anton71sar Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ищу сослуживцев по 10 им.героя сов.союза Спекова А.В. Служил 89-91. Где все есть не могу найти. Отвечайте.Где мои деды? Где сослуживцы? Волчара где ты есть? Волотовский ты где? Кто служил в другой период ответьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На 10-ке был как-то проездом.В бане мылся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton71sar Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Худо сказал: На 10-ке был как-то проездом.В бане мылся...Когда служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 anton71sar сказал: Когда служил?Служил 88-90 осень.А там недалеко погран-комиссарский домик был. Там я тоже как-то почти целый день провёл.Приехала "хлебка" и мы вдвоём с пареньком, который там обитал, пили чай и ели этот свежий хлеб с брусничным вареньем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton71sar Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Значит должны были встречаться. Я служил 89-91 осень. Домик этот точно так уютно стоял в сторонке от ксп, я много раз проходил дозором , но там побывать за все время не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 anton71sar сказал: Значит должны были встречаться. Я служил 89-91 осень.Значит однозначно встречались. И первая встреча была в день (т.е. вечер-ночь) твоего приезда в отряде. Я был среди тех, кто встречал каждую партию "молодёжи" в клубе...А кто у вас был системщиком на заставе моего призыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton71sar Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Системщиком был Глебов (по моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Видео к 60тию отряда http://my.mail.ru/community/alakurtti./4ACF07A540AC1FA4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirser Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 anton71sar сказал: Значит должны были встречаться. Я служил 89-91 осень. Домик этот точно так уютно стоял в сторонке от ксп, я много раз проходил дозором , но там побывать за все время не пришлось.Да проходишь по левому- дождь идет ,ветер поддувает-там как раз открытое место-а в этом домике огонек горит и так хотелось туда-а до заставы еще 10-ку идти-шишига ломалась часто.Обычно к этому месту ФАС садился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Жива 10-ка им. Спекова, был шанс там старшиной стать, а как Залеж , жив ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 АРК сказал: Жива 10-ка им. Спекова, был шанс там старшиной стать, а как Залеж , жив ли?Привет ты на 10 был или на 3ПК? А Залеж он и остальные заставы как бы и есть но их уже нет вот так то брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен-Сенька Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет БРОДЯГИ!!! Как здорово что мы Спековцы помним нашу СПЕКОВКУ!!! Служил в 1981-1983 фазан!!! Номер 40 ПРС!Был при Шишкине ,Хлебникова тоже знаю АРК сказал: Жива 10-ка им. Спекова, был шанс там старшиной стать, а как Залеж , жив ли?Слущай браток а Иванченко хохол не при вас старшиной там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr_2007 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 anton71sar сказал: Системщиком был Глебов (по моему)Глебов был 100%. Он из Бийска, с Алтая, земляк Спекова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyko62 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Семен-Сенька сказал: Привет БРОДЯГИ!!! Как здорово что мы Спековцы помним нашу СПЕКОВКУ!!! Служил в 1981-1983 фазан!!! Номер 40 ПРС!Был при Шишкине ,Хлебникова тоже знаю Слущай браток а Иванченко хохол не при вас старшиной там был? Сенька как жизнь? Может помнишь меня, Андрея Козлова, то биш шофера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirser Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребята , а у кого-нибудь , есть фото нашего КРП?У нас в вагончик был оранжевый, с печкой газовой , фины газ подвозили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр.4712 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Kirser сказал: Ребята , а у кого-нибудь , есть фото нашего КРП?У нас в вагончик был оранжевый, с печкой газовой , фины газ подвозили!Добрый день. Ребята что такое КРП ? и почему фины возили газ? И еще хочу спросить кто помнит большую монолитную стену вогнутую, которая стояла недалеко от 10.Стена рукотворная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.