Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветствую всех моих дорогой на теме, и приятно будет увидеть пополнение к нашим сестричке Верочке Григорьевне и Сергею !Сергей, да кажут у нас по ТВ что у вас вообще треба, и в Ульяновске тоже. Держитесь дорогие, если что к нам. А на Магадане как и у вас, почему то не равномерно, а кусками, а во Франции потопы, бог с ними, хоть у них денег куры не клюют, им по делом, из за того что Евро возвысили, а наш деревянный роднее.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветствую всех моих дорогой на теме, и приятно будет увидеть пополнение к нашим сестричке Верочке Григорьевне и Сергею ! ! Паш, а что это сразу Григорьевна? Как Серёга, так и без отчества. А я? Что, на возраст намекаешь ?Первый день аттестации - самый тяжелый. Пора передохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Паш, а что это сразу Григорьевна? Как Серёга, так и без отчества. А я? Что, на возраст намекаешь ?Первый день аттестации - самый тяжелый. Пора передохнуть...Приветствую пограничников Чувашии !Да ты что, не в коем случае наша голубушка, просто под рабочее настроение попался пост, вспомнил что у нас , то есть кто со мной работает, ну мой одногодка, всем представляется, и мне делает замечание, что надо говорить "Павел Владимирович", я ему , он тоже Владимирович, не а, просто Паша, или просто Владимирович, а не хочу быть выше общества. Так что просто скользнуло в честь уважения ! Малость возвысил в честь уважением !С уважением !Пропаже привет !, да это Сергею - прогульщику в теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это Сергею - прогульщику в теме.Всем привет! Паша, салют дорогой! Вот теперь надо как то извиниться за прогулы С погодой у нас непонятно что творится, течет все. Мерзко на улице. С утра, я так полагаю, каток будет. Буксовать придется до работы)) С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буксовать придется до работы))Сергей, привет дорогой, да у вас вижу там и не сладко, ты это ТОГО, по аккуратнее с пробуксовкой.И тебя ещё не кто не наказал, всё как и полагается, по мере.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сергей, привет дорогой, да у вас вижу там и не сладко, ты это ТОГО, по аккуратнее с пробуксовкой.Всем привет! Паша, салют дорогой! Буксовал будь здоров, до работы вместо 10 минут, добирался 20 минут. Да и на территории с утра гололед был не хилый, вдоль забора на горку забирались. А сейчас снежок пошел, не так сколько уже. Суважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Серёжа, загляни в тему Акции портала. Там есть вопросы для обсуждения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Серёжа, загляни в тему Акции портала. Там есть вопросы для обсуждения. Удачи!Здравствуйте, Вера Григорьевна! Про музей читал, надо подумать над этим. Я думаю в понедельник обсудим и будем предлагать.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Моё уважение к заметённым снегом дорогим форум чанам Чувашии ! у вас зима, а у нас на день по сто раз зима весна, крупа, дождь, солнце ,ветер, и так по часовой стрелке.Вы уж там поаккуратнее, и есть же время куда то заходить и что то там ещё смотреть и консультироваться советовать, молодцы, я думаю у вас такие все пограничники, которых пока не видно на форуме, но всё в переди. Удачи вас , я с вами хоть и мысленно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Моё уважение к заметённым снегом дорогим форум чанам Чувашии !у вас зимаПаша, привет дорогой! Снега то выпало много, но уже растаяло достаточно. Так что мы вот вылезли из под снега и с вами. Спасибо тебе за поддержку, всегда кстати. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 . Спасибо тебе за поддержку, всегда кстати. С уважением!!!Сергей, ты знаешь парой хоть и эта организаторская работа выбивает из сил любого человека, считаю её более тяжёлой чем физическая, где можно перекурить, отдохнуть, не напрягать мозги, расслабиться, ну и т.д., а здесь голова (аппарат) работает в постоянной боевой готовности. Здесь обидно за одно, что как наша сестричка вкалывает, а труд не заметен, и только со временем, да и то если кто то напомнит, вспоминают и приглашают на симпозиумы и встречи, а кому та за спасибо от рассвета до заката, а потом отчитайся, я с этой структурой знаком, давно бы если не водка был в то время секретарём пар.орг. ячейки в любом из хилых колхозов а потом и выше может быть, любил начинать с нуля, даже раз пришлось пойти на перекор директору и начать с рабочего класса. Знаю я их бумажную волокиту. Давай те удачи вам. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сергей, ты знаешь парой хоть и эта организаторская работа выбивает из сил любого человека, считаю её более тяжёлой чем физическаяСогласен с тобой, Паша! Все хорошо бывает только когда каждый нужный человек вкладывает в это дело свою лепту. А то бывает так, что разговоров с три короба, а дела дальше нет. Но, думаю, это не про наш форум. Вроде бы есть реальные предложения, а это уже что то. Нас много и глядишь с этого выйдет толк. Лишь бы пыл не угас. А помощь всегда рады (вместе с музеем, не побоюсь так сказать) оказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лишь бы пыл не угас.Сергей, ты знаешь дорогой, был бы рядом с вами и не поленился бы быть в ваших делах.Удачи вам дорогие !, на процветание кропотливой работы. А пыл лишь каждые только в себе сам может загосить, а разжечь в сто раз труднее, так пусть же он горит вечно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сергей, ты знаешь дорогой, был бы рядом с вами и не поленился бы быть в ваших делах.Паша, а ты загляни в тему Музей пограничных войск Там как раз и требуется помощь. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Там как раз и требуется помощь. С уважением!!!Сергей, ну и как я туда попаду чтоб приложить свои руки ? Был там, читал, а далее ? Что бросить всё и до пункта назначения, я и к вам таким макаром мог, а далее что?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сергей, ну и как я туда попаду чтоб приложить свои руки ?Там не обязательно присутствие на месте. Можно высказывать свои предложения, концепцию этой экспозиции, предлагать свои идеи и т.д. Это тоже помощь.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 предлагать свои идеи и т.д. Это тоже помощь.Сергей, дорогой, я лучше бы руками, меня и так уж на форуме кой чем считают, не будем распрягаться но парой обидно бывает, так что мне выходит сидеть и моча читать их парой всезнающие посты, глупость, а не приятно. Вот наша сестричка Верочка, ты же читал, вот это организаторская работа, а я, да ещё из за бугра, не видя в чистую всю обстановку в реале как она должна выглядеть, буду советовать тем кто с этим сталкивался, пример из чего и как, а идеи решаются и на месте по мере финансов, это уже другой разговор.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Паша, тебя на форуме любят все! Я же читала как тебя в день рождения поздравляли! А я - прогульщица, совсем про форум забыла с новогодними приготовлениями. Всё же отпуск накануне праздников это сплошная трата денег. Жуть!!! Отпуск у меня аж до 30 декабря, но по работе очень скучаю. Пожалуй завтра уже забегу посмотреть как там без меня. У нас много снега и морозно, сейчас на градуснике около 20. Ясно, солнечно и морозно. Просто чудо какое-то, дома сидеть не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Моё уважение к пограничникам Чувашии а в частности к сестричке Верочке, и брату Сергею, конечно и на будущие салют нашим если кто с нами встанет в строй форума - УВАЖЕНИЕ !Привет сестричка, да это у тебя не прогулы, а необходимость, за это не кто не кого не ругает, и не ставит минуса,дело житейское всегда на первом месте, спасибо что ты у нас есть, ДА ЕЩЁ ВЫПОЛНЯЕШЬ ТАКУЮ СВОЮ РАБОТУ !, ДВОЙНОЕ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ !Дружим мы одной большой семьёй форума, и все друг друга уважаем и помогаем хоть и добрым советом слова, ну а на счёт отношения ко мне, ну такой я по жизни баламут, и в каждой бочке пробка. Вот у вам снег и морозы, а у нас сейчас дождь идёт, хоть и снега мало, а если -, всё труба.Вот полтора месяца был на шабашке, заглядывал на форум тоже мало, да я уже и говорил что БОЛЬНОЙ НАШИМ ОБЩЕНИЕМ НА ФОРУМЕ, это уе пожизненная болячка, и от неё я не собираюсь избавляться, это наша вторая жизнь после нашей службы на ГГ в наших пограничных войсках.Так что не вешай носа голубушка, мы рядом. Удачи тебе во всём !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отпуск у меня аж до 30 декабряВсем привет! Отпуск это хорошо, в любое время года. А Вам, Вера Григорьевна, в самый раз детям и внукам подарки закупить спокойно и без суеты. Начинаются всякие корпоративы, и куда только от них деваться))) Еще в январе 50 лет исполняется нашему цеху, юбилей однако, а еще и заводу 55 лет. Вот такие торжества намечаются в будущем году. Приготовления идут полным ходом.БОЛЬНОЙ НАШИМ ОБЩЕНИЕМ НА ФОРУМЕ, это уе пожизненная болячка, и от неё я не собираюсь избавляться, это наша вторая жизнь после нашей службы на ГГ в наших пограничных войсках.В точку сказал, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет форумчане!Давно на вашу тему не заглядывал.Вижу Сергей дела у тебя идут и юбилеи просто замечательны.Удачно тебе отпраздновать все торжества без последствий для организма. =Сеня-береги руку=!!Удачи и добра всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вижу Сергей дела у тебя идут и юбилеи просто замечательны.Удачно тебе отпраздновать все торжества без последствий для организма.Привет, Анатолий! Спасибо за пожелание, последствий надеюсь никаких не будет. А праздники уже начались, мужики вон и Рождество католическое справляют. Повод то есть)) А потом Новый год, Рождество православное и т.д. Где тут здоровью хватить. Тут единественное спасение - работа. Так что на работу с 4-го числа как огурчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С наступающим праздником всех! Пусть белый пушистый кролик будет ласковым и ручным, пусть всем принесёт удачу!Сергей, про нас, музейщиков, не забывай со всеми своими юбилеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 , пусть всем принесёт удачу!Сергей, про нас, музейщиков, не забывайМоё уважение к пограничникам темы Чувашии !Сестричка, Верочка рад видеть тебя на просторах необъятного общения нашего родного всегда с открытыми дверями форума ПОГРАНИЧНИКА.ру !Взаимно сестричка, и вам всех благ и по быту- семье, и в ваших общественных делах на благо истории и процветания памяти человечества.С уважением !Чуть не забыл, насильно мил не будешь, если что надо, не забывайте в Украине всё есть и печень для праздников, и после, и печёнка, так что отмечаем правильно ВСЕ ВМЕСТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С наступающим праздником всех! Сергей, про нас, музейщиков, не забывай со всеми своими юбилеями.Всем привет! Вера Григорьевна, спасибо за поздравление! Никуда я уже от вас не денусь)) Всех с наступающим! Всех благ, здоровья, удачи и свершения всех желаний!если что надо, не забывайте в Украине всё есть и печень для праздников, и после, и печёнка, так что отмечаем правильно ВСЕ ВМЕСТЕ.Паша, привет дорогой! Бери всё и давай к нам, справим как положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.