Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Вот приедешь в Москву - обязательно сходим в наш маааленький музей.

Игорь, дорогой братишка, а это первым делом обязательно. Мне Сергей Грошев и Пегас с Леночкой рассказывали, при том что Малинка был шрайбикусом, при том что общее фото есть у меня вас. И тебе теперь увидел , с предупреждением что бы фотали только в фаз а не в профиль :fr: ! Всё нормально дорогой ! Удачи тебе и всем нам в нашем славном деле воссоединение нашего пограничного рода с большой буквы ПОГРАНИЧНИК.ру !С уважением !

• 2 недели спустя...

Всех чувашских братишек и Верочку с наступающим 2012г .Здоровья и всех благ в новом году. *russian*:ded_snegurochka2::l_santa::Vala_29::Laie_year::Laie_16::chest:

ДОРОГИХ ПОГРАНИЧНИКОВ ЧУВАШИИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С уважением !Приятно видеть что по мере возможности наши подтягиваются в тему.ДМИТРИЙ :fr: С НГ ТЕБЯ, ссылочку дал бы.С уважением !

Дмитрий, всё красиво и получилось с ВИДЕО , спасибо.С уважением !

С Новым годом всех!!! Здоровья, счастья, мира и добра!

Ого сколько тут всего, что дня за 4-ре не разберёшься в сообщениях.Приветствую дорогих наших пограничников Чувашии :fr: !Прям так и приятно ляпотать сам с собой, хорошо хоть инет новости есть ваши, узнать что нового у вас твориться, да и поглядеть и сравнить погоду, думал что снегом занесло, да нет, думал что морозы и носа не кажите сидите дома, тоже нет, вот даже погода вам на неделю__http://pogoda.mail.ru/prognoz/cheboksary/А в чём дело не понятно, лень, да она у всех, проблемы, да они у каждого, совет вам дорогие, на одном хорошем далеко не уедешь, надо пропорционально совмещать плохое и хорошее, кислое и сладкое, и т.д. - вот тогда всё будет у вас получаться. Удачи вам дорогие. Всегда рад быть у вас гостем в теме.С уважением !

Всем привет! Вот и кончились новогодние каникулы. Сегодня уже отработал первый рабочий день в этом году. Паша, салют дорогой! Снегом нас не занесло, но выпало его прилично. Да еще и оттепель добавила хлопот. Теперь под снегом лед, как на коньках преодолеваем путь))

Сергей, рад видеть дорогой !, вы уж там по аккуратнее с этим людом под снегом, да и на дорогах тоже, и т.д. Видал что твориться в стране, ужас, зато кто то на этом имеет, не как в наши добрые времена дворники да и организации убирали по всюду, а сейчас, да ну их.Что у вас новенького Сергей, а то наша сестричка наверное уже пирожков 1 0000 000 напела за это время отсутствия в теме форума - шутка, а там кто его знает.Удачи всем и с уважением !

Что у вас новенького Сергей

Новенького? Да вроде как бы и ничего, все по старому, окромя нового года конечно)) А Вера Григорьевна отдыхает еще. Хотя, отдыхает - это громко сказано конечно. Вовсю готовит выставку про Афганистан. Сам много интересного узнал про те события.

А Вера Григорьевна отдыхает еще. Хотя, отдыхает - это громко сказано конечно. Вовсю готовит выставку про Афганистан.

Сергей, ты как всегда прав. Вчера встречалась с афганцами, они принесли много интересного. Теперь чуть-чуть успокоилась - выставка точно состоится. Кстати, посмотрела очень интересный документальный фильм "Звезду за "Стингер". Советую посмотреть, сама просмотрела на одном дыхании. А сейчас читаю "Афганский шторм" Николая Иванова. Книга о том, кто был за и против ввода войск в Афганистан, написана участником этих событий на документальной основе. Тоже очень интересно и тоже вышла в 2011.Паша, а пирожки моим уже за мой отпуск надоели. Теперь у нас мода на овощные и фруктовые салаты. :)

Паша, а пирожки моим уже за мой отпуск надоели. Теперь у нас мода на овощные и фруктовые салаты. :)

Правофланговым Пограничникам Чувашии салют и уважение !Приветствую вас сестричка, так получилось что поздно заглядываю на форум, и вас не застал. Приятно видеть и знать о вашем труде - УВАЖЕНИЕ !, а вот за пирожки что не в моде, согласен, сам такой как и вы, и всё почти на пару, класс получается, правда дороговата эта прелесть, но полезная штучка.Удачи вам и всем нам.С уважением !Сергей, салют дорогой ! С уважением !

Правофланговым Пограничникам Чувашии салют и уважение !Приветствую вас сестричка, так получилось что поздно заглядываю на форум, и вас не застал. Приятно видеть и знать о вашем труде - УВАЖЕНИЕ !, а вот за пирожки что не в моде, согласен, сам такой как и вы, и всё почти на пару, класс получается, правда дороговата эта прелесть, но полезная штучка.Удачи вам и всем нам.С уважением !Сергей, салют дорогой ! С уважением !

Вера Григорьевна,ребята поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христова.Желаю в этом году у вас было всё хорошо.

Юрий, пока наших нет, я на правах их отвечу за наших флагманов темы .ВЗАИМНО ДОРОГОЙ, и ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ !, а что так редко в строю форума и темы ?, хоть раз в 3-4-5 дней можно же с нами пообщаться, узнать откуда, чьих кровей будешь, чем озабочен в данное время, где тебя прижать - шутка, что бы выяснить и получить достоверный ответ, будешь с нами в одном строю, мы не насильничаем, но по мере возможности рады всем нашим :fr: , так что давай, давай с нами и по всему форуму. Удачи.С уважением !

Паша, извени времени особо нет.

Хорошо Юрий, понимаю тебя братишка, и на этом спасибо что не забываешь и с нами в строю форума, как не как наши ряды братские, за что и УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ :fr: С уважением !А вот малость вижу что наши пограничники Чувашии на форуме присутствуют, а в тему что то не заглядывают, обидно, хоть одно слово приветствия и то приятно услышать. и на душе сразу легко, не каждому суждено иметь такое чувство а парой бывает так тоскливо на душу, хорошо что не дают в горном одиночестве пропасть в бездне молчания, где то да зацепят, а там слово за словом и вспомнили былое и поделились впечатлением данного времени, надеюсь на понимание.С уважением !

Паша,Вера Григорьевна писала про моего друга из Красноармейского района.Она писала про телефон?Если что мой номер 89671476224 мобильный,84966324156 домашний.Я ещё читал про награждённых,у меня тоже за Авган. За отличие в охране Государственной Границы СССР.

Отлично Юрий - УВАЖЕНИЕ к тебе :fr: двойное братишка, она была сегодня на форуме. думаю что инфо для неё хорошая будет, может Сергей знает её телефон, тогда созвонитесь, это дело БРАВОЕ, этим надо гордиться. Удачи, погляжу если что его к тебе в личку направлю.С уважением !

Паша!!! Огромное тебя спасибо за уважения.

Юрий, дорогой, да мы же одним молоком вскормлены - матерями мира, и мазаны - мечены на всю жизни ГГ, нам уже назад нет хода, и мы не отмоемся, правда есть и такие по жизнь, но их не трогаем, так судьба распорядилась, а нас обошла стороной, да может и возможностей у многих нет как у нас, мы не в обиде, а что касается того что делает наша сестричка Вера Григорьевна (опять поругает что я к своей сестричке голубушке Вы имя отчество) - увековечивает историю и восстанавливает справедливую память её, низкий поклон ей и уважение за золотые руки ! А за Афган дорогой братишка, это уже персональное УВАЖЕНИЕ к тебе и нашим кто в строю, И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ БРАТИШКАМ !

С уважением !

Что то не вижу Сергея, если что ТЛФ есть в теме, он увидит и связь у вас будет.

Паша, Юра! Вся в афганских делах. Жуть, как интересно! С ребятами из Союза ветеранов Афганистана общаюсь каждый день. Вот это дружба! Юра, напиши, где и когда ты служил и твоих сослуживцев найдём обязательно. Если они не уехали из Чувашии. Иногда и о тех, кто приезжает к родственникам, можно узнать. Презентация выставки "За хребтом Гиндукуш обняла нас война..." состоится в феврале, а смонтировать мы должны к концу января. Поэтому, Паша, на форум только заглядываю. С Сергеем уже встречались, поздравились. Он очень занят теперь, но забежать ко мне время находит. Выставку отфотографируем обязательно, так что увидите наше творение. Ну, пожелайте мне удачи, братишки!

Удачи !!!

Награды

ППрезентация выставки "За хребтом Гиндукуш обняла нас война..." состоится в феврале, а смонтировать мы должны к концу января.

Всем привет! Вера Григорьевна, я на связи и готов к "подвигам"))) Так что не бойтесь позвонить и заарканить меня. Удачи!

Так что не бойтесь позвонить и заарканить меня.

Пограничникам Чувашии - флагманам темы, и нам гостям пламенный привет !Сергей, ну ты прям так и сразу заарканить, надо сказать взяв добро, "разрешите пришвартоваться!" - удачи ВАМ !С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...