Sergej22 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Будем надеяться, что посетителей будет больше.А я два раза посетил уже выставку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я два раза посетил уже выставку))Флагманам Чувашии салют и уважение !Сестричка Верочка спасибки голубушка, очень приятно видеть ваш труд.Сергей, а я раз и то почти 2 часа, дело доброе было сделано.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отчитываюсь: сегодня на выставке провели встречу с полковником запаса пограничных войск Владимиром Андреевичем Масливец. Он служил советником 14-ой афганской пограничной бригады в местечке Алихейль. Привел своих кадетов заместитель председателя ЧРОО "Союз ветеранов пограничных войск "Граница" Александр Филиппов. Ребятам 12-13 лет, а слушали, затаив дыхание. И рассказ Владимира Андреевича, и экскурсию по выставке, и фрагмент документального фильма о войне посмотрели. В понедельник поставим на свой музейный сайт информацию и фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В понедельник поставим на свой музейный сайт информацию и фотографии.Флагманам тему Чувашии салют и уважение !Приветствую вас сестричка Верочка, оно то доброе дело всегда добром возвращается. Спасибо и удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дорогим и уважаемым в теме салют !Один вопросик в тему ко всем, вы за погодой наблюдаете, то есть именно за ветрами, с какой стороны он больше у вас идут ?, мне кажется что к вам перекачивала болячка Урала, а именно Челябинска, поняли ?, расшифровывать не стоит, а вот в теме Челябинска как не странно движение есть, а на вас что то не похоже.Желаю быть в здравии, хоть недавно его сам поправил.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет! Паша, точно, ветер преимущественно оттуда и дует. Сам был в отъезде и слег на 4 дня. Сегодня уже лучше, даже жить захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сергей родной, вот видишь как получается, не тронул тему, тишина, как только ?, МОЛОДЕЦ . Похаживал по тебе, поглядывал фото, да и так по городу матался, есть что поглядеть.А вот весна не только нас задела, ну зараза, это такой первый год на памяти, моя уже 3 раз подряд, малой 1 раз, и я 2 раза, хорошо хоть про запасливые, уже и в строю быта (не на болячке - карантин) и на работе.Раньше такого вообще не знали что за хрень, а сейчас полезла наружу.А на счёт жизни, так нам ещё дорогой много что предстоит сделать, к чему и надо стремиться, удачи тебе.С уважением !Дорогим нашим в теме всех благ и с уважением !Что то не только тишина, но и рядом нет не кого, такого не может быть, ваше счастье что нет времени на ваши координаты на форуме, всех бы вытянул в тему, с тех тем где вы застряли, понимаю что тоже родное, но обобщения - в братском общении начинать надо с этой темы, вашего родного края. Хорошо подумайте и в теме отпишитесь. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паша, Сергей, что это все мы разболелись? Отказать! Дел выше крыши. Опять мудрим над выставкой. В этот раз - "С мечтой о небе". В этом году исполняется 50 лет первому групповому полету двух космических кораблей - А.Г. Николаева и П.Р. Поповича. Но выставка не только и не столько о космосе, а о вкладе Чувашии в развитие авиации, авиационно-космической промышленности. Много интересных встреч уже состоялось, но материал к выставке собирается тяжело. А с художественным образом выставки совсем засада! Принимаются все, даже самые абсурдные, предложения. Ну, кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Моё уважение к вам сестричка Верочка, да вот то и дело в том, что когда в постоянной боевой готовности - ритмично, то всё идёт своим ходом, а если нагрузка а потом расслабуха, хоть на день, сразу что то прилипнет и выбьет из калеи, так что давайте выздоравливай голубушка, ведь в впереди много предстоит что ещё сделать - УДАЧИ ВАМ !С уважением !Ну, кто первый?И как в кинофильме " в бой идут одни старики ! или " а в ответ тишина " и они сказали золотые слова "ПОЕХАЛИ !Так малость снял напряжение. Так что, кто второй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 но обобщения - в братском общении начинать надо с этой темы, вашего родного края. Хорошо подумайте и в теме отпишитесь.Всем привет!Паша, да мы и так в родном краю, но согласен общение нужно.А с художественным образом выставки совсем засада! Принимаются все, даже самые абсурдные, предложения. Ну, кто первый?Вера Григорьевна, загляну как нибудь в музей. Так не готов ответить даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 , загляну как нибудь в музей. Так не готов ответить даже.Малость снимем напряг в теме.Флагманам салют и уважение !Сергей, да здесь делов то пару минут и всё готово, если что обратитесь в детсад, они мастера на все руки, и из подручного материала в космос летают это дело серьёзное - шутка.Удачи вам всем в планах.