Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Привет ВсемПоздравляю всех со старым новым годом!Мужики хочу разместить сдесь свои фотки, хочу создать альбом а он не создается.Пишит что выберите категорию а она не выбирается!!!!!!!Подскажите что делать?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет ВсемПоздравляю всех со старым новым годом!Мужики хочу разместить сдесь свои фотки, хочу создать альбом а он не создается.Пишит что выберите категорию а она не выбирается!!!!!!!Подскажите что делать?
"Форум - Галерея - МЧПВ - Дивизия П-К - имени 70-ти летия ПВ" Все наши фото там и Вы туда свои "сливайте"..... Только размер (вес) фото посмотрите..... Кстати, для книги о нашем корабле нужна фотография Черноусенко (в качестве), если есть - бум оЧЧЧЧЧень рады.....  

Андрюша привет! А что ты трубку не берёш я тебе вчера дважды звонил
Ну некоторые тоже не отвечают..., когда им по СКАЙПу звонишь....
Поздравляю всех со старым новым годом!Мужики хочу разместить сдесь свои фотки, Подскажите что делать?
И тебя, Юра, как и всех нас со Старым Новым Годом! А по поводу фото, Саша всё правильно разместил и расписал. Только ещё раз прочти об условиях размещения фото (их размер в пикселях). Если фотографии больше заданного, то просто отредактируй фото (сначала выходишь на само фото, затем курсор мыши выводишь влево посередине часть экрана, вслывает столбец, там надпись "быстрое редактирование", выбираешь размер 300*400 (не ошибёшься) и сохраняешь его. Когда фото загрузишь в галерею, то пройдёт некоторое время, пока их не просмотрят и не одобрят модераторы. Ну а далее оно появляется в галерее нашего корабля(путь указал Беланов).
А цветным шрифтом учись. М7Н и М7К изучил а цвет шрифта не можешь? Ай яй яй, Мех.
В том - то и дело, что "ай-яй-йяй". Мы все учились понемногу.... чему нибудь и как нибудь..... Но на специалистов по ПК, то есть на спецов IT, мы уж точно не учились. Всему своё время..
Привет Всем!
Кстати, Юра. А ведь ты в Волгограде не один из нашего экипажа. Ты хоть в курсе этого? Мало того, что вы в одном городе живёте, так ещё и в одной БЧ, вернее в РТС оба были. Кстати, зашли мне свои номера телефонов. До следующей встречи экипажа не так уж и долго осталось (4 года, это ровно 2 раза по стока, скока прошло с момента задумки о самой встречи, которая состоялась год назад). А ведь, мужики, как быстро это 2 года пролетели.... Так и четыре тоже проскочат, оглянуться не успеем. :fr:

Ну некоторые тоже не отвечают..., когда им по СКАЙПу звонишь..Так и четыре тоже проскочат, оглянуться не успеем.
Молодец,Сергей! Всем сестрам по серьгам. Да оно собственно и 20 пробежали как-то незаметно.Только мы постарели,поседели, полысели, потолстели и прочие по...в смысле потери да и приобретения тоже. А насчёт встречи в этом году(обсуждалось ранее) можно просто заранее созвониться и устроить дружеские посиделки не устраивая "Большой сбор" по "Малому..." кто есть или будет в Москве и не занят.Это в принципе всегда возможно, не обязательно к датам приурочивать, хотя так конечно интереснее. Кстати мой скайп ad1i1ray так что милости прошу когда не месте будем завсегда рады, мейл.ру агент тоже установлен можно и там переписываться с механиком Соколовым кстати там вчера переписывались и он промолчал про цвета а то я бы там всё объяснил. Всех с наступающим 2010 Новым старым годом. :congrat:
трубку не берёш я тебе вчера дважды звонил
Привет, СМСкой ответил сейчас попробую дозвониться.

ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья, благополучия внуков по желанию пополнения семейства свойми силами (берите пример с Сани) ну а главное здоровья всем Вам и Вашим близким. С уважением. :fr::llol::yaaa:
Ну некоторые тоже не отвечают..., когда им по СКАЙПу звонишь....
Некоторые русские буквы забыли. Вот с Дмитричем я по Скайпу уже поговорил причём самый первый. *tease*
А насчёт встречи в этом году(обсуждалось ранее) можно просто заранее созвониться и устроить дружеские посиделки не устраивая "Большой сбор" по "Малому..." кто есть или будет в Москве и не занят.Это в принципе всегда возможно, не обязательно к датам приурочивать, хотя так конечно интереснее.
Я только ЗА а слабо или в Санкт-Петербурге или в Севастополе а то маскали совсем у себя засиделись *tease**tease**tease*

(отслеживаю ежедневно,т.е. с борта не сходил!)Поздравляю Всех с парадоксальным праздником(к стати,отмечается у нас и еще более официально-в Сербии.И больше,по моему никем)- СТАРЫМ Новым годом!А пожелать сцастья,здоровья,успехов и любви-всегда приятный повод!Всех благ!

Здоровья и сплочения вашему дружному экипажу!!! Со старым Новым Годом соседи :fr: !!!

Награды

Новый Год наступил окончательно и бесповоротно..... Вчера звонил знакомый немец - ПОЗДРАВЛЯЛ МЕНЯ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ..... Знает, что это такое..... :chest_m4: Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Всем удачи и здоровья!

Изменено пользователем Беланов А.П.

Вчера звонил знакомый немец - ПОЗДРАВЛЯЛ МЕНЯ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ..... Знает, что это такое.....
Что немец, что фин.... И там и там - был бы повод выпить.... :mad_m4: В постели Санта спят его олени, а у Мороза всё ещё полно забот! Нас, русских, не поставишь на колени! Сегодня пьём за Старый Новый Год!!!!!!!! *tease*

Ну шо, все пришли в меридиан после 2-х недель? Не жизнь - а пирДуха закончилась...

Ну шо, все пришли в меридиан
Кто выпадал? Всем привет! И с первой полноценной рабочей неделей в Новом 2010 году! Кто будет 28 мая в Балаклаве? Кроме боцмана. Он то всегда там , где трудно и жизнь фонтаном. Витечка, это я с тихой доброй завистью. Особенно когда где-то зимой цветут деревья, а у кого-то баня не прогревается за 5 часов. Зато у нас снег белый! *dwarf* Изменено пользователем Vakula
Сбиты теги

И снова всем привет! Сон какой-то странный приснился. Снова еду я на ДМБ, а по пути домой встречю многих наших. Причём двое из них всё ещё служат (Фетисов и Бурцев). Командир наш летает командиром огромного авиалайнера. И кто-то летает вместе с ним. Кто-то работает в аэропорту, кто-то в метро Москвы, на Ленинградском вокзале (ж/д), в поездной бригаде... Вообщем на протяжении всего пути от П.Камчатский до Питера всё время кого-то да встречал. Одна встреча плавно перетекала в другую. Домой ехалось комфортно и весело, а вместе с тем и грустно. Так как всё время приходилось снова с кем-то расставаться. Вот такие сны снова снятся, братцы, как буд-то и не было этих 20-ти лет, с осени 1990 года.... К чему бы это?

Всем привет!!! Кстати в КУБРИКЕ открыта тема Балаклава-2010. Сергей для тебя там есть интересная информация, кто-то из Питерской фракции собирается вБалаклаву на машине и ищет попутчиков. Ну а я...... куда я с подводной лодки денусь. Чё то Санька не видно, наверное на празник демократии в Евпаторию отправился.

тема Балаклава-2010.
Витя, привет! Ты сам 28-го дома будешь? Есть большое желание прокатиться в те края. Покуражиться. Я тут универсальчика прикупилю Могу и через Питер. И Митрича по пути подсадить. Главное заранее все точки пересечения определить. И время! Навигатор мне готовят. Только Балаклаву на монитор вывести не могут. Так что ты свой адрес на русском и украинском отпиши, что бы зарулили правильно. Да и место под палаточку от травы-кустиков расчисти заранее. *russian*
Сон какой-то странный приснился. К чему бы это?
Значит весь наш дальнейший путь усеян встречами и праздниками. В самых неожиданых местах!

Значит весь наш дальнейший путь усеян встречами и праздниками. В самых неожиданых местах!
Дай-то Бог... такое счастье.

Всем привет!!! Кстати в КУБРИКЕ открыта тема Балаклава-2010. Сергей для тебя там есть интересная информация, кто-то из Питерской фракции собирается вБалаклаву на машине и ищет попутчиков.
Саныч, привет! Да знаю я всё это. Вот только Валера, что писал, за 2 года так ниразу и не выбрался на встречу с фракцией питерских пограничников (он в области, но очень не далеко, под городом Мга есть г. Кировск, так он оттуда. Ну а Балаклава-она и есть Балаклава. По поводу Балаклавы всё будет упираться только в финансовую сторону вопроса. Но опять же, что есть Балаклава? Да, множество таких же как и я сам, кто честно и сполна отдал каждый свой срок служению обшему Отечеству.... Но всё же это немного, даже очень совсем не то... Хочется увидеть того же Вакулюка, Сороку, Потёмкина, Глазычева, Судакова, Шамрая, Близнюка, Чаус, Проскурякова, Окулик, Норкина, Новака, Сацуру и Морарь, Белорыбкина и Селезнёва, Кирсту, Сенченко, Гуторова, Байкалова, Тарасова Юру, Бухну и Кайгородова, Гольмгрена и Вилкова, Козина,Борискина, Никифоренко, Степченко Витю (птенца-воспитаника) и Сашу Илюшечкина (хоть даже и не пересекались).И многих, многих других, но именно тех всех, кто дышал вместе сомной одним воздухом нашего корабля. Не все фамилии конечно перечислил, но это все те, кого именно я не видел столько лет. Хотя ностальгия "бьёт" памятью о всех тех, с кем довелось послужить на нашем "Пограничнике". А Балаклава-дело наживное. Экипаж "Листригон" совсем ещё молод, так что всегда успею побывать на его борту. Но для начала ещё очень хочется увидеть вновь всех своих и в большом колличестве..... Вот в чём грусть... Изменено пользователем Sergey 070

Однако......... Как у нас всё запущенно.......... :ph34r:

Однако......... Как у нас всё запущенно.......... :ph34r:
Ты это о чем сейчас? И с кем? 

А это он наверное сон досмотрел *tease*

Ты это о чем сейчас? И с кем?
А это он наверное сон досмотрел
И это всё о нём? Злые вы....

Это я куда снова попал?...............

Это я куда снова попал?
Туда же т.е. на борт виртуального ПСКР"имени 70-летия Погранвойск". А они не злые Серёж, это жизнь такая. Всем привет и наилучшие пожелания, а также с Крещением и соответствующими морозами. Желающие нынче ночью в проруби окунуться есть? Это я не в смысле приглашения, а в смысле любопытства есть ли кто?

также с Крещением и соответствующими морозами. Желающие нынче ночью в проруби окунуться есть? Это я не в смысле приглашения, а в смысле любопытства есть ли кто?
И в этом тоже моя грусть. С 98-го по 03-й, шесть лет подряд я посвящал себя этому ритуалу, купание в проруби на крещенские морозы. Таинство самое настоящее, так как именно в эту ночь, когда прорубь вырубается крестом, никогда не падал снег, не было ветра и ночь всегда была лунная и звёздная...... После этих водных процедур всегда было ощущение, что на несколько лет стал моложе....

Всем большой привет и поздравления с прошедшими праздниками от Алексея Жарикова. Украина - жива. Ну и я ему то же самое сказал, то есть от всех нас поздравил. Живём. *tease*

Изменено пользователем Sergey 070

И вновь тишина...... Как на кладбище..... Аж "мурашки" по коже...... Кризис продолжается.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...