Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А поповоду встречи-я считаю что надо выбрать старшего и чтобы как он сказал когда сбор-свои дела отложил,на работе подменился или там отпуск какой взял и вперед!Конечно по всей логике так и нужно делать. Только не когда он сказал, а готовиться к этому нужно заранее. Не в соседних городах живем. У многих путь длинный, а это билеты, замена на работе и т.д. Вот кто реально хочет встречи в Мурманске? Я да - хочу, но может получится так, что не смогу поехать. Давайте так вот каждый пусть напишет - может или нет.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я сделаю все возможное что-бы приехать,но внесу еще предожение-нужно сразу заранее обозначить временные рамки,допустим там с середины лета по конец сентября(чтоб хоть не холодно)и пусть те ребта что действительно хочет собраться уже начинает готовить почву(окно от дел и забот)на этот период!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нужно сразу заранее обозначить временные рамки,допустим там с середины лета по конец сентябряЯ думаю тут нужно даже жестче их обозначить, в пределах месяца. И естественно летом, это однозначно!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Еще лучше-в пределах месяца!Я за!Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Еще лучше-в пределах месяца!Я за!Кто следующий?Предлагаем сразу месяц. Я за август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Предлагаем сразу месяц. Я за август. Я эа согласен Август ( как сейчас в памяти август 84 год белые ночи . а кнам в бригаду приехали студенты с концертом и студенточки тоже.эх было время есть что вспомнить. Так меня сам комендант искал по всей базе . КАК назло был дежурный по базе. с уважением " САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет всем! Фотографии Кувшинки выложил, больше 30 штук, ждём одобрения модератора и на просмотр!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет всем! Фотографии Кувшинки выложил, больше 30 штук, ждём одобрения модератора и на просмотр!! С уважением!В ГАЛЛЕРЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) В ГАЛЛЕРЕЕ?Да. Они уже выложены! Только что смотрел! Изменено 18 января, 2010 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да. Они уже выложены! Только что смотрел!Может не стоило их выкладывать, мы ведь запомнили Кувшинку другой. Это как кладбище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может не стоило их выкладывать, мы ведь запомнили Кувшинку другой. Это как кладбище...Я ведь предупреждал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет братва!!!!! Читаю и радуюсь!!! Вы просто озвучили мою мечту. Я готов приехать в Мурманск в любое время, в августе так в августе. Правда я уже начал собирать экипаж с Надёжного, но ведь можно объединить эти два мероприятия. Давайте опредилимся с числом. А может тупо на день ВМФ назначить встречу? А по поводу проникновения в Кувшинскую Салму вот что скажу - Смотря как всё преподнести. Можно все организовать культурно. Пригласить прессу, заручиться чьей либо поддержкой, создать заранее резонанс и может получиться побывать в родной базе, пройти по родному причалу, посмотреть на сопки, вспомнить службу. Готов развивать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я ведь предупреждал.....значит я что-то пропустилПривет братва!!!!! Читаю и радуюсь!!! Вы просто озвучили мою мечту. Я готов приехать в Мурманск в любое время, в августе так в августе. Правда я уже начал собирать экипаж с Надёжного, но ведь можно объединить эти два мероприятия. Давайте опредилимся с числом. А может тупо на день ВМФ назначить встречу? А по поводу проникновения в Кувшинскую Салму вот что скажу - Смотря как всё преподнести. Можно все организовать культурно. Пригласить прессу, заручиться чьей либо поддержкой, создать заранее резонанс и может получиться побывать в родной базе, пройти по родному причалу, посмотреть на сопки, вспомнить службу. Готов развивать эту тему.Вот это ближе к жизни, а не извините ребячество с пролезанием через дыру в заборе. МОЛОДЕЦ ВАЛЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет!!!Во первых всех с праздником Водохрещення!!!Здоровья всем и здоровья!Во вторых жутко рад что поддержали мою идею но как мне кажется она в воздухе витала.Валера это именно я имел ввиду когда говорил что делать это надо официально.Но тут самое главное ребята не загубить все на корню и не впадать в эйфорию.Каждый должен трезво оценить всю ситуацию сможет он или нет.И самое главное нужно все хорошенько обсудить что с большим успехом мы и начали делать.Уже поступило куча дельных предложений.Август как мне кажется это самый лучший месяц и я поддерживаю это предложение.Спасибо Виктору за фотографии.Город без людей все равно что бригада без кораблей.Но свято место пусто не бывает.И я в этом уверен.Или вернут обратно корабли в Кувшинку или что то другое будет.Хотелось чтоб первое.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Саша здравствуй дружище!С праздником тебя и твоих родных.Ты угадал микрофон изъяли.Но ничего завтра послезавтра будет.Я сразу тебе дам знать.Как видишь идею мою поддержали и если дай бог все будет хорошо вместе поедем в Мурманск.