Перейти к содержанию

1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 2

Рекомендуемые сообщения

BONDAL158 сказал:
А поповоду встречи-я считаю что надо выбрать старшего и чтобы как он сказал когда сбор-свои дела отложил,на работе подменился или там отпуск какой взял и вперед!
Конечно по всей логике так и нужно делать. Только не когда он сказал, а готовиться к этому нужно заранее. Не в соседних городах живем. У многих путь длинный, а это билеты, замена на работе и т.д. Вот кто реально хочет встречи в Мурманске? Я да - хочу, но может получится так, что не смогу поехать. Давайте так вот каждый пусть напишет - может или нет.С уважением!!!

Я сделаю все возможное что-бы приехать,но внесу еще предожение-нужно сразу заранее обозначить временные рамки,допустим там  с середины лета по конец сентября(чтоб хоть не холодно)и пусть те ребта что действительно хочет собраться уже начинает готовить почву(окно от дел и забот)на этот период!С уважением !

BONDAL158 сказал:
нужно сразу заранее обозначить временные рамки,допустим там  с середины лета по конец сентября
Я думаю тут нужно даже жестче их обозначить, в пределах месяца. И естественно летом, это однозначно!С уважением!!!

Еще лучше-в пределах месяца!Я за!Кто следующий?

BONDAL158 сказал:
Еще лучше-в пределах месяца!Я за!Кто следующий?
Предлагаем сразу месяц. Я за август.

Сергей Смирнов сказал:
Предлагаем сразу месяц. Я за август.
 Я эа согласен Август ( как сейчас в памяти август  84 год белые ночи . а кнам в бригаду приехали студенты с концертом и студенточки тоже.эх было время  есть что вспомнить. Так меня  сам комендант искал по всей базе . КАК назло был дежурный по базе. с уважением  " САНЕК"!!!

Привет всем! Фотографии Кувшинки выложил, больше 30 штук, ждём одобрения модератора и на просмотр!! С уважением!

Solo815 сказал:
Привет всем! Фотографии Кувшинки выложил, больше 30 штук, ждём одобрения модератора и на просмотр!! С уважением!
В ГАЛЛЕРЕЕ?

Александр3 сказал:
В ГАЛЛЕРЕЕ?
Да. Они уже выложены! Только что смотрел! Изменено пользователем Solo815

Solo815 сказал:
Да. Они уже выложены! Только что смотрел!
Может не стоило их выкладывать, мы ведь запомнили Кувшинку другой. Это как кладбище...

Александр3 сказал:
Может не стоило их выкладывать, мы ведь запомнили Кувшинку другой. Это как кладбище...
Я ведь предупреждал.....

Привет братва!!!!! Читаю и радуюсь!!! Вы просто озвучили мою мечту. Я готов приехать в Мурманск в любое время, в августе так в августе. Правда я уже начал собирать экипаж с Надёжного, но ведь можно объединить эти два мероприятия. Давайте опредилимся с числом. А может тупо на день ВМФ назначить встречу? А по поводу проникновения в Кувшинскую Салму вот что скажу - Смотря как всё преподнести. Можно все организовать культурно. Пригласить прессу, заручиться чьей либо поддержкой, создать заранее резонанс и может получиться побывать в родной базе, пройти по родному причалу, посмотреть на сопки, вспомнить службу. Готов развивать эту тему.

Solo815 сказал:
Я ведь предупреждал.....
значит я что-то пропустил
  Tsubik сказал:
Привет братва!!!!! Читаю и радуюсь!!! Вы просто озвучили мою мечту. Я готов приехать в Мурманск в любое время, в августе так в августе. Правда я уже начал собирать экипаж с Надёжного, но ведь можно объединить эти два мероприятия. Давайте опредилимся с числом. А может тупо на день ВМФ назначить встречу? А по поводу проникновения в Кувшинскую Салму вот что скажу - Смотря как всё преподнести. Можно все организовать культурно. Пригласить прессу, заручиться чьей либо поддержкой, создать заранее резонанс и может получиться побывать в родной базе, пройти по родному причалу, посмотреть на сопки, вспомнить службу. Готов развивать эту тему.
Вот это ближе к жизни, а не извините ребячество с пролезанием через дыру в заборе. МОЛОДЕЦ ВАЛЕРА. :chest_m4:

Всем привет!!!Во первых всех с праздником Водохрещення!!!Здоровья всем и здоровья!Во вторых жутко рад что поддержали мою идею но как мне кажется она в воздухе витала.Валера это именно я имел ввиду когда говорил что делать это надо официально.Но тут самое главное ребята не загубить все на корню и не впадать в эйфорию.Каждый должен трезво оценить всю ситуацию сможет он или нет.И самое главное нужно все хорошенько обсудить что с большим успехом мы и начали делать.Уже поступило куча дельных предложений.Август как мне кажется это самый лучший месяц и я поддерживаю это предложение.Спасибо Виктору за фотографии.Город без людей все равно что бригада без кораблей.Но свято место пусто не бывает.И я в этом уверен.Или вернут обратно корабли в Кувшинку или что то другое будет.Хотелось чтоб первое.С уважением.

