ВладКо Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Товарищи Пограничники! В связи с тем, что Новый год мы, в большинстве своем, предполагаем отметить т.ск. по-семейному, а желание поздравить форумчан лично (т.е. не по телефону, е-мылу или смс) имеется преогромное, я предлагаю обсудить здесь возможность проведения предновогодней вечеринки. Все трудовые коллективы организуют новогодние корпоративы, чем же мы, форумчане, хуже них. Дату и место обсудим. Костюм Деда Мороза и Снегурочки имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Идея хорошая.....А может мы совместим день чекиста и предновогоднюю поздравлялку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не знаю как остальные... А я Молдавской фракции предложил дело... Мы ...каждый год... 31 декабря ходим в баню. Вот я то же самое предложил. (Должен же кто то быть инициатором) Пока ответов не последовало. Но я... терпеливый-буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо вам , европейцам, по нашим масштабам все рядом, можете и собраться...Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Arcasha1959 Мы ...каждый год... 31 декабря ходим в баню.Отличная традиция !!! Я бы с удовольствием поддержал ! Хочу в Молдавию ! Там Наши люди живут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Идея хорошая.....А может мы совместим день чекиста и предновогоднюю поздравлялку??Целиком и полностью поддерживаю, т.к. суббот осталось до НГ только две, не считая завтра, а в пятницу 25-го многие будут отмечать на работе. Да и вообще в период с 25-го по 31-е будет проблематично куда либо вырваться. Так что остается 19.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Отличная традиция !!! Я бы с удовольствием поддержал ! Хочу в Молдавию ! Там Наши люди живут ! Так в чем дело?!Билет на самолет 1 час 45 минут в полете и тебя встречают в Кишиневе!!! Через Хересные подвалы и в баньку!!!! Да и вообще в период с 25-го по 31-е будет проблематично куда либо вырваться. Так что остается 19.12.19 декабря идеальное число!!! И тем более праздник!!!! В баньку наверное тоже 19 пойдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) 19 декабря идеальное число!!! И тем более праздник!!!! В баньку наверное тоже 19 пойдем!!!Значится так,мужики...на 19.12 - бронируем сауну на 3 часа. Остаётся обсудить и установить время. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Обеими руками за.Вопрос к Владко: а для людей, неделю назад потерявших аппендицит, овсянную кашку накладывают?И танцевать я буду меееедленно Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Костюм Деда Мороза и Снегурочки имеется. Обеими руками за.Вопрос к Владко: а для людей, неделю назад потерявших аппендицит, овсянную кашку накладывают?И танцевать я буду меееедленно Дарья,Вы прекрасно выглядите...Вам даже костюм Снегурочки не нужен...Уважаемые форумчане!Предлагаю предложить дарьи,на нашей вечеринке,посвещёной приближенею Нового года,роль Снегурочки... кто За... Я первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вопрос к Владко: а для людей, неделю назад потерявших аппендицит, овсянную кашку накладывают?Специально для людей "потерявших аппендицит" (как хорошо звучит!)будет овсяная каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет!!!!Вопрос к Владко, а баня на территории имеется?????Я бы тоже попарился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну так чего, 19 или 20 собираемся, в какое время и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет!!!!Вопрос к Владко, а баня на территории имеется?????Я бы тоже попарился!!! Есть в том-же здании русская баня, сауна и бассейн.Ну так чего, 19 или 20 собираемся, в какое время и где?Собираемся 19 к 12.00 у памятника, отмечаем День Чекиста (я уже писал в соотв. теме), далее отмечаем Новый год. Кто еще не записался - Welcome к нам, будет весело, это я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть в том-же здании русская баня, сауна и бассейн.Так что париться тоже будем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Так что париться тоже будем??????а чего? я ЗА!Там вон Дашкин веник лежит не знамо скока....-каждый год 19 декабря мы ходим в баню мыться... традиция такая... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 -каждый год 19 декабря мы ходим в баню мыться... традиция такая...Отличная традиция !!!Попробуем ДЕНЬ ЧЕКИСТА и в Молдове так справлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так для бани один веник! это маловато! Так если народ не против то нужно ещё пробресть и настойки из трав для запаха и души можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 sedoi08 то нужно ещё пробресть и настойки из трав для запаха и души можно взять.Профессионалы к делу подключились. Может и правда с баней что-то срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ой, мы с Димом тоже устроим встречу.. в ванне, раз такое дело... 19-го числа...веники тока где взять...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ой, мы с Димом тоже устроим встречу.. в ванне, раз такое дело... 19-го числа...веники тока где взять...))))))Если серьезно, то банька это дело, можно сказать, интимное, не для большой кампании. Поэтому лучше настраиваться на более традиционное отмечание Нового года, с мандаринами, оливье, шампанским, елкой, песнями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На 100% не обещаю но постараюсь быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На 100% не обещаю но постараюсь быть....Постарайся на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 К памятнику не успеваю, но в "Очаге" появлюсь обязательно, правда пробуду часиков до 20.00 - дежурство на даче, будь оно не ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У памятника буду,только уточните-19.12.09 к 12,00 к памятнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения