blokpost Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О,вот эта тема интересная))) Володя,поздравляю отвсей души.Всего хорошего малышу ,тебе и маме. Жму руку.С уважением,Фидель и вся моя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О,вот эта тема интересная))) Володя,поздравляю отвсей души.Всего хорошего малышу ,тебе и маме. Жму руку.С уважением,Фидель и вся моя семья.Спасибо Фидель за добрые пожелания! Привет семье!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень радостное и светлое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прежде всего здоровья сынульке и вам, терпения и удачного набора веса маленькому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень радостное и светлое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прежде всего здоровья сынульке и вам, терпения и удачного набора веса маленькому !Спасибо ВАМ!Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше позже, но лучше Володя, дружище, прими мои поздравления. Рождение ребенка- это всегда праздник. Здоровья малышу, счастья и радости родным. Ну а родителям... Да что бы вы были живы, здоровы, крепки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше позже, но лучше Володя, дружище, прими мои поздравления. Рождение ребенка- это всегда праздник. Здоровья малышу, счастья и радости родным. Ну а родителям... Да что бы вы были живы, здоровы, крепки!Сережа спасибо!!Рад тебя слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Володя, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Володь, как там мальчуган справляется?? Как обстоят твои дела с заменой памперсов??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ух ты! С Владимировичем вас, родители! Немного запоздало , но, такое не каждый день происходит в одной, отдельно взятой ячейке общества! От души с НАИЛУЧШИМИ пожеланиями вам и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Володька ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы с женой молодцы! Пусть сын возьмет только лучшее от папы и от мамы! Здоровья малышу и удачи в жизни! А родители у него и так замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вова месяц - не срок, так что и мои поздравления принимай!Ростите большие и послушные. Не болейте, слушайтесь маму и папу )))Держитесь братки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona5656 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Поздравляю от всего сердца, нашла по этому поводу красивые поздравления с рождением сына 1igolka . com / pozdravleniya / cop619 _ pozd - pozdravleniya - na - rozhdenie - syina От всей души поздравляю с рождением прекрасного мальчугана, с появлением на свет чудесного сына. Желаю вашей семье всех благ, мира, достатка, любви и терпения. Пусть сынуля растет крепким и здоровым, веселым и любознательным, самым лучшим и замечательным. Пусть его жизнь будет счастливой и доброй. * * * Самое прекрасное в мире чудо произошло с тобой — у тебя родился сыночек. Я от всего сердца поздравляю тебя с рождением сына. Пусть растет здоровеньким, смышленым, веселым, крепким, активным малышом. Ты большая молодец, счастья тебе и твоему ребеночку! * * * С рождением богатыря вас! Пусть растет крепеньким, умным и послушным мальчиком. Пусть станет настоящим мужчиной и опорой для родителей. Счастливого детского смеха вашему дому и терпения в воспитании маленького чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения