Дмитрий ЩРЩ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Здравия желаю,я служил на Сарычево,застал пепелище старой заставы и её востоновление,увольнялся в декабре 31.Вы нам документы выдовали,мы можно сказать последними уходили,остовался только один связист на о Ротманова,может помните нас.С уважением Дмитрий. Я (Траханов Валерий), служил на Чукотке 1980-83г. ЗНШ по боевой подготовке (НШ был Павленко П.Е.), в Магадане-1983-84г. ЗНШ по службе (НШ-Яворский А.С.), в Петропавловске-Камчатском отряде 1984-1987г. (нач. отряда-Горлинский Ф.Н.). Кто меня помнит - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmorgan2604 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всех с наступающей Пасхой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasorin Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! После "Приморки" (2427) я служил на ПЗ "Шелихово" на Парамушире. Приходилось бывать на ПК "Северо-Курильск", ПЗ "Северо-Курильск", ПСКР "Имени 26 съезда КПСС" и "70 лет ВЧК-КГБ". После ДМБ весной 90-го, несколько лет общались с ребятами из учебки и с заставы, а потом потерялись. Отзавитесь, кто служил сам, встречал людей людей из этих мест, - интересно всё, ведь 20 лет прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuryapavlov Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем пограничникам большой привет! Сам я служил на Передающем,города Елизово,от в/ч2376 МЧПВ,но с нами были пограничники в/ч 9863,батальона связи. Мы даже в одном тех здании сидели вместе,помогали друг-другу. Бывало за них даже по связи отвечали,кое кто из наших настраивать их передатчики мог,а они наши. Помню вместе болтали с Отрядом, в/ч не помню уже,там девчёнки были весёлые,парни прикольные,анекдоты травили. Не когда не было,ни какого деления,дружно жили. Всех ребят помню,хотя кого-то по именам забыл,но на лица помню. А , с батальона связи,когда они приезжали на какие то ученья,сдружился с парнем,как звать забыл,но кликали его Брежневым,потом сказали его на Чукотку отправили. Призыв 94-96г.Привет !!!Я служил в\ч9863 94-96. Брежнева помню ,зовут его Андрей Фамилия Нижнев. Родом он из под Самары,городишка там есть токое Чапаевск. С ботольона его перевели на склады (халактырка) слышал новерное.Слон,Алтай,Дрын,Гвоздь еще многие ребята были там помниш их. из офицеров были майор Нога и Старший мичман Куимов. Подружек тоже помня Таня,Василина,Наташа, не раз кним в увольнение ездил иони кнам приезжали. Пиши кого ещо помниш? поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет !!!Я служил в\ч9863 94-96. Брежнева помню ,зовут его Андрей Фамилия Нижнев. Родом он из под Самары,городишка там есть токое Чапаевск. С ботольона его перевели на склады (халактырка) слышал новерное.Слон,Алтай,Дрын,Гвоздь еще многие ребята были там помниш их. из офицеров были майор Нога и Старший мичман Куимов. Подружек тоже помня Таня,Василина,Наташа, не раз кним в увольнение ездил иони кнам приезжали. Пиши кого ещо помниш? поговорим. Здорово Юрий! Рад встретить человека,знавший знакомых мне людей и бывавший в тоже время там где я был,Камчатка :-) Сам я как понял,ты на передатчике не бывал? Да,много времени прошло с тех пор,позабылось многое.Слона и Алтая я помню,они же бакланами были,а вот Дрын и Гвоздь позабыл если честно.Майора Ногу помню,он же к нам на передатчик на машине приезжал.Ну а девок,конечно же помню этих. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-59 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем.Служил в\ч2069 потом в\ч9863 в1977-1979г. в Елизово на передающем с нами также служили морчасти,хорошее было время нам было весело.Как там наше зданье поживает с литыми метровыми стенами?Во всех форумах искал своих но нигде никого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем.Служил в\ч2069 потом в\ч9863 в1977-1979г. в Елизово на передающем с нами также служили морчасти,хорошее было время нам было весело.Как там наше зданье поживает с литыми метровыми стенами?Во всех форумах искал своих но нигде никого не нашел.Здорово!При нас стояло нормально) После нас были большие перемены,но думаю что найдут применение и уж полностью не сломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuryapavlov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здорово Юрий! Рад встретить человека,знавший знакомых мне людей и бывавший в тоже время там где я был,Камчатка :-) Сам я как понял,ты на передатчике не бывал? Да,много времени прошло с тех пор,позабылось многое.Слона и Алтая я помню,они же бакланами были,а вот Дрын и Гвоздь позабыл если честно.Майора Ногу помню,он же к нам на передатчик на машине приезжал.Ну а девок,конечно же помню этих. :-)Привет Воланд! с наступающим тебя праздником.Был разок на передачике,картошку вам привозили.В командировку тоже должен был ехать к вам, был в наряде в место меня отправили Гвоздя.Дрын тоже баклан,Гвоздь нашего призыва.Я тоже позабыл многих уже.Еще бы вернутся прослужить пару лет с темиже ребятами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshask9 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кто небуть есть кто служил в Елизово авиополк рота связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прошерстил весь поиск - и нашел всего двух или трех человек из Камчатского Пограничного Округа. И в списке его нет почему-то. Понятно, что сейчас Северо-Восточное региональное управление, но ведь был же округ! Три отряда - Камчатский, Магаданский и Чукотский, отдельная дивизия МЧПВ, три эскадрильи, да много чего еще. И граница была (и есть) с Главным Противником. А места фантастические - от Певека и Врангеля до Северных Курил! Командоры - "Здесь птицы не поют, деревья не растут, моторы глохнут, кони дохнут, а пограничники - живут!"Короче, ищу всех, кто служил в тех краях и первым в стране начинал пограничные сутки. Я вообще пока никого не нашёл! Служил на о. Медном 1979-1981г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Братишки привет! Я просто не нашел где написать Михаил Голубев 80 погран застава Камчатка. во время прохождения службы (как говорит) бывал на ДЗ.Воровском. показал жетон номер в/ч читаем. оставил т/ф он вас ищет. спрашивайте связь дам Наилучшие пожелания Алексапндр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю! За тех, кто на границе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62eugen Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я служил там же, но в охране!! 89-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет. Если не ошибаюсь то мы за фильмами ездили в отряд. Там я встретил земляка да еще одноклассника Осинцева Александра. Может кто помнит?ДМБ -82 или 83. точно не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Да с ним еще служил Подкорытов Александр тоже из Тюменской области. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кечин Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Здравствуйте уважаеммые коллеги. Беспокоит вас представитель 1 КДиСКР. (ПСКР "Им. 70-летия Погранвойск") Сергей Кузьмин не из Чувашии был? " Это мой друг и сосед. Он служил на БИПе (как он сам говорит) осень 87-89. Может кто его помнит? Могу передать приветы, и вообще вытащить его с моего компа в форум.Я служил с Сергеем Кузьминым на БИПе. Кечин Александр. Если есть возможность с ним связаться, то передавайте ему привет и я хотел бы с ним пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.