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сергей, да здесь делов то пару минут и всё готовоВсем привет! Паша, вот тут ты ошибаешься. У нас всегде есть о чеми поговорить, что обсудить и это только радует. Ну а если ты о времени на дорогу до музея, то конечно согласен, это быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем в теме уважение !Сергей, я же напряг снял, если что вызывайте, уволюсь, приеду, буду живым экспонатом у вас на всех выставках стоять - и здесь шутканул. Конечно это дело, да и любое не из простых. Удачи всем вам дорогое и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, спасибо за поддержку. Паша, в твоих советах есть рациональное зерно, буду думать. Уезжала в Йошкар-Олу. Интересно живут братья марийцы! Столько денег находят на музеи, а ведь дотационная республика!!! По хорошему завидую и радуюсь за коллег.У нас идут курсы повышения квалификации. Освобожусь - отпишусь подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И вам сестричка Верочка всех благ. Бывал в Ёйшке 84 по 90 года, так там в начале 80 уже были магазины где расплачивались за товар и продукты карточками, Москау в это время курила нервно, обслуживание в гостнице было на высшем уровне, не сравнить в то время с Москва, Рязань, Киров, Пенза, Казанью и Уфа, где только всё начиналось, а у них всё отлажено было. Правда по таким заведениям не ходил, но если уже здесь всё было на высшем уровне, что говорить о музеях тогда.Удачи вам в повышении квалификации и получения нового портфеля, а вдруг. - УДАЧИ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выставку "С мечтой о небе" официально открываем завтра в 11.00, а в рабочем режиме сегодня было уже 5 групп детского сада. После обеда заявлены ещё 2 группы школьников. Паша, обычно ты нас читаешь, ты знаешь, что на музейном сайте найдёшь все фотографии.Будет время, отпишусь подробнее. При подготовке выставки посчастливилось побывать на авиабазе и сфотографироваться в самом большом и самом маленьком вертолётах. Узнала и увидела черные ящики, которые совсем не черные. Впечатлений масса! Хоть немного позитива после отъезда Главного Музейного Друга - Сергея Смирнова. Без него пока грустно. Сережа, ты на нашу страничку не забывай заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Флагманам темы сестричке Верочке салют и уважение !Конечно голубушка, всегда просматриваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ в данную тему "С мечтой о небе" - УДАЧИ ВАМ !С уважением !А нас Сергей выехал на поднятие Челябинцев из руин, в командировку - не будет грустно, просто как говориться , ай не надо так говорить, ОН ВСЁ РАВНО С НАМИ в СТРОЮ ФОРУМА и тем. Удачи ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сережа, ты на нашу страничку не забывай заходить!Всем привет! Второй рабочий день прошел, даже успел сегодня сходить в бассейн. Потихоньку осваиваюсь, но сердце всё равно щемит. Вера Григорьевна, в том, что вы успеете с выставкой, я не сомневался. Молодцы!!!ОН ВСЁ РАВНО С НАМИ в СТРОЮ ФОРУМА и тем. Удачи ему.Паша, салют дорогой! Ну куда ж я от вас денусь))) Всегда на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 но сердце всё равно щемит.Сергей с чего ?, ты давай завязывай с этим, если с разлукой, у меня самое большое было 4 месяца, привык. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Паша, в том то и дело, что Сергей уехал надолго, значительно больше, чем на 4 месяца Как будем без него строить "На страже рубежей Отечества - 2"? Ну, постараемся не ударить в грязь лицом.Сегодня очень ответственный день, позже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А нас Сергей выехал на поднятие Челябинцев из руин, в командировкуПаша. Не пугай! Какие ещё руины в Челябинске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет, родная Чувашия! Закончилась рабочая неделя, можно отдохнуть 2 дня. Информации очень много, голова пухнет, вот и буду приводить в порядок мысли. Паша. Не пугай! Какие ещё руины в Челябинске?Игорь, Паша это так, образно выразился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сестричка Верочка, рад видеть вас на просторах родной темы и форума.Я знаю, дай бог что бы всё было хорошо у него. Удачи и с уважением !Паша. Не пугай! Какие ещё руины в Челябинске?Игорёк рад видеть тебя МОскау на просторах Чувашии, да это я так ляпнул, руинами назвал общение братишек нашего форума - братишек, кто на форуме из Челябы, и не не с нами в строю., залегли .....Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сергей уехал и в теме тишина. Что, никого из земляков не осталось? А были такие планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сергей уехал и в теме тишина. Что, никого из земляков не осталось? А были такие планы...Всем привет! Вера Григорьевна, а почему БЫЛИ? Я так думаю, они есть и будут? Если не ошибаюсь, это касается 2-ой выставки на день пограничника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.