Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

se3406 сказал:

Привет, свой комп на ремонте .Здоровья удачи,мочи граница!

Привет, тезка! Так ты давай, вытаскивай его с ремонта быстрее. Хватит уже сачковать. Шутка.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет, тезка! Так ты давай, вытаскивай его с ремонта быстрее. Хватит уже сачковать. Шутка.С уважением!!!

Привет,сегодня поставил на линию,а там посмотрим."Железо может,быть согнёться,а пограничник никогда",Мочи граница!

se3406 сказал:

Привет,сегодня поставил на линию,а там посмотрим."Железо может,быть согнёться,а пограничник никогда",Мочи граница!

Салют братишки !

Сергей привет дорогой ! Н уты даешь, смотря какой оно толщины это железо, и смотря какой пограничник, сам видешьпо форуму нашему. Мочи !

За поздравку с пришедшим спасибо, ты только в одной теме не сиди, везде светись, знакомься, влезай в разговоры, спорь, шути, и тогда будешь не один.

С уважением !

Сергей Смирнов, ну ты как всегда один летучий голландец, с данной теме. Вот теперь на пару скучать не придётся вам с тёской, забьёте любого. Только аккуратней с толщиной металла.

Что у вас нового, я у себя отписался в Оренбурге сейчас.

С уважением !

Привет,браток нас мало,вы в тельняшках мы в фуражках.Служба одна граница."не буди во мне зверя,ообено кролика."

se3406 сказал:

Привет,браток нас мало,вы в тельняшках мы в фуражках.Служба одна граница."не буди во мне зверя,ообено кролика."

Сергей это так что ли ?post-14125-1264537908_thumb.jpgНу братишка ты даёшь, куда там нам тоды уж.Только в одном ты промахнулся напыжившись, у нас всё единое, и граница и форум наш.И тельняшки ,и фуражки, тут не при чём дорогой !А вот так дружнее и теплее.post-14125-1264538767_thumb.jpgВсего тебе доброго.

Pasha L сказал:

Что у вас нового, я у себя отписался в Оренбурге сейчас.С уважением !

Привет Серега и Паша! Вот пришел с работы и сразу на форум, заболел им похоже. Погода у нас нормально, относительно тепло. Пойду тоже проведаю тему Оренбурга! Пишите, не пропадайте, братишки.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет братишки дорогие Пограничники Чувашии :fr: !Сергей салют ! Да не пропадаем мы, только работа сутками выбивает из графика общения на нашем форуме всегда, у них если хата горит, то и пусть сарай синим пламенем догорает, семь пятниц на недели, не чего не поделаешь. Вот и подляна, вчера на форуме у нашего Сергея шульца именины были все поздравляли и отмечали, один я его ученик не поздравил, лажа, ну что ж, искупим работой на форуме сегодня.Да звонил девчатам после 20-00 местного, у них малость спали морозы в Оренбурге, а так всё нормально.С уважением !

Pasha L сказал:

Привет, Паша дорогой! Серегин юбилей прошел на ура! Но ты ведь тоже поздравил, лучше поздно, чем никогда. Так что особо не переживай из-зи этого. Морозец и у нас спал, но вроде грядут простои на работе, а как этого не хочется. И опять цех будет замерзать, придется коксом отапливать.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Морозец и у нас спал, но вроде грядут простои на работе, а как этого не хочется. И опять цех будет замерзать, придется коксом отапливать.

Сергей, салют дорогой ! А у нас пошло потепление, как и у вас наверное, ветерок Юго-Восточный, но хоть и на улице нормально, то в цеху вообще как в холодильнике, аж сигарета тухнет от морозного застоя, и только спичками прикуришь, а с зажигалки бесполезно. И к ляхом прилипает роба штанов.Горит костёр по центру пролёта, народу нет, один камин (обогреватель- козёл на 1,5 кв) и всё, труба.Хоть верить в доброе будущее, отогревает плохую надежду на будущее. С уважением !Ваши тоже наверное по замёрзли по КВ, и домам, что мало кто есть на форуме.

Pasha L сказал:

Ваши тоже наверное по замёрзли по КВ, и домам, что мало кто есть на форуме.

Привет, Паша дорогой! Да может и позамерзали, а может и мало кто есть здесь от наших. Вот один блуждаю как никак надо тему держать)))С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет, Паша дорогой! Да может и позамерзали, а может и мало кто есть здесь от наших. Вот один блуждаю как никак надо тему держать)))С уважением!!!

Привет братишки !Сергей салют , да меньше расстраивайся, ты же сам знаешь что мы в тельняшках, и бог с нами :fr: ! И для того мы здесь в общении со всеми, я уже с этим смерился, а вдруг ну не могут по иным причинам к нам зайти , да и вообще включить ПК, всё может быть. Остаётся шукать как одиноким нам волкам, хорошо хоть мы в строю, дождёмся, прибудут, заиграет совесть.С уважением !

Pasha L сказал:

Привет братишки !Сергей салют , да меньше расстраивайся, ты же сам знаешь что мы в тельняшках, и бог с нами

Привет, Паша! Да я особо не расстраиваюсь. Здесь ведь нас хоть и не очень много активных, но мы все же общаемся, поддерживаем друг друга. А ведь так и должно быть, в нашей большой семье. С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Здесь ведь нас хоть и не очень много активных, но мы все же общаемся, поддерживаем друг друга. А ведь так и должно быть, в нашей большой семье.

Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да вот так то и всегда получается, семья то одна, и один котелок, а вот лижек развелось то много, и все наровят чтоб большая была у него чем у рядом находившегося .Такая и активность, надо каждому заглянуть и погладить, а за себя каждый постоять и не может, даже на словах львы Толстые, кусь, и в кусты. Тоже погранцы называются. Надеемся, не все же такие, должны и настоящие же быть.С уважением !

Pasha L сказал:

Тоже погранцы называются. Надеемся, не все же такие, должны и настоящие же быть.

Привет, братишки! Паша, салют дорогой! А что случилось то, я что то не совсем понял?

Сергей Смирнов сказал:

А что случилось то, я что то не совсем понял?

Сергей, это я про тех кто заходит на форум, пудрит мозги и не работают.Хорошо хоть живы и здоровы все, и на этом им спасибо, что дают о себе знать.С уважением !

Pasha L сказал:

Сергей, это я про тех кто заходит на форум, пудрит мозги и не работают.

А, ну теперь понял. Народ ведь всякий бывает и каждый считает, что поступает правильно. Кто здесь хочет работать - тот работает. Ну а кто нет - того не заставишь.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

А, ну теперь понял. Народ ведь всякий бывает и каждый считает, что поступает правильно. Кто здесь хочет работать - тот работает. Ну а кто нет - того не заставишь.С уважением!!!

Привет братишки !Сергей салют ! Видать у них не чего хорошего не осталось о службе, так отбыли срока, на дмб постучали в грудь кулаком пару дней, и позабыли службу, и ушли в небытие. Обидно.Хотя бы свои темы поддерживали и общались, и встречались, как не как родные по службе в ПВ и МЧПВ братишки, и за круглым столом многое можно доброе вспомнить.С уважением !

Pasha L сказал:

Видать у них не чего хорошего не осталось о службе, так отбыли срока, на дмб постучали в грудь кулаком пару дней, и позабыли службу, и ушли в небытие. Обидно.

Привет, братишки!

Паша, салют дорогой! За всех говорить не буду, скажу про себя. Я всегда с гордостью вспоминал и всем рассказывал про свою службу. Практически никто не мог расшифровать МЧПВ - это было что то, рассказать о том, о чем никто не слышал и не знал. До сих пор меня распирает гордость за все - за Анапу, за Кувшинку, за Изумруд, за море. Все вспоминается с теплом в душе, ну я даже не знаю, все это словами не передать. И я готов говорить об этом бескоечно, благо здесь есть с кем поговорить. Здесь настоящий портал пограничников - поэтому я здесь, поэтому я с вами. И как говориться - Мы пьем за тех, кто на борту. Кто за бортом - напьются сами. Как уже говорил - наш борт это ПОГРАНИЧНИК.РУ.

С уважением!!!

Привет!Извини что не так.Это я к тому, что нас меньше по численности, чем ВМФ и ВС и нам первым придется встретить врага.

se3406 сказал:

Привет!Извини что не так.Это я к тому, что нас меньше по численности, чем ВМФ и ВС и нам первым придется встретить врага.

Привет, тезка. Да все нормально, это же шутка. Ты почаще выходи на форум, не забывай про нас... А на счет первыми врага встретить, это полностью прав. Кому же как ни нам, пограничникам это делать. Спасибо.

С уважением!!!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Сергей Смирнов сказал:

Привет Серега и Паша! Вот пришел с работы и сразу на форум, заболел им похоже. Погода у нас нормально, относительно тепло. Пойду тоже проведаю тему Оренбурга! Пишите, не пропадайте, братишки.

С уважением!!!

Привет! Серега думаю что наконец комп довели до ума.Здоровья и удачи Мочи граница.

se3406 сказал:

Привет! Серега думаю что наконец комп довели до ума.Здоровья и удачи Мочи граница.

Ну и прекрасно, Серега! Теперь у тебя не будет препятствий для общения на форуме..

С уважением!!!

se3406 сказал:

Привет братишки !

Сергей салют дорогой ! Ну и слава Богу, теперь в строй, может кого ещё из братишков встретишь и на форуме и в реале, ПРИГЛАШАЙ ВСЕХ дорогой ! Рассказывай про нас !

С уважением !

Привет братишкам из Чувашии! Сергей, а ты случайно, с Саней Зюзиным не связывался (помнится, я тебе про него говорил)? Наверное, нет, раз он в эту тему не заходит...

Награды

wital-i сказал:

Сергей, а ты случайно, с Саней Зюзиным не связывался (помнится, я тебе про него говорил)? Наверное, нет, раз он в эту тему не заходит...

Привет, братишки!Виталий, салют дорогой! Я к нему в профиль заходил, но его по дате уже давно на форуме не было. А он вообще выходит на форум? Попробую пригласить его.С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...