ВладКо Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У памятника буду,только уточните-19.12.09 к 12,00 к памятнику?Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так точно!Очень постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже не успеваю к Памятнику к 12, как добраться до места Праздника, из расчета, что буду пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже не успеваю к Памятнику к 12, как добраться до места Праздника, из расчета, что буду пешком?м. Чертановская, Балаклавский пр.33, караоке-бар ресторана "Битцевский очаг" (гостиница КСК "Битца") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Итак записываемся на совместное празднование Дня Чекиста и Нового Пограничного года:1.ВладКо2.КСЮ3.Andy4.Дарья5.sedoi086.Pteriks7.комтех8.Малышка9.Владимир Третьяков10. ГАЛЫЧ-63 и подруги11.штурманский12.Инженер13.Мышь14.Алеко с женойзапись продолжается Изменено 18 декабря, 2009 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И нас запишите. (Я и подруги). И меня запишите. Галыч и Подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дарью положили в больницу, очень переживает что не придёт! И нас запишите. (Я и подруги). И меня запишите. Галыч и Подруги. И много у тебя подруг? так из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И меня впишите! Буду 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я,скорее всего ,буду только возле памятника....к сожалению-работа,конец года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я,скорее всего ,буду только возле памятника....к сожалению-работа,конец годаПридется попросить старших товарищей, чтобы позвонили вам на работу и объяснили начальству, что в такие дни Оксане (извините, не знаю как по отчеству) работать нельзя, а, напротив, крайне необходимо отдыхать по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Володя, а во сколько начало в "Битцевском очаге"? Я с утра занят позарезку, ну а после 15.00 апсолютно свободен! Если сростется, то буду с Супругой (правда на афтомобиле)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Володя, а во сколько начало в "Битцевском очаге"? Я с утра занят позарезку, ну а после 15.00 апсолютно свободен! Если сростется, то буду с Супругой (правда на афтомобиле)!Думаю часикам к 15 мы и подтянемся. Желательно афтомобиль оставить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Буду точно и не один!С Маргаритой Николавной.. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем большое СПАСИБО!!!!Надеюсь, что все остались довольны.Персонально большое спасибо ВЛАДКОНадеюсь, что все получилось, что задумали.Еще раз всем спасибо. Я Вас очень люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вечер прошёл в очень тёплой и весёлой обстановке. Спасибо Деду Морозу - Володе, Снегурочке-Малышке и её дочке ээээ... тоже Снегурочке.Всё было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вечер прошёл в очень тёплой и весёлой обстановке. Спасибо Деду Морозу - Володе, Снегурочке-Малышке и её дочке ээээ... тоже Снегурочке.Всё было здорово! Игорь,а фотоотчет когда будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А мы тоже с котами малость посидели на Чердаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А мы тоже с котами малость посидели на Чердаке. и где же фотоотчет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 и где же фотоотчет?! у кота - я был один , без фотоаппарата и пил томатный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уфффф......... Я дома....... Всем большущее СПАСИБО!!!!!!!! Встреча прошла на самом-самом-самом-самом высоком уровне! Отдельное СПАСИБО Володе за гостеприимство!!!! Деду Морозу(правда, до сих пор не понятно, где его борода..... ) и Снегурочкам - бурные и продолжительные аплодисменты!!!!!!!! и где же фотоотчет?!завтра будет....... как проснусь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уфффф......... Я дома....... Всем большущее СПАСИБО!!!!!!!! Встреча прошла на самом-самом-самом-самом высоком уровне! Отдельное СПАСИБО Володе за гостеприимство!!!! Деду Морозу(правда, до сих пор не понятно, где его борода..... ) и Снегурочкам - бурные и продолжительные аплодисменты!!!!!!!!завтра будет....... как проснусь.......Жду!!! Особенно со Снегурочкой и Дедом!!!Вовка утром встанешь, сразу 50 грамм Глории и фотки сливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 , сразу 50 грамм Глории придется корюшку тоже в столицу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) придется корюшку тоже в столицу отправить Корюшку в столицу !!! Пусть ребята порадуются!!! Ты нашел проводника на питерском который подарок примет?! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вечер прошёл в очень тёплой и весёлой обстановке.Привет!Смотришь разные списки-тебя нет! А после вечеринки-у тебя фотоотчёт требуют, значит незаменим. Кстати, с Праздником ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Великолепнейшая встреча! С дедом Морозом и Снегурочкой и примилейшем Снегуренке! Давненько я новогодний хоровод не водил..Очень благодарю Володю за организацию встречи! Приятно и радостно было видеть ребят и девчонок!!С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения