Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться, что посетителей будет больше.

А я два раза посетил уже выставку))

А я два раза посетил уже выставку))

Флагманам Чувашии салют и уважение !Сестричка Верочка спасибки голубушка, очень приятно видеть ваш труд.Сергей, а я раз и то почти 2 часа, дело доброе было сделано.С уважением !

• 2 недели спустя...

Отчитываюсь: сегодня на выставке провели встречу с полковником запаса пограничных войск Владимиром Андреевичем Масливец. Он служил советником 14-ой афганской пограничной бригады в местечке Алихейль. Привел своих кадетов заместитель председателя ЧРОО "Союз ветеранов пограничных войск "Граница" Александр Филиппов. Ребятам 12-13 лет, а слушали, затаив дыхание. И рассказ Владимира Андреевича, и экскурсию по выставке, и фрагмент документального фильма о войне посмотрели. В понедельник поставим на свой музейный сайт информацию и фотографии.

В понедельник поставим на свой музейный сайт информацию и фотографии.

Флагманам тему Чувашии салют и уважение !Приветствую вас сестричка Верочка, оно то доброе дело всегда добром возвращается. Спасибо и удачи.С уважением !

• 2 недели спустя...

Дорогим и уважаемым в теме салют !Один вопросик в тему ко всем, вы за погодой наблюдаете, то есть именно за ветрами, с какой стороны он больше у вас идут ?, мне кажется что к вам перекачивала болячка Урала, а именно Челябинска, поняли ?, расшифровывать не стоит, а вот в теме Челябинска как не странно движение есть, а на вас что то не похоже.Желаю быть в здравии, хоть недавно его сам поправил.С уважением !

Всем привет! Паша, точно, ветер преимущественно оттуда и дует. Сам был в отъезде и слег на 4 дня. Сегодня уже лучше, даже жить захотелось)))

Сергей родной, вот видишь как получается, не тронул тему, тишина, как только ?, МОЛОДЕЦ :fr: . Похаживал по тебе, поглядывал фото, да и так по городу матался, есть что поглядеть.А вот весна не только нас задела, ну зараза, это такой первый год на памяти, моя уже 3 раз подряд, малой 1 раз, и я 2 раза, хорошо хоть про запасливые, уже и в строю быта (не на болячке - карантин) и на работе.Раньше такого вообще не знали что за хрень, а сейчас полезла наружу.А на счёт жизни, так нам ещё дорогой много что предстоит сделать, к чему и надо стремиться, удачи тебе.С уважением !Дорогим нашим в теме всех благ и с уважением !Что то не только тишина, но и рядом нет не кого, такого не может быть, ваше счастье что нет времени на ваши координаты на форуме, всех бы вытянул в тему, с тех тем где вы застряли, понимаю что тоже родное, но обобщения - в братском общении начинать надо с этой темы, вашего родного края. Хорошо подумайте и в теме отпишитесь. Удачи.

Паша, Сергей, что это все мы разболелись? Отказать! Дел выше крыши. Опять мудрим над выставкой. В этот раз - "С мечтой о небе". В этом году исполняется 50 лет первому групповому полету двух космических кораблей - А.Г. Николаева и П.Р. Поповича. Но выставка не только и не столько о космосе, а о вкладе Чувашии в развитие авиации, авиационно-космической промышленности. Много интересных встреч уже состоялось, но материал к выставке собирается тяжело. А с художественным образом выставки совсем засада! Принимаются все, даже самые абсурдные, предложения. Ну, кто первый?

Моё уважение к вам сестричка Верочка, да вот то и дело в том, что когда в постоянной боевой готовности - ритмично, то всё идёт своим ходом, а если нагрузка а потом расслабуха, хоть на день, сразу что то прилипнет и выбьет из калеи, так что давайте выздоравливай голубушка, ведь в впереди много предстоит что ещё сделать - УДАЧИ ВАМ !С уважением !

Ну, кто первый?

И как в кинофильме " в бой идут одни старики :fr: ! или " а в ответ тишина "post-14125-1331622860.jpg и они сказали золотые слова "ПОЕХАЛИ :yaaa: !Так малость снял напряжение. Так что, кто второй ?

но обобщения - в братском общении начинать надо с этой темы, вашего родного края. Хорошо подумайте и в теме отпишитесь.

Всем привет!Паша, да мы и так в родном краю, но согласен общение нужно.

А с художественным образом выставки совсем засада! Принимаются все, даже самые абсурдные, предложения. Ну, кто первый?

Вера Григорьевна, загляну как нибудь в музей. Так не готов ответить даже.

, загляну как нибудь в музей. Так не готов ответить даже.

Малость снимем напряг в теме.Флагманам салют и уважение !Сергей, да здесь делов то пару минут и всё готово, если что обратитесь в детсад, они мастера на все руки, и из подручного материала в космос летают post-14125-1331673833.jpg это дело серьёзное - шутка.Удачи вам всем в планах.С уважением !

Сергей, да здесь делов то пару минут и всё готово

Всем привет! Паша, вот тут ты ошибаешься. У нас всегде есть о чеми поговорить, что обсудить и это только радует. Ну а если ты о времени на дорогу до музея, то конечно согласен, это быстро.

Всем в теме уважение !Сергей, я же напряг снял, если что вызывайте, уволюсь, приеду, буду живым экспонатом у вас на всех выставках стоять - и здесь шутканул. Конечно это дело, да и любое не из простых. Удачи всем вам дорогое и с уважением !

Ребята, спасибо за поддержку. Паша, в твоих советах есть рациональное зерно, буду думать. Уезжала в Йошкар-Олу. Интересно живут братья марийцы! Столько денег находят на музеи, а ведь дотационная республика!!! По хорошему завидую и радуюсь за коллег.У нас идут курсы повышения квалификации. Освобожусь - отпишусь подробнее.

И вам сестричка Верочка всех благ. Бывал в Ёйшке 84 по 90 года, так там в начале 80 уже были магазины где расплачивались за товар и продукты карточками, Москау в это время курила нервно, обслуживание в гостнице было на высшем уровне, не сравнить в то время с Москва, Рязань, Киров, Пенза, Казанью и Уфа, где только всё начиналось, а у них всё отлажено было. Правда по таким заведениям не ходил, но если уже здесь всё было на высшем уровне, что говорить о музеях тогда.Удачи вам в повышении квалификации и получения нового портфеля, а вдруг. - УДАЧИ.С уважением !

• 4 недели спустя...

Выставку "С мечтой о небе" официально открываем завтра в 11.00, а в рабочем режиме сегодня было уже 5 групп детского сада. После обеда заявлены ещё 2 группы школьников. Паша, обычно ты нас читаешь, ты знаешь, что на музейном сайте найдёшь все фотографии.Будет время, отпишусь подробнее. При подготовке выставки посчастливилось побывать на авиабазе и сфотографироваться в самом большом и самом маленьком вертолётах. Узнала и увидела черные ящики, которые совсем не черные. Впечатлений масса! Хоть немного позитива после отъезда Главного Музейного Друга - Сергея Смирнова. Без него пока грустно. Сережа, ты на нашу страничку не забывай заходить!

Флагманам темы сестричке Верочке салют и уважение !Конечно голубушка, всегда просматриваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ в данную тему "С мечтой о небе" - УДАЧИ ВАМ !С уважением !А нас Сергей выехал на поднятие Челябинцев из руин, в командировку - не будет грустно, просто как говориться , ай не надо так говорить, ОН ВСЁ РАВНО С НАМИ в СТРОЮ ФОРУМА и тем. Удачи ему.

Сережа, ты на нашу страничку не забывай заходить!

Всем привет! Второй рабочий день прошел, даже успел сегодня сходить в бассейн. Потихоньку осваиваюсь, но сердце всё равно щемит. Вера Григорьевна, в том, что вы успеете с выставкой, я не сомневался. Молодцы!!!

ОН ВСЁ РАВНО С НАМИ в СТРОЮ ФОРУМА и тем. Удачи ему.

Паша, салют дорогой! Ну куда ж я от вас денусь))) Всегда на связи!

но сердце всё равно щемит.

Сергей :fr: с чего ?, ты давай завязывай с этим, если с разлукой, у меня самое большое было 4 месяца, привык. Удачи.С уважением !

Паша, в том то и дело, что Сергей уехал надолго, значительно больше, чем на 4 месяца :sad: Как будем без него строить "На страже рубежей Отечества - 2"? Ну, постараемся не ударить в грязь лицом.Сегодня очень ответственный день, позже отпишусь.

А нас Сергей выехал на поднятие Челябинцев из руин, в командировку

Паша. Не пугай! Какие ещё руины в Челябинске?

Награды

Привет, родная Чувашия! Закончилась рабочая неделя, можно отдохнуть 2 дня. Информации очень много, голова пухнет, вот и буду приводить в порядок мысли.

Игорь, Паша это так, образно выразился))

Сестричка Верочка, рад видеть вас на просторах родной темы и форума.Я знаю, дай бог что бы всё было хорошо у него. Удачи и с уважением !

Игорёк :fr: рад видеть тебя МОскау на просторах Чувашии, да это я так ляпнул, руинами назвал общение братишек нашего форума :for_pogran: - братишек, кто на форуме из Челябы, и не не с нами в строю., залегли .....Удачи и с уважением !

Сергей уехал и в теме тишина. Что, никого из земляков не осталось? А были такие планы...

Сергей уехал и в теме тишина. Что, никого из земляков не осталось? А были такие планы...

Всем привет! Вера Григорьевна, а почему БЫЛИ? Я так думаю, они есть и будут? Если не ошибаюсь, это касается 2-ой выставки на день пограничника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...