Виктор в галлерее выложил фотографии Кувшинки посмотри интересно.Пообщаемся пока на форуме здесь.Жму краба Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Саша здравствуй дружище!С праздником тебя и твоих родных.Ты угадал микрофон изъяли.Но ничего завтра послезавтра будет.Я сразу тебе дам знать.Как видишь идею мою поддержали и если дай бог все будет хорошо вместе поедем в Мурманск.Виктор в галлерее выложил фотографии Кувшинки посмотри интересно.Пообщаемся пока на форуме здесь.Жму краба Валера. Валера это здорово . Будем стараться . Подключу , точнее попытаюсь . Наших пацанов с ЛАДОГИ зайти на форум. Они все засели в однокласниках и на майле пытаюсь но пока тишина. Будем надеяться на лучшее. Фотографии сейчас посмотрю. Братишки огромное спасибо за теплоту и уважение!!! "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребят, я думаю, что с проникновением в Кувшинку не стоит заморачиваться. Во-первых, кто вас туда доставит, тем более с прессой. Во-вторых, смотреть пустой поселок это удручающее зрелище. Проще действительно организовать встречу в Мурманске, посетить памятник Защитникам Заполярья, он же Алеша. При желании посетить другие культурные центры города, можно посетить атомный ледокол "Ленин", который открыт для посетителей и стоит на морвокзале. А также заказать зал в ресторане и посидеть, понастальгировать. Вспомнить молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Согласен Дмитрий с тобой.Не стоит вопрос с Кувшинкой обсуждать сейчас.Я думаю он решится на месте в смысле в Мурманске.Я думаю что пару дней нам бы вполне хватило пообщаться ну и конечно же увидеть Мурманск.Главное чтоб не заговорить этот вопрос а все же приехать и увидеть друг друга.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребят, я думаю, что с проникновением в Кувшинку не стоит заморачиваться. Во-первых, кто вас туда доставит, тем более с прессой. Во-вторых, смотреть пустой поселок это удручающее зрелище. Проще действительно организовать встречу в Мурманске, посетить памятник Защитникам Заполярья, он же Алеша. При желании посетить другие культурные центры города, можно посетить атомный ледокол "Ленин", который открыт для посетителей и стоит на морвокзале. А также заказать зал в ресторане и посидеть, понастальгировать. Вспомнить молодость. Сасое главное собраться. А там видно будет. И все это надо как то организовать. Конечно жаль что Кувшинка наша уходит в небытье. У нас на Балтике Тоже почти весь флот порезали =СВОЛОЧИ. Других слов просто нет!!! Прошу прощение за резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет, братишки! Вижу тема становится реальное. Полностью согласен с Дмитрием, делать в Кувшинке сейчас нечего. Все мероприятия считаю нужно провести в Мурманске. Боюсь на день ВМФ у меня не выйдет, так как это июль. Давайте все же определимся с месяцем и в какой половине месяца все провести. Ну а также нужно определить всех желающих и поддерживающих эту идею. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сергей здравствуй!Все до этого высказывались за август и никто не высказался против.Поэтому реальный месяц август на данном этапе.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Все до этого высказывались за август и никто не высказался против.Поэтому реальный месяц август на данном этапе.Я ведь сам август и предложил. Но было предложение про день ВМФ, а это июль. Подведем итог на данный момент. Изъявили желание Валерий Чеберяко, Александр Сад, Валерий Tsubik и я, по возможности. Никого не пропустил?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 День Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных праздников России; установлен в 1994 году указом президента Российской Федерации[1] и отмечается 22 августа. Это как раз воскресенье. А на субботу можно встречу назначить. Я ведь сам август и предложил. Но было предложение про день ВМФ, а это июль. Подведем итог на данный момент. Изъявили желание Валерий Чеберяко, Александр Сад, Валерий Tsubik и я, по возможности. Никого не пропустил?С уважением!!!Еще Алексей BONDAL 158, он тоже не против если судить по его высказываниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Еще Алексей BONDAL 158, он тоже не против если судить по его высказываниям.Прошу прощения, пишем и Лешу.отмечается 22 августа. Это как раз воскресенье. А на субботу можно встречу назначить.Значит предварительная дата - 21 августа! Кто как, высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ведь сам август и предложил. Но было предложение про день ВМФ, а это июль. Подведем итог на данный момент. Изъявили желание Валерий Чеберяко, Александр Сад, Валерий Tsubik и я, по возможности. Никого не пропустил?С уважением!!!Сергей принято.Я то же буду стараться по возможности.И будем исходить из практической целесообразности а не подгонять к какой нибудь дате.День ВМФ последнее воскресенье июля так что разница не большая по времени.Саша Сад говорил что ребята с Ладоги то же изъявили желание.Будем надеяться что из этого что то выйдет.А время летит сейчас быстро и откладывать подготовку не стоит.С уважением!21 значит 21 принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения