя бы отправте адрес и я сам перезвоню,мой адрес bondal158.Вечерами после 18.00 я в основном дома.С уважением Алексей.

Мужики у кого есть skype звоните пообщаемся
Привет, Леха, скайп есть и у меня. Созвонимся. На счет 3-х дней все правильно. Желательно приехать и разъехаться в одно время.С уважением!!!

У меня тоже есть скайп. Я в скайпе tsubik1. Звоните. Кто едет через Питер дайте знать заранее, дальше можно совместно добираться. Два дня для официальной части достаточно, лично я может задержусь на денёк. Надеюсь что кнам присоединится мой командир Воронин М. В. (он живет в Мурманске) и замполит Сафонов С. Ю. с Питера. Сейчас разошлю всем своим сообщения о времени сбора, я их давно подбиваю на встречу.

Здравствуйте,Все!Виктор Solo 815спасибо за фото!

Ребят, я думаю, что с проникновением в Кувшинку не стоит заморачиваться. Во-первых, кто вас туда доставит, тем более с прессой. Во-вторых, смотреть пустой поселок это удручающее зрелище.
Очень жаль Дмитрий dem хотелось вновь увидеть створы Кольского залива,о.Торос,мерцающий зелёный при входе на базу,и т.д. и т.п......

....Есть предложение пригласить поучавствовать в этой авнтюре SOLO815.Он живет в Мурманске и был бы нам очень полезен.Виктор как ты не против...
Привет всем! Как же я могу быть против?! Конечно же ЗА!! Где-то с середины июня и по начало сентября я буду в Мурманске, так что чем смогу - помогу!!С уважением!

Очень жаль Дмитрий dem хотелось вновь увидеть створы Кольского залива,о.Торос,мерцающий зелёный при входе на базу,и т.д. и т.п......
Так что поделаешь, я сам периодически во сне вижу Кувшинку, и мне еще труднее ведь прожил там 29 лет. И мне тоже туда не попасть просто так. И я тоже хотел бы увидеть еще раз и Торос, и саму базу, но лучше пусть она останется у нас в памяти, такой какой мы ее запомнили в ее лучшие годы.

У меня тоже есть скайп. Я в скайпе tsubik1. Звоните. Кто едет через Питер дайте знать заранее, дальше можно совместно добираться. Два дня для официальной части достаточно, лично я может задержусь на денёк. Надеюсь что кнам присоединится мой командир Воронин М. В. (он живет в Мурманске) и замполит Сафонов С. Ю. с Питера. Сейчас разошлю всем своим сообщения о времени сбора, я их давно подбиваю на встречу.
 Братишки привет всем!!!  Мой скайп sadovskiy61 также после 18.00 и позже в сети.У меня с москвой  разница в минус 1 часот москвы. 

Надеюсь что кнам присоединится мой командир Воронин М. В. (он живет в Мурманске) и замполит Сафонов С. Ю. с Питера. Сейчас разошлю всем своим сообщения о времени сбора, я их давно подбиваю на встречу.
Валера здравствуй дружище!А у тебя был уже предварительный разговор и как они относятся к этому?Было бы не плохо увидеть этих людей на нашей встрече.С уважением.

Так что поделаешь, я сам периодически во сне вижу Кувшинку, и мне еще труднее ведь прожил там 29 лет. И мне тоже туда не попасть просто так. И я тоже хотел бы увидеть еще раз и Торос, и саму базу, но лучше пусть она останется у нас в памяти, такой какой мы ее запомнили в ее лучшие годы.
Дмитрий здравствуй!Вопрос к тебе и всем кто владеет информацией.В чем проблема визита в Кувшинку?Только в погранзоне или трудно попасть в смысле ничего не ходит?Как я понял Кувшинка законсервирована там нет никаких стратегических объектов.Или есть другие более веские причины о которых я просто не догадываюсь или о которых не говорят.Я солидарен с Серегой 415 желание посетить Кувшинку есть большое.Ведь именно там а не в Мурманске мы служили а по фотографиям честно скажу Кувшинка на 5 баллов.Дорожки бетонные бордюры все покрашено.Конечно без людей все быстро придет в негодность.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...