Саша здравствуй дружище!С праздником тебя и твоих родных.Ты угадал микрофон изъяли.Но ничего завтра послезавтра будет.Я сразу тебе дам знать.Как видишь идею мою поддержали и если дай бог все будет хорошо вместе поедем в Мурманск.Виктор в галлерее выложил фотографии Кувшинки посмотри интересно.Пообщаемся пока на форуме здесь.Жму краба Валера.

Валерий Чеберяко сказал:
Саша здравствуй дружище!С праздником тебя и твоих родных.Ты угадал микрофон изъяли.Но ничего завтра послезавтра будет.Я сразу тебе дам знать.Как видишь идею мою поддержали и если дай бог все будет хорошо вместе поедем в Мурманск.Виктор в галлерее выложил фотографии Кувшинки посмотри интересно.Пообщаемся пока на форуме здесь.Жму краба Валера.
 Валера  это здорово . Будем стараться . Подключу , точнее попытаюсь . Наших пацанов с ЛАДОГИ    зайти на форум. Они все засели  в однокласниках и на майле пытаюсь но пока тишина. Будем надеяться  на лучшее.  Фотографии сейчас  посмотрю.     Братишки  огромное  спасибо за теплоту и уважение!!! "САНЕК"!!!

Ребят, я думаю, что с проникновением в Кувшинку не стоит заморачиваться. Во-первых, кто вас туда доставит, тем более с прессой. Во-вторых, смотреть пустой поселок это удручающее зрелище. Проще действительно организовать встречу в Мурманске, посетить памятник Защитникам Заполярья, он же Алеша. При желании посетить другие культурные центры города, можно посетить атомный ледокол "Ленин", который открыт для посетителей и стоит на морвокзале. А также заказать зал в ресторане и посидеть, понастальгировать. Вспомнить молодость.

Согласен Дмитрий с тобой.Не стоит вопрос с Кувшинкой обсуждать сейчас.Я думаю он решится на месте в смысле в Мурманске.Я думаю что пару дней нам бы вполне хватило пообщаться ну и конечно же увидеть Мурманск.Главное чтоб не заговорить этот вопрос а все же приехать и увидеть друг друга.С уважением.

dem сказал:
Ребят, я думаю, что с проникновением в Кувшинку не стоит заморачиваться. Во-первых, кто вас туда доставит, тем более с прессой. Во-вторых, смотреть пустой поселок это удручающее зрелище. Проще действительно организовать встречу в Мурманске, посетить памятник Защитникам Заполярья, он же Алеша. При желании посетить другие культурные центры города, можно посетить атомный ледокол "Ленин", который открыт для посетителей и стоит на морвокзале. А также заказать зал в ресторане и посидеть, понастальгировать. Вспомнить молодость.
  Сасое главное собраться. А там видно будет. И все это надо как то организовать. Конечно  жаль что Кувшинка наша  уходит в небытье.  У нас на Балтике  Тоже  почти весь флот порезали =СВОЛОЧИ. Других слов  просто нет!!! Прошу прощение за резкость.

Всем привет, братишки! Вижу тема становится реальное. Полностью согласен с Дмитрием, делать в Кувшинке сейчас нечего. Все мероприятия считаю нужно провести в Мурманске. Боюсь на день ВМФ у меня не выйдет, так как это июль. Давайте все же определимся с месяцем и в какой половине месяца все провести. Ну а также нужно определить всех желающих и поддерживающих эту идею. С уважением!!!

Сергей здравствуй!Все до этого высказывались за август и никто не высказался против.Поэтому реальный месяц август на данном этапе.С уважением.

Валерий Чеберяко сказал:
Все до этого высказывались за август и никто не высказался против.Поэтому реальный месяц август на данном этапе.
Я ведь сам август и предложил. Но было предложение про день ВМФ, а это июль. Подведем итог на данный момент. Изъявили желание Валерий Чеберяко, Александр Сад, Валерий Tsubik и я, по возможности. Никого не пропустил?С уважением!!!

День Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных праздников России; установлен в 1994 году указом президента Российской Федерации[1] и отмечается 22 августа. Это как раз воскресенье. А на субботу можно встречу назначить.

Сергей Смирнов сказал:
Я ведь сам август и предложил. Но было предложение про день ВМФ, а это июль. Подведем итог на данный момент. Изъявили желание Валерий Чеберяко, Александр Сад, Валерий Tsubik и я, по возможности. Никого не пропустил?С уважением!!!
Еще Алексей BONDAL 158, он тоже не против если судить по его высказываниям.

Tsubik сказал:
Еще Алексей BONDAL 158, он тоже не против если судить по его высказываниям.
Прошу прощения, пишем и Лешу.
  Tsubik сказал:
отмечается 22 августа. Это как раз воскресенье. А на субботу можно встречу назначить.
Значит предварительная дата - 21 августа! Кто как, высказывайтесь.

Сергей Смирнов сказал:
Сергей принято.Я то же буду стараться по возможности.И будем исходить из практической целесообразности а не подгонять к какой нибудь дате.День ВМФ последнее воскресенье июля так что разница не большая по времени.Саша Сад говорил что ребята с Ладоги то же изъявили желание.Будем надеяться что из этого что то выйдет.А время летит сейчас быстро и откладывать подготовку не стоит.С уважением!21 значит 21 принято!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...