Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Полностью присоединяю к данному поздравлению. Дико извиняюсь, что ничего от меня лично, но что-то голова сегодня весь день сильно БО-БО....
Вчера встречая Новый год пил шампанское потом водку виски вино пиво.... видать винигретом отравился (народная примета) *tease**tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера встречая Новый год пил шампанское потом водку виски вино пиво.... видать винигретом отравился (народная примета)
Виски не было. Сначала молодое бужеле (провожали старый год), затем шампанское (встретил новый год), потом была водка(тупо запивали салаты), потом, когда гости разошлись и мои легли спать, сталд созваниваться с теми кто ещё не спал (Саныч, ты был крайним в этом списке), ну и ещё раз всех поздравляя, пил креплёный херес. Ну а траванулся, наверное, оливками.

молодое бужеле, шампанское, водка, креплёный херес.траванулся, наверное
Да видимо сильно траванулся, так что забыл от меня поздравить всех, (сам не мог - работал с 28 на 30е и с 31го на 2е) так что Всех с начтупившим Новым 2жды юбилейным 2010м годом, а Виктора Александровича и Юрия Петровича ещё и с Днём варенья. Пусть все, даже самые нескромные желания в этом году сбудутся.

молодое бужеле креплёный херес
бОжоле нуво? Оно всегда молодое (по определению)...херес - всегда по определеню крепкое вино (и только российские виноделы "догадались" производить десертный (сладкий) херес)....Серега, а чипсами ты не закусывал все это дело? Ты это.... Аккуратней там.... Вон вся Украина знает, что бывает с народными избранниками если коньяк и пиво с водкой суши с раками закусывать.....

От соседей принимаете поздавления- принимайте!!!  Поздравляю. !!! Пожеланий- куча!! А из кучи- здоровья -чуток, удачи-немножко, и опять же здоровья, здоровья, здоровья!!! Счастья!!

Доброго времени суток,дорогие!С наступившим годом красивых сочетаний цифр - 2010! Удачи,счастья и здоровья-да берегите оное,нам еще предстоит встречаться!А пока-славно отдохнуть и развеяться на "каникулах".

Я желаю в Новый год: виноводочный завод, смятых баксов 2 вагона, евро Денег 3 лимона, отпуск месяцев на 10, за бугром покуралесить, яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз... Что бы все эти подарки Дед Мороз тебе принес. С прошедшим праздником!

Сегодня у нашего сослуживца Александра ФИЩЕНКО (ака "мистер Фикс") День Рождения....САНЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! Здоровья, успехов, достатка, удачи и семи футов под килем!
Изменено пользователем Беланов А.П.

fischenko s dnuhoi!!!!! dummau. cghto vi mennya pponnyalli. tak. kak pishu vam iz TALLINA....... BUDDU TOLKA CHITAT.... A SEICHAS EDU pivo mestnoe pit......

Серёга ты от хереса отошёл или клавиатура зависла

dummau. cghto vi mennya pponnyalli
русскому человеку всё нипочём.Когда-то мобильники были только с латинским шрифтом так что таким же образом умудрялись посылать СМСки.Я думаю они поняли. А таллинское пиво очень даже "вери гуд". Привет В.А. не успел отреагировать я а ты уже тут как тут.С прошедшимми тебя и наступающими. Изменено пользователем Fe Georg

.... tak. kak pishu vam iz TALLINA....... BUDDU TOLKA CHITAT.... A SEICHAS EDU pivo mestnoe pit......
Xoroshii pont - doroge deneg!(Хороший понт - дороже денег!)

Привет понтовщики!!!!!!!!!!!!ТОлько что нашёл сайт Нины Смяцкой! Если я правильно понял то это жена Юрки!!Отправил запрос на общение .....жду....

русскому человеку всё нипочём.Когда-то мобильники были только с латинским шрифтом так что таким же образом умудрялись посылать СМСки.Я думаю они поняли. А таллинское пиво очень даже "вери гуд".Привет В.А. не успел отреагировать я а ты уже тут как тут.С прошедшимми тебя и наступающими.
Тебя тоже. Я то прочитал что Серёга написал от мобильников с латинским шрифтом я ещё не отвык даже валяется Сонька где кроме англиского и японского ничего нет но и в СНГ он не работает остался от прежней работы, но думаю может что с человеком произошло *russian**russian**russian* ведь Паша я думаю не одну бочку прислал :yaaa::llol:

Юра Смяцкий передаёт всем огромны привет!!!!!

Xoroshii pont - doroge deneg!(Хороший понт - дороже денег!)
Всех с наступившим! Сборника тамады под рукой нет, поэтому скромно: всем здоровья, оптимизма, благополучия и удачи. Что бы в семьях мир да лад. Командир говорил- на первом месте должно быть здоровье, на втором-семья. Остальное (преданость чему-то или кому-то и пр) не так важно. Раньше отметиться не удалось- провода полопались от перегрузок и морозов. Серёга, не вздумай в Тааллииннее бескозырку одеть, а то придётся всем нам туда ехать- тебя спасать. Или врут?

Алексей вижу в эфире. Видел твой вызов но во первых был далео от компа, во втоых всё равно не смоог бы ответить что-то с микрофоном вроде настройки все проверил всё равно зараза не идёт.

VSEN SNOVA PRIVET! vcera vstrechalsya s pogranichnikami. kto ziviet v TALLINE. pili pivo medovoe(ochen xoroshee). zakusivali svinnoy rulkoy s tushenoy kapustoy. horosho posideli. tolko nashego BURDIGI SASHI NE BILO. ZABOLEL. SEYCHAS POZAVTRAKALI (SHVEDSKIY STIOL) OBOZRAL NEMNOGO HOTEL SEYCHAS POYDEM GULTAT. A PIVO ZDES-PROSTO SUPER DO SVYAZI.......

.... pili pivo medovoe(ochen xoroshee). zakusivali svinnoy rulkoy s tushenoy kapustoy. horosho posideli.........SEYCHAS POZAVTRAKALI (SHVEDSKIY STIOL) OBOZRAL NEMNOGO HOTEL ....
Шел второй год всемирного кризиса.... Безработный Иванчик что есть сил подрывал экономику одной отдельно взятой иностранной европейской страны.... Он изображал корабля пустыни.... На границе будут выворачивать все сумки и карманы - изымать все, что он стырит со шведского стола.... Печальная история о наших туристах в Европе.... Интересно, а спички, халаты, тапочки, иголки с нитками и шампуньки в ванной входят в программу пребывания четы Иванчиков в Таллинне?

Сегодня днюха у Николая БурцеваКоля от всей души поздравляю тебя с ДР! Здоровья и удачи, а остальное...... ........ну сам знаешь.

OBOZRAL NEMNOGO HOTEL .......
Вай Вай Вай , шо там Серега творит!!!!!!!!!!!!!!! Блин, как бы эстонская сторона ноту протеста не заявила.

Печальная история о наших туристах в Европе.... Интересно, а спички, халаты, тапочки, иголки с нитками и шампуньки в ванной входят в программу пребывания четы Иванчиков в Таллинне?
AH VOT, ZNACHIT, KAKOGO TI OBO MNE MNENIYA
Сегодня днюха у Николая БурцеваКоля от всей души поздравляю тебя с ДР! Здоровья и удачи, а остальное......
KLYA, YA PRISOEDINYAUS K POZDRAVLENIYAM ANDREYA,
Вай Вай Вай , шо там Серега творит!!!!!!!!!!!!!!! Блин, как бы эстонская сторона ноту протеста не заявила.
I TI TUDAZE,,,,,, AH VI REDISKI,,,,, NU POSYEL TOGDA DALEE GULVANIT S GLINTVEYNOM I ORESHKAMI........ *aikido**tease*

Коля от всей души поздравляю с Днём рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям :yaaa::llol::fr:

Самого знающего человека на корабле - НИКОЛАЯ БУРЦЕВА с Днем Рождения!!!!!Коль, удачи тебе во всех начинаниях, осуществления всего задуманного, здоровья, семейного благополучия, успехов!!!!
AH VOT, ZNACHIT, KAKOGO TI OBO MNE MNENIYA
А при чем тут ты? Я б сам на халяву-то мелочь по карманам бы ТАМА тырил.... А уж пил бы и ел.... ЗАВИДУЮ Я..... *tease*

Коля от всей души поздравляю с Днём рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям :yaaa::llol::fr:
Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям. А то что Коля - знаток корабля, так с свежей буханочкой в любой самый режимный пост дверь сама открывается. Все-таки система набора на воинскую службу с разных областей оправдана Не сложно представить что было бы если жили сейчас недалеко друг от друга. Столько ДР случилось в последнее время. Из гостей в гости катались бы под капельницами.

Все-таки система набора на воинскую службу с разных областей оправдана Не сложно представить что было бы если жили сейчас недалеко друг от друга. Столько ДР случилось в последнее время. Из гостей в гости катались бы под капельницами.
NU-NU. KAK VSEGDA GOVORIL VOVKA POTYEMKIN "OY, NE GOVORI, KUMA, U SAMOY MUZ GORKIY PJYNICZA" A VOOBSCHE, KONECHNO, VERNUSYA, BOLSHE NAPISHU. ZDESJA VSE DALEKO NE TAK I RADUZNO, KAK MOZET POKAZATSJA. NU NE SLAVJANE ONI I ETIM VSJE SKAZANO. I JA UZE NE TOLKO GORZUS, CHTO ZIVU V ROSSII, NO I OCHEN RAD ETOMU. PRI VSEY ROSSKOSHI-SPLOSHNOE UBOZESTVO. DAZE V STAROM TALLINE SMOTRET BOLSHE NE NA CHTO..... INTERESNO, A GDE SAM IMENNINNIK